![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заезженый бит хорошего битмейкера) Зарифмовал весьма хорошо,но идут рифмы в ущерб смыслу и ударения каверкаешь что так же не гуд.. С динамики немного сбиваешся,но это все поправимо.. Удачи дальше) Спел кстати весьма добротно как по мне) |
Не плохо... но не люблю такую музыку... :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо ;) |
Цитата:
|
Круто, мне понравилось, зачитал ровно... интонации по теме. |
Рифмы по нраву,зачитал интересно. Минус картину еще более украшивает. Только уже заебло,что все под Sinema Beats и SharpBeats мутят:| Ну так заебком трек:horosho: |
Ну в общем неплохо...в паре моментов с бита слетел....спел ужасно...это не твоё...особенно в моменте АНАСТЕЗИЯЯЯЯ вообще уши нереально режет....и ещё как назло это слово громче основной капы...текст хороший....рифмы норм, но есть очень посредственные места....по читке нормалёк, только с эмоциями и интонациями проблема...в таком треке их как раз не хватает...ну в общем удачи тебе на баттле...мир |
минус шикарный конечно:horosho: текст хорош, зачитал ровно, четко, но показалось эмоций не хватает, но может ты решил в таком стиле зачитать:) припев хорош:horosho: |
выражаю всем благодарность, от души, парни:muse: |
Трек понравился,но вытягивать ты ещё не научился...) |
Цитата:
|
шоколадка гей(с) Рома йоу Рамзи блять:D |
всё хорошо вроде кроме сведоса) удачи в баттле :) |
Цитата:
Цитата:
|
хотел заценить да ргхост глючит там тех работы :black: |
Цитата:
|
Слабовато, работай над техникой исполнения, как-то такое впечатление что стесняешься чтоли :) |
ровно зачитал, сведение подкачало, в целом не плохо гоу ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/asterix-mc-moya-relikviya-st...1072175523 |
RamzY куда пропал |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |