словарик
18 апреля 2011, 14:55
| | |
#26 (ПС)
| где его искать то..новый | | | | [НеГраммаФлоу]
18 апреля 2011, 15:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] где его искать то..новый в вк гляди) | | | | словарик
18 апреля 2011, 15:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от M-Joy -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] где его искать то..новый в вк гляди) гляжу) | | | | [НеГраммаФлоу]
18 апреля 2011, 16:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от M-Joy -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] где его искать то..новый в вк гляди) гляжу) ну вот и решили)) | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 16:58
| | |
#30 (ПС)
| Вообще уже столько переслушал разного на 3 СС3, сам сдал тоже трек, не выкладывал, но примерно такой же смысл как у тебя, поэтому нравится, по тексту, рифмовка есть простая, есть крутая, на SSt похож чуток по голосу, а так в подаче что своё, плотно, но эмоций бы побольше, хотя и так хорошо, не нравится только сведос, фишек бы побольше всяких, аппонента не знаю, по второй части, ну что могу сказать зачитал ты там круче факт, и плотно очень, прям что надо, но фишек не хватает в треке, ещё раз повторюсь об этом, мир  | | | | [НеГраммаФлоу]
18 апреля 2011, 16:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от BloW Вообще уже столько переслушал разного на 3 СС3, сам сдал тоже трек, не выкладывал, но примерно такой же смысл как у тебя, поэтому нравится, по тексту, рифмовка есть простая, есть крутая, на SSt похож чуток по голосу, а так в подаче что своё, плотно, но эмоций бы побольше, хотя и так хорошо, не нравится только сведос, фишек бы побольше всяких, аппонента не знаю, по второй части, ну что могу сказать зачитал ты там круче факт, и плотно очень, прям что надо, но фишек не хватает в треке, ещё раз повторюсь об этом, мир  Благодарю за столь общирный коммент))
оппонент крутецкий  | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 17:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от M-Joy -Цитата от BloW Вообще уже столько переслушал разного на 3 СС3, сам сдал тоже трек, не выкладывал, но примерно такой же смысл как у тебя, поэтому нравится, по тексту, рифмовка есть простая, есть крутая, на SSt похож чуток по голосу, а так в подаче что своё, плотно, но эмоций бы побольше, хотя и так хорошо, не нравится только сведос, фишек бы побольше всяких, аппонента не знаю, по второй части, ну что могу сказать зачитал ты там круче факт, и плотно очень, прям что надо, но фишек не хватает в треке, ещё раз повторюсь об этом, мир  Благодарю за столь общирный коммент))
оппонент крутецкий  наверно блин ктонить под таким ником просто спрятался крутой? а то просто не видел такого имени не где | | | | [НеГраммаФлоу]
18 апреля 2011, 17:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от M-Joy -Цитата от BloW Вообще уже столько переслушал разного на 3 СС3, сам сдал тоже трек, не выкладывал, но примерно такой же смысл как у тебя, поэтому нравится, по тексту, рифмовка есть простая, есть крутая, на SSt похож чуток по голосу, а так в подаче что своё, плотно, но эмоций бы побольше, хотя и так хорошо, не нравится только сведос, фишек бы побольше всяких, аппонента не знаю, по второй части, ну что могу сказать зачитал ты там круче факт, и плотно очень, прям что надо, но фишек не хватает в треке, ещё раз повторюсь об этом, мир  Благодарю за столь общирный коммент))
оппонент крутецкий  наверно блин ктонить под таким ником просто спрятался крутой? а то просто не видел такого имени не где Алежа Может) на индабатле в паре с Леброном стоит) послушай  крутецкая у них пара, как по мне  | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 17:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от M-Joy -Цитата от BloW -Цитата от M-Joy
Благодарю за столь общирный коммент))
оппонент крутецкий  наверно блин ктонить под таким ником просто спрятался крутой? а то просто не видел такого имени не где Алежа Может) на индабатле в паре с Леброном стоит) послушай  крутецкая у них пара, как по мне  Да я хз) там СД участвует) мне он нравился на 7 баттле) а потом перестал нравится, а тут делает прикольную Шляпу) я тогда только рэп начал слушать) и Хайд, я ваще фанат хайда) поэтому болею за хайда)
ну и крайм на 3 раунд пушку сдал с таниром, жаль чест не участвует, ещё ктото заебись сделал не помню) | | | | [НеГраммаФлоу]
18 апреля 2011, 17:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от M-Joy -Цитата от BloW
наверно блин ктонить под таким ником просто спрятался крутой? а то просто не видел такого имени не где Алежа Может) на индабатле в паре с Леброном стоит) послушай  крутецкая у них пара, как по мне  Да я хз) там СД участвует) мне он нравился на 7 баттле) а потом перестал нравится, а тут делает прикольную Шляпу) я тогда только рэп начал слушать) и Хайд, я ваще фанат хайда) поэтому болею за хайда) я в те временя тоже на хайде сидел жестко)) а сейчас как-то поменялись приорететы и вкусы в музыки  | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 17:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от M-Joy -Цитата от BloW -Цитата от M-Joy
Алежа Может) на индабатле в паре с Леброном стоит) послушай  крутецкая у них пара, как по мне  Да я хз) там СД участвует) мне он нравился на 7 баттле) а потом перестал нравится, а тут делает прикольную Шляпу) я тогда только рэп начал слушать) и Хайд, я ваще фанат хайда) поэтому болею за хайда) я в те временя тоже на хайде сидел жестко)) а сейчас как-то поменялись приорететы и вкусы в музыки  да он всё равно тут очень заебись делает, мне оч вкатывает) | | | | [НеГраммаФлоу]
18 апреля 2011, 17:12
| | |
#37 (ПС)
Да я хз) там СД участвует) мне он нравился на 7 баттле) а потом перестал нравится, а тут делает прикольную Шляпу) я тогда только рэп начал слушать) и Хайд, я ваще фанат хайда) поэтому болею за хайда) я в те временя тоже на хайде сидел жестко)) а сейчас как-то поменялись приорететы и вкусы в музыки  да он всё равно тут очень заебись делает, мне оч вкатывает) на данный раунд меня порадовал трек) интересно его увидеть в паре с каким-нибудь Таниром, Тратилом, Классиком и.т.д  | | | | Одноухие Бандиты
18 апреля 2011, 17:18
| | |
#38 (ПС)
| кстати помню Шестое чувство его трек, пиздец, очень крутой, я до сих пор всем говорю что это лучший трек для меня в РуРэпе) хз почему) и корочи тогда он СД проебал ваще меня так расстроило я ходил в печали) | | | | [НеГраммаФлоу]
18 апреля 2011, 17:27
| | |
#39 (ПС)
да он всё равно тут очень заебись делает, мне оч вкатывает) на данный раунд меня порадовал трек) интересно его увидеть в паре с каким-нибудь Таниром, Тратилом, Классиком и.т.д  кстати помню Шестое чувство его трек, пиздец, очень крутой, я до сих пор всем говорю что это лучший трек для меня в РуРэпе) хз почему) и корочи тогда он СД проебал ваще меня так расстроило я ходил в печали) да да да помню этот спаринг))
вторая часть у Хайда была мясо вообще  я думал он выносит Сд..но блин( | | | | Space Music Inc.
18 апреля 2011, 18:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BloW ну и крайм на 3 раунд пушку сдал с таниром, жаль чест не участвует, ещё ктото заебись сделал не помню) я тебя обрадую ))
Чест участвует... под ником Boodda
спасибо за пару... тему не стал создавать со своим трэком.. так как там ничего интересного нет, как и на прошлый раунд ).. да и сведос там на скорую руку.. так что как пересведут.. тогда может и светану. ) | | | | LA FUMEE
19 апреля 2011, 07:09
| | |
#41 (ПС)
| во второй части чёткости не хватило, а первая как то сыровато звучит в плане читочки
так не плохой трек 
удачи | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 апреля 2011, 08:01
| | |
#42 (ПС)
| | | | | [НеГраммаФлоу]
19 апреля 2011, 09:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от BloW ну и крайм на 3 раунд пушку сдал с таниром, жаль чест не участвует, ещё ктото заебись сделал не помню) я тебя обрадую ))
Чест участвует... под ником Boodda
спасибо за пару... тему не стал создавать со своим трэком.. так как там ничего интересного нет, как и на прошлый раунд ).. да и сведос там на скорую руку.. так что как пересведут.. тогда может и светану. ) спасибо тебе за пару  не удалось сделать такого трека которым можно было бы с тобой побороться, увы -Цитата от COR[Эти типы] во второй части чёткости не хватило, а первая как то сыровато звучит в плане читочки
так не плохой трек 
удачи спасибо Егор  но на одной удачи я не вывезу(( Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Стиш(9PRO) Как приду с учебы - забегу 
Эм..думаю слетаю я.. 
Алежа говна не делает) | | | | Space Music Inc.
19 апреля 2011, 11:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от M-Joy Алежа говна не делает) в этом раунде как раз говна накатал....  | | | | из солнечного Кра
19 апреля 2011, 11:18
| | |
#45 (ПС)
| Соперник у тя оч неплохой, хули говорить-то. Но и ты на его фоне блекло прям не смотришься. ПЕрвая часть интересная, вторая чуть сыроватая. Мне кажется. что именно над техникой исполнения надо было чуть покарпеть. В любом случае, удача лишней не бывает 
Захходи, коль свободен будешь) https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...1073038054 | | | | [НеГраммаФлоу]
19 апреля 2011, 15:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от M-Joy Алежа говна не делает) в этом раунде как раз говна накатал....  Скинь хоть в личку слухануть)) Добавлено через 5 часов 19 минут 3 секунды -Цитата от РА-Амон Соперник у тя оч неплохой, хули говорить-то. Но и ты на его фоне блекло прям не смотришься. ПЕрвая часть интересная, вторая чуть сыроватая. Мне кажется. что именно над техникой исполнения надо было чуть покарпеть. В любом случае, удача лишней не бывает 
Захходи, коль свободен будешь) https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...1073038054 благодарствую от души 
забегу ток завтра)) | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 12:11
| | |
#47 (ПС)
| трек хорош , но хз пройдешь ли ты Алежу , у него подача сильней  | | | | [НеГраммаФлоу]
20 апреля 2011, 12:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Kreaaaaativ трек хорош , но хз пройдешь ли ты Алежу , у него подача сильней  Это ты в точку  ну я особо не растроюсь, хотя и обидно будет..  | | | | [MEMORANDUM]
20 апреля 2011, 12:55
| | |
#49 (ПС)
| есть хорошие рифмы есть доисторические =) всё хорошо, качества бы добавил разве шо =) | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] |
20 апреля 2011, 13:44
| | |
#50 (ПС)
| неплохо...ничего лишнего...легко слушается.)) Алежа сдал? | | | | |