![]() |
M.One [Dirty sound prod.] - mixtape "For you" (При участии: МИЛЯ [КритеRий], Axxy, KirYas [Bez B], SPekTR [Dirty sound prod.], KeaM [2o12], ForgoTTen [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ], Mr. MadMan [Dirty sound prod.]) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/10/1803864ebbc76423afc.jpg Треклист: 01. Интро от МИЛЯ [КритеRий], Axxy, KirYas [Bez B], SPekTR [Dirty sound prod.], KeaM [2o12], ForgoTTen [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ], Mr. MadMan [Dirty sound prod.]) (Сведене Никита Jem) 02. 27 (Mr. Zer0 production) (Сведение А.К.У.) 03. For you / Для тебя (Сведение А.К.У.) 04. Конец не начнется (Сведение А.К.У.) 05. Аутро (скит) M.One - "FOR YOU" (snippet) Цитата:
|
норм так. под настроение конечно. рифмы некоторые интересные слышал) |
Цитата:
|
нормально, в вк послушал уже |
Поставил на закач;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ты бы ссылки расставил с ВК,по трекам. Комментировать 1 или 2 трека,это еще норм... но скачивать мухтар и слушать его,это слишком по моему :) |
послушал все, но понравился только 1ый трек, остальное скучно все очень) не люблю лирику вообще, а такую тем более:) |
скачаю - отпишу;) но думаю, что отлично:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Послушал сэмп...) есть неплохие треки) давай делай вещи дальше) удачи в творчестве :horosho: |
Цитата:
|
Некоторые тречочки на репите можно погонять Давай дальше руби |
скачаю, послушаю) |
Цитата:
Цитата:
|
голос тьфуу..НЕТ вообще не какого исполнение..одним словом - фуфло а не музыка..поверь это не хейта..я тебя впервые слышу..и ничего дальше и чего-то харошое этой хуйней не добьешься...и скиты и минуса :inlove: |
Цитата:
|
в целом хорошо,:horosho:особенно 3й и первый трек цепанул:king: |
Интро:bomba: |
нормально так вышло:horosho: |
Хорошая работка Браток):inlove: Только не пой):kiss: |
2о12 не перестают радовать релизами. Но больше всего жду шэдоу. |
НЕ плохо так то че))) |
:horosho: Зачёт) |
всем большой спасибос ребят:horosho: я не из 2о12;) |
ахуенно, качаю, сэмплер хорош:horosho: |
Цитата:
|
Дениса в первом треке нет нихуя, печально тейп давно слышал в вк ну не мое конечно, девушке все же, ей наверное по приколу такое ну а зачитал бодро так-то кроме первого трека:o но там пацаны-ребята смогли зато |
поставил качаться, завтра отпишу |
Цитата:
Цитата:
|
интро приятный минус, началось пение, хорошее пение, положительные эмоции пока что только вызываются :horosho: Миля хорош, Акси резко врезался, но хорошо, КирЯс не очень нравится голос, Спектр приятно, Форготтен хорошо напел, Мр МэдМэн приятный голос такой. хорошее интро, хорошую атмосферу задаёт 27 заебэ минус вообще. начитано хорошо, не нравятся рифмы по типу "пароль-роль", "зай-май". припев не звучит совсем. совсем не звучит. автотюна бы, мелодина, или какой-нибудь ещё еболы, а то он совсем никак. :| Фо ю вот тут подаёшь хорошо, интонации есть порядочные :horosho: "больше дома не цветут лилии" - :| опять никак не звучащий припев. но тут по ходу уже со сведением вокала проблемы. куплеты хороши :horosho: Конец не начнётся в порядке, минус очень хороший как-то коротенько слишком для микстуры, ну да ладно :horosho: поздравляю с релизом :horosho: |
Цитата:
|
Интро понравилось) 27 - припев не особо) For You - Очень круто) пение понравилось) Конец не начнётся - хорошо, душевно так) |
Цитата:
|
потом распишу по каждому:horosho: поздравляю:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом мне понравилось, но вот реально коротковато. В чем плюс - я не заебался слушать, а наверно еще бы послушал с радостью :saint: Ты умница, всё будет заебись :kiss::inlove: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ВК слушал. 03. For you / Для тебя (Сведение А.К.У.) - этот самый ахуенный по-моему :horosho: Да и в общем хорошо! Успехов, мужик! |
качаю. |
Цитата:
NaNo[За Правду], Миша Radiun жду комментариев;) |
всего 5 трекооов? маловато ..поставлю качаться ..вечером отпишу .. |
надо бы ознакомиться:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ХУЕТА, вот настоящий М.One http://vkontakte.ru/marley_one вот у него действительно крутая музыка Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
вот к примеру http://vkontakte.ru/audio?id=70362174&q=m%27one%20-%2010...0%BE%D0%B4 |
Цитата:
настоящий M.One ахаха :nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |