![]() |
M.P., Савло, Lil'Den ''Ответ на дисс NTL'' Писали после попойки в валенок с мембраной! Слушать только на аппаратуре high fidelity! Голос не хуя практически не слышно, но если поднести ухо к колонке, то можно че-то разобрать! Сводил Дэн с похмела! Главное нам нравится...http://lil-den.fromru.com/MP_Savlo_ LilDen-Answer Da Diss.mp3 |
ЭТО Lil'Den Я В Бане... поэтому пользуюсь гостеприимством Савла.. Всем кого задисили НТЛ - АХУИТЕЛЬНЫЙ РЭСПЭКТъ!:D |
пиздато считано вам бы продюссинг по пиздаче и всё было бы ништяк.. акапелла шипит пиздец |
да да вы в следующий раз Олвен попросите чтоб она вам свела :D :D :D а так пиндато, за исключением пары переборов в смысле опять же понтов Савёл очень понравился флоу я как человек в душе тёмный присудил бы вам преимущество (и совсем не оттого что я к кому-то лучше или хуже отношусь) |
Очень понравилась подача Savlo и LilDen'а Того кто это сводил научите пользоваться компрессором, голос первого МС плавает! |
Хороший ответ! Браво! |
Действительно хороший ответ... |
акуенный ответ+)))) маладцы парни, и в плане музыки и в плане текста, намного лучше чем у нтл.. ) е-е) с матами в конце переборщили..:) а так всё отлично+)) |
хороший дисс. Савло и Дэн ништяк убирают.;) |
Da uzh :D svedenie na visote.A tak paci zamo4ili realjno! |
вах,какой грозный дисс! too serious,man,too serious.... :) |
От музона прёт не по детски . а вот читка и и запись вокала , да вы и сами в курсе.... вполне достойный ответ мог быть если бы не тот валенок....... |
Xe...блять,теперь будет еще одна война - NTL - Lil'Den и т.д. причем между местными рэпперами.... Ребята,на хуй надо????????????Очумели что ли?:mad: |
Нормалёк дис по крайней мере намного лучше чем та какашка НТЛ.)) |
Только что говорил с Олвен по телефону. Она забанена, так что просила передать, что никакой войны не будет. Завтра она с Лилом и Савло идет в кино. |
НАДОЕЛА ЭТА ВОЙНА!!! :o :o :o :o ПЕРЕКИНУЛИСЬ ПО ДИССУ И ХВАТИТ... НЕТ, МЛЯ... ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАКОНЧИТЬ ВСЮ ЕНТУ Х\НЮ... ЛАНА, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО УМНЕЙ...:( 2 ВЕСЬ ФОРУМ : ХВАТИТ!!! ДИССЫ ЗАЕБАЛИ!!! :o :o :o \\\впал в депрессию и ушёл с форума\\\ |
Завтра она с Лилом и Савло идет в кино. После чего найдут расчлененные тела оных? :D Олвен говорила, что и дисса ответного не будет. Что до самих диссов, то одинаково не вперли оба, к сожалению. Куча левого что с одной, что с другой стороны. Разница только в качестве записи. |
Мне ни чем не понравился ответ, но я еще не докачал ДИСС НТЛ, так что не могу сказать кто кого :D |
Этот дисс понравился больше чем NTL'овский! У Lil'Den не понравилось читка!! Мир :cool: :cool: :cool: |
чо только не придумаите.....................вот |
дисс на порядок выше и достойней в отличии от NTL/ вот так вот ;) |
Знаете в чём разница ? думаю надо встретиться |
кстати нехуево..... Савло вперл.. эрр впер! по читочке ничего так, суть же шлачекс как и с другой стороны....... тут на подачу надо смотреть и на музычку |
Пессдато |
ну посмотримсс |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |