![]() |
M.P., Савло, Lil'Den ''Ответ на дисс NTL'' Писали после попойки в валенок с мембраной! Слушать только на аппаратуре high fidelity! Голос не хуя практически не слышно, но если поднести ухо к колонке, то можно че-то разобрать! Сводил Дэн с похмела! Главное нам нравится...http://lil-den.fromru.com/MP_Savlo_ LilDen-Answer Da Diss.mp3 |
ЭТО Lil'Den Я В Бане... поэтому пользуюсь гостеприимством Савла.. Всем кого задисили НТЛ - АХУИТЕЛЬНЫЙ РЭСПЭКТъ!:D |
пиздато считано вам бы продюссинг по пиздаче и всё было бы ништяк.. акапелла шипит пиздец |
да да вы в следующий раз Олвен попросите чтоб она вам свела :D :D :D а так пиндато, за исключением пары переборов в смысле опять же понтов Савёл очень понравился флоу я как человек в душе тёмный присудил бы вам преимущество (и совсем не оттого что я к кому-то лучше или хуже отношусь) |
Очень понравилась подача Savlo и LilDen'а Того кто это сводил научите пользоваться компрессором, голос первого МС плавает! |
Хороший ответ! Браво! |
Действительно хороший ответ... |
акуенный ответ+)))) маладцы парни, и в плане музыки и в плане текста, намного лучше чем у нтл.. ) е-е) с матами в конце переборщили..:) а так всё отлично+)) |
хороший дисс. Савло и Дэн ништяк убирают.;) |
Da uzh :D svedenie na visote.A tak paci zamo4ili realjno! |
вах,какой грозный дисс! too serious,man,too serious.... :) |
От музона прёт не по детски . а вот читка и и запись вокала , да вы и сами в курсе.... вполне достойный ответ мог быть если бы не тот валенок....... |
Xe...блять,теперь будет еще одна война - NTL - Lil'Den и т.д. причем между местными рэпперами.... Ребята,на хуй надо????????????Очумели что ли?:mad: |
Нормалёк дис по крайней мере намного лучше чем та какашка НТЛ.)) |
Только что говорил с Олвен по телефону. Она забанена, так что просила передать, что никакой войны не будет. Завтра она с Лилом и Савло идет в кино. |
НАДОЕЛА ЭТА ВОЙНА!!! :o :o :o :o ПЕРЕКИНУЛИСЬ ПО ДИССУ И ХВАТИТ... НЕТ, МЛЯ... ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАКОНЧИТЬ ВСЮ ЕНТУ Х\НЮ... ЛАНА, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО УМНЕЙ...:( 2 ВЕСЬ ФОРУМ : ХВАТИТ!!! ДИССЫ ЗАЕБАЛИ!!! :o :o :o \\\впал в депрессию и ушёл с форума\\\ |
Завтра она с Лилом и Савло идет в кино. После чего найдут расчлененные тела оных? :D Олвен говорила, что и дисса ответного не будет. Что до самих диссов, то одинаково не вперли оба, к сожалению. Куча левого что с одной, что с другой стороны. Разница только в качестве записи. |
Мне ни чем не понравился ответ, но я еще не докачал ДИСС НТЛ, так что не могу сказать кто кого :D |
Этот дисс понравился больше чем NTL'овский! У Lil'Den не понравилось читка!! Мир :cool: :cool: :cool: |
чо только не придумаите.....................вот |
дисс на порядок выше и достойней в отличии от NTL/ вот так вот ;) |
Знаете в чём разница ? думаю надо встретиться |
кстати нехуево..... Савло вперл.. эрр впер! по читочке ничего так, суть же шлачекс как и с другой стороны....... тут на подачу надо смотреть и на музычку |
Пессдато |
ну посмотримсс |
Lil'Den-мой тебе респект!!! Реально зачитал!!! Вот я 5июля дождаться не могу....;) Тыж там будешь??;) |
Den, ты выполнил свое обещание! Этот дисс действительно круче!!:D |
хуйня полная. лажа лажей. Респект. |
Я вот думаю- нахуя студия, если и в валенок все заебись получается??? |
минус пизженный, я в казе такой же качал :D а так все прикольно, только свести бы получше, а то все шипит... раз 5 слушал, чтобы слова разобрать :D :D |
Цитата:
|
Неважнецкий ответ, чесно говоря! Только ОДНА понравилась это Савло, подача хорошА!:p |
Трек мне понравился! |
Gemcee! Как ты снизошел до такого, чтоб меня хвалить??? Вдруг Оля те пиздюлей как мальчику навешает за такую рецензию??? |
Игорь, ну ты приколист:D |
фигово получилось... особенно мой куплет... бля буду лучше умею..:D МИР |
Цитата:
|
Игорешка-поварешка это сильно! А главное не так обидно как "Савло! Да хуй тебе в ебло" цитата Олвен! |
Да, получилось гораздо лучше чем у NTL Савло понравилось как зачитал. И первый тоже неплохо. Даже по тексту поинтересней, а по минусу так это вообще..... Небо и земля. Вообщем кайфово. Чо а когда разбор та будет:D :D :D |
Считай, что уже был!;) |
Цитата:
|
ОТВЕТ ДАСТОЙНЫЙ........... |
А мне както не очень!!! |
В отличие от НТЛ, почти _каждое_ слово в этом диссе - правда. Так получилось, что я наблюдал данное противоборство с нейтральной позиции. И мнение мое теперь такое - НТЛ, будьте попроще. Вы, действительно, не боги, поэтому то, что вы заварили будет очень сложно расхлебать. Вы не думаете как будете выглядеть даже на форуме? И пожелание: хотите быть командой - будьте ей! Хватит уже метаться. Каждый из вас тянет одеяло в свою сторону. И какой результат - данный дисс. Обдумывайте чуть больше, прежде чем сделать что-нибудь. 2 Сабло ? Лил Респект, братва |
БЛЯ!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ВСЕ ВСЕ.....такие тупые и даже я бы сказал ебанутые......1)Когда я читал в диссе мне вообще было пополам на то что меня осудят кто прав кто виноват .....просто мне было ОХУЕННО весело ...... 2)Ольга писала не о конкретных лицах.....мол дети хуёмаё....и если на то пошло , то Дэн по всем раскладхам сам писанулся под дитё....так как принял это к себе.....может ольга имела в виду парочку других.....так оно и было..... 3)Заткнитесь уже .....мы обо всём договорились.....Ольша даже в кино уже с этими типчиками сгоняла......глядишь можт ещё чё интересное скоо произойдёт.....и тогда вам уже не кому будет жопу лизать....поверьте...... 4) С КАКОГО ХУЯ ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО МЫ ЕБАТЬ НА ПОНТАХ И ПАЛЬЦЫ КИДАЕМ ТУТ ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ???? Я ваще тут за последние пол года мессаг 10 написал.....думаю умные люди никак это не воспримут в качесстве понтов.....быть проще ??? Куда прощще ??? мне записать трек с Черепом ??? или чё ? или сводить хуёво....или читать ???? Мне верите нет ? ваще похуй на 75 % форума....и на их мнение....так как они себя ни в чём не утвердили.....да может не 75 а 75.5. или 74.....чтоб какая нить малолетняя сучка не доебалась... я могу назвать всех на кого мне не похуй......и многие обидятся.....а мне бы было похуй если бы какой нить тип с Новосибирска или девчонка....сказала что список в котором я нахожусь дети.....я бы просто вынес нахуй в том же батле всех этих не детей и всё....... Но!!! смотрите пункт 2) и так ....На форуме тусуются завистники.....и т.д.....но знаете нам не в чём завидоват.....поверьте..... У нас нет ни дорогих автомобилей...ни цепей.....в кармане 100 руб на день......и не мама с папой дали..... 5) В отличие....каждое слово правда ??? Ты чё переработал ??? Какаое одеяло ?? кто перетягивает ?? какая братва.............какое уважение на форуме.....тут уважают тех кто в свою очередь лижет жопу уважающему....... И многи чтобы не попасть под стадо жопализов....перешли в стадо мозгоёбов.....чтобы не быть жополизами......но хуй знает ..... как не странно Дим ты попал в это стадо.....какая правда может быть в треке подобном ДИССУ??? например ? В реале всё по другому......в реале правдой оказался бы наш дис.....будь мы ебланами....... Но мы поговорили более менее в реале......и всё ок.....так как мне триады хватило......до сих пор спрашивают кто такой шваб......пиздец..... КОроче чё могу сказать..... СОСИТЕ ХУЙ ПИШИТЕ ПИСЬМА :):):):):)):):):))::) |
Женя, я тоже могу при желании написать не менее горячительную речь, но это уже будет оффтоп. Как я понял, ко мне лично относится пункт 5, поэтому я сразу начну с него. Итак, давай я во-первых, скажу, что ни в какое стадо я не попал. Ты сам прекрасно знаешь, что я уважаю команду НТЛ, знаешь сколько усилий я приложил, чтобы познакомиться с вами лично. Единственную _толпу_ в которую ты меня можешь причисить - это ваши фанаты. По этому вопросу все должно быть ясно. Я никогда вас не оскорблял, поэтому требую извинений. Во-вторых, Женя, научись воспринимать критику. Если бы тебе сказал продюссер, что твоя песня никуда не годиться ты так же с налитыми кровью глазами смотрел бы на него? Не думаю. Так вот я просто показал вам, что вы не единственные, кто неплохо делает диссы. В-третьих, понты для меня - это не то, сколько у человека денег, а как он ведет себя. В жизни ты на 100% грамотный пацан, но не на форуме! Я думаю у нас есть некоторое количество общих знакомых, у которых достаточно много денег, но они не ведут себя так, как это делаешь ты на форуме. А по поводу % на кого тебе похуй и так давно всем было ясно. Не вопрос - это твой имидж. Извини, я не совсем точно выразился, не _проще_, а _спокойнее_. А теперь ответы на твои вопросы: Нет, я не переработал, т.к. писал это утром. Про перетягивание одяела я здесь писать не буду, т.к. всем знать это совершенно ни к чему. Единственное, что я хотел этим показать на всеобщее обозрение - это то, что я расстроен, что не вижу в вас той команды, которая была раньше. Может быть и есть такие, которые уважают тех кто в свою очередь лижет жопу уважающему, но я себя не причисляю к ним. Для меня уважение - это уважение везде. Если я кого-то уважаю, то это не зависит от того на форуме он или нет. А правды в диссе достаточно много. Это ты зря. Выкинь из дисса все идиотские оскорбления типа пидор, сосите и т.д. Останется очень точный текст. Прослушай, пожалуйста, его как-нибудь в спокойном состоянии и ты без труда поймешь о чем я. А про ваш разговор в реале я наслышан не от третьего лица. И я, все-таки, надеюсь, что СОСИТЕ ХУЙ ПИШИТЕ ПИСЬМА ко мне не относится, что хотел бы услышать лично. Мир |
Да тебя я тут и не пытался оскорбить .....а просто намекнул что если так будет продолжаться....то ты сам не заметишь что стал стадом.....ну не важно....... я могу извиниться....если ты считаешь что это нужн о сделать.....но я не вижу причин...... Понты - вообще понятие растяжимое...и тут ты их походу дотянул до края ....где уже понты кончаются...... кароче ....удачи |
Без проблем, Женя. Я на тебя зла не держу, раз ты понял, что и я не пытался вас оскорбить, унизить или выразить свое неуважение. Не теряйся, все такие вещи легко решаются за бутылочкой пива ;) Мир |
Джерр! Цитата:
И как воспримут это люди О КОТОРЫХ ты говоришь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все четко!!! ГОНЯТ!!! Цитата:
Опять повторяешься! Для кого? Перед кем??? Цитата:
Действительно! Не дисс, а ответ на дисс! Цитата:
Опять жек вопрос спорный! В реале как? Живой баттл? Рамс? Мясо? Цитата:
Это точно! Вот только более-менее смущает... Короче! Джерр! Пыс-Рыспект как говорится! У нас все ровно! Пиши че-как... |
Джерр! Задевают твое самолюбие? Не должно так быть... НТЛ! Новосиб! Рэп! Просто синонимы! Будет сила! Все на месте... Ты понял! Пиши в ваську! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |