| Страх религия слабых
29 апреля 2010, 17:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид Ударение Аракс, ну ты чё? прям огорчил так Добавлено через 1 минуту 3 секунды
давай фит? ВП
я так могу и книгу, лишь бы интересно было и оппонент не запинался оппонент?
я тебя за ритм ведь выдрючу, такой не пропущу  вот я и гляну на твой друченный ритм - побахвалишься лишь  то есть ты тонко намекаешь что я ритм не блюду чтоле? | | | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 17:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато то есть ты тонко намекаешь что я ритм не блюду чтоле?  ахахаха, не, я тонко намекаю, что твою ритмику довольно просто изобразить | | | | | | Страх религия слабых
29 апреля 2010, 17:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато то есть ты тонко намекаешь что я ритм не блюду чтоле?  ахахаха, не, я тонко намекаю, что твою ритмику довольно просто изобразить так чтож ты не изображаешь мою ритмику?
чтож ты вообще ритмики не изображаешь то раз так легко?
я понимаю если бы ты без ритма ебанул чтонибудь глубокомысленное а тут ведь ни того ни того, лишь антураж, а пыжишься будто на конкурсе атлетов? | | | | | | кот
29 апреля 2010, 17:45
| | |
#29 (ПС)
| опять большие дядьки ругаются
всем отписавшимся спасибо, а ритм на моей совести | | | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 17:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато то есть ты тонко намекаешь что я ритм не блюду чтоле?  ахахаха, не, я тонко намекаю, что твою ритмику довольно просто изобразить так чтож ты не изображаешь мою ритмику?
я понимаю если бы ты без ритма ебанул чтонибудь глубокомысленное а тут ведь ни того ни того, лишь антураж, а пыжишься будто на конкурсе атлетов? Выпендриваюсь Вп выпендриваюсь 
О собственно каких атлетах ты тут говоришь? С тобой ровняться себя неуважать
даёшь Дисс на меня - (чушь философски обьясняющий) -Цитата от мяут опять большие дядьки ругаются
всем отписавшимся спасибо, а ритм на моей совести не браток, милые ругаются только тешатся  | | | | | | Все былое тлен...
30 апреля 2010, 03:09
| | |
#31 (ПС)
| хм.....
Сама тема фэнтези мне близка и любима мной.
Но тут что то все так затянуто. Слишком много отступлений.
А ритм и вправду хромает на обе ноги. Из за этого очень сложно уловить смысл.  | | | | | | Метамфетамин
30 апреля 2010, 03:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Astalla хм.....
Сама тема фэнтези мне близка и любима мной.
Но тут что то все так затянуто. Слишком много отступлений.
А ритм и вправду хромает на обе ноги. Из за этого очень сложно уловить смысл.  -Цитата от Маарид Так близко были и не коснулись, не окрасили! безусловно неуместно. | | | | | | Страх религия слабых
30 апреля 2010, 13:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид  ахахаха, не, я тонко намекаю, что твою ритмику довольно просто изобразить так чтож ты не изображаешь мою ритмику?
я понимаю если бы ты без ритма ебанул чтонибудь глубокомысленное а тут ведь ни того ни того, лишь антураж, а пыжишься будто на конкурсе атлетов? Выпендриваюсь Вп выпендриваюсь 
даёшь Дисс на меня - (чушь философски обьясняющий) -Цитата от мяут опять большие дядьки ругаются
всем отписавшимся спасибо, а ритм на моей совести не браток, милые ругаются только тешатся  твой юмор меня давно не веселит, атлеты это метафора. | | | | | | Метамфетамин
30 апреля 2010, 16:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
так чтож ты не изображаешь мою ритмику?
всем отписавшимся спасибо, а ритм на моей совести не браток, милые ругаются только тешатся  твой юмор меня давно не веселит, атлеты это метафора. Ты как мальчишка ВП (ей-ей), ладно, не дуйся, не хочешь фит, не надо
ты и не обязан | | | | | | Страх религия слабых
30 апреля 2010, 16:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
Выпендриваюсь Вп выпендриваюсь 
даёшь Дисс на меня - (чушь философски обьясняющий)
не браток, милые ругаются только тешатся  твой юмор меня давно не веселит, атлеты это метафора. Ты как мальчишка ВП (ей-ей), ладно, не дуйся, не хочешь фит, не надо
ты и не обязан да я не про фит говорю, кстати могу тебе кусок про калимдор, лордарон счас кинуть.
просто юмор твой меня не особо веселит. | | | | | | Метамфетамин
30 апреля 2010, 16:48
| | |
#36 (ПС)
твой юмор меня давно не веселит, атлеты это метафора. Ты как мальчишка ВП (ей-ей), ладно, не дуйся, не хочешь фит, не надо
ты и не обязан да я не про фит говорю, кстати могу тебе кусок про калимдор, лордарон счас кинуть.
просто юмор твой меня не особо веселит. Много? кидай в ЛС - а вообще интересно строк по 8, как тут | | | | | | Страх религия слабых
30 апреля 2010, 16:50
| | |
#37 (ПС)
Ты как мальчишка ВП (ей-ей), ладно, не дуйся, не хочешь фит, не надо
просто юмор твой меня не особо веселит. Много? кидай в ЛС - а вообще интересно строк по 8, как тут мало, но планируется много.
можно конечно сократить но разве в сокращённом варианте опишешь все важные детали и нюансы? | | | | | | Метамфетамин
30 апреля 2010, 16:53
| | |
#38 (ПС)
да я не про фит говорю, кстати могу тебе кусок про калимдор, лордарон счас кинуть.
просто юмор твой меня не особо веселит. Много? кидай в ЛС - а вообще интересно строк по 8, как тут мало, но планируется много.
можно конечно сократить но разве в сокращённом варианте опишешь все важные детали и нюансы? Ну такой кусок, совсем не половина - так, что я думаю - после меня вще допишеш разок | | | | | | Страх религия слабых
30 апреля 2010, 17:09
| | |
#39 (ПС)
Много? кидай в ЛС - а вообще интересно строк по 8, как тут мало, но планируется много.
можно конечно сократить но разве в сокращённом варианте опишешь все важные детали и нюансы? Ну такой кусок, совсем не половина - так, что я думаю - после меня вще допишеш разок конечно не половина, это половина ночи может быть.
кстати с ритмом я планирую играть в зависимость от того что происходит.
если бой то слова например укорочу для иллюзии бешеной рубки. и тд. | | | | | | Метамфетамин
30 апреля 2010, 17:25
| | |
#40 (ПС)
мало, но планируется много.
можно конечно сократить но разве в сокращённом варианте опишешь все важные детали и нюансы? Ну такой кусок, совсем не половина - так, что я думаю - после меня вще допишеш разок конечно не половина, это половина ночи может быть.
если бой то слова например укорочу для иллюзии бешеной рубки. и тд. Главное что б это читабельно было просто - без резких срывов в ритме как тут например | | | | | | Страх религия слабых
30 апреля 2010, 17:29
| | |
#41 (ПС)
Ну такой кусок, совсем не половина - так, что я думаю - после меня вще допишеш разок конечно не половина, это половина ночи может быть.
если бой то слова например укорочу для иллюзии бешеной рубки. и тд. Главное что б это читабельно было просто - без резких срывов в ритме как тут например где ты там срыв нашёл то?
в куске с палладином там действительно вылетает из-за разной длинны строчек,
а то что ты лицом и смерти переставил - это только сместил тот же ритм на слабую долю по сути то, или я не прав? | | | | | | Метамфетамин
30 апреля 2010, 17:39
| | |
#42 (ПС)
конечно не половина, это половина ночи может быть.
если бой то слова например укорочу для иллюзии бешеной рубки. и тд. Главное что б это читабельно было просто - без резких срывов в ритме как тут например где ты там срыв нашёл то?
а то что ты лицом и смерти переставил - это только сместил тот же ритм на слабую долю по сути то, или я не прав? прав, но акцент слабой доли не отвлекает внимание и позволяет скорее понять
а основной рисунок в рифме на лице - перетянутостью строчки резал плавность, получалось как кашель на выдохе - опять таки, я как понимаю - ты пишешь, ты и исправлять обязан (ошибки и ритмика авторские)  | | | | | | черномазая водоросль
30 апреля 2010, 17:45
| | |
#43 (ПС)
| ритм убивает все прелести этого стиха ...
а бы как делать - это не дело ... | | | | | | Метамфетамин
30 апреля 2010, 17:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша ритм убивает все прелести этого стиха ...
а бы как делать - это не дело ... Согласен, но 1 - это фит, 2 - Орки отличаются грубомыслием | | | | | | черномазая водоросль
30 апреля 2010, 17:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от водорасль Маша ритм убивает все прелести этого стиха ...
а бы как делать - это не дело ... Согласен, но 1 - это фит, 2 - Орки отличаются грубомыслием солидарность с пунктами 1 и 2 к сожалению не меняет картины в целом ... | | | | | | Метамфетамин
30 апреля 2010, 17:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша -Цитата от Маарид -Цитата от водорасль Маша ритм убивает все прелести этого стиха ...
а бы как делать - это не дело ... Согласен, но 1 - это фит, 2 - Орки отличаются грубомыслием солидарность с пунктами 1 и 2 к сожалению не меняет картины в целом ...  Хорошо Маш, спасибо, что уделила время | | | | | | черномазая водоросль
30 апреля 2010, 18:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от водорасль Маша -Цитата от Маарид
Согласен, но 1 - это фит, 2 - Орки отличаются грубомыслием солидарность с пунктами 1 и 2 к сожалению не меняет картины в целом ...  Хорошо Маш, спасибо, что уделила время 2.50 - в у.в желательно  | | | | | | Метамфетамин
30 апреля 2010, 18:04
| | |
#48 (ПС)
| | | | | | | Страх религия слабых
1 мая 2010, 13:07
| | |
#49 (ПС)
Главное что б это читабельно было просто - без резких срывов в ритме как тут например где ты там срыв нашёл то?
а то что ты лицом и смерти переставил - это только сместил тот же ритм на слабую долю по сути то, или я не прав? прав, но акцент слабой доли не отвлекает внимание и позволяет скорее понять
а основной рисунок в рифме на лице - перетянутостью строчки резал плавность, получалось как кашель на выдохе - опять таки, я как понимаю - ты пишешь, ты и исправлять обязан (ошибки и ритмика авторские)  где ошибка ебанаврот?
с ритмом хуй с тобой разобрались. | | | | | | Метамфетамин
1 мая 2010, 21:12
| | |
#50 (ПС)
| Я ушёл в офф - буду вероятно на днях, пиши текст, если писать собрался
ошибки (грамматики, эстетики и ритмики) я у тебя исправлять не стану, оставлю на твою совесть
Ясно? | | | | | |