в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Masta Proof по классике я должен спросить у тебя ссылку  inmac.org
это ссылка, как рутрекер для виндузятников. | | | | so phresh so clean
это ссылка, как рутрекер для виндузятников. спасибо, а обычный торрент я же тоже могу юзать) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от mrCloud inmac.org
это ссылка, как рутрекер для виндузятников. спасибо, а обычный торрент я же тоже могу юзать) да, но на инмаке исключительно все маковское. что-то есть и на рутрекере | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от mrCloud да, но на инмаке исключительно все маковское. что-то есть и на рутрекере это клиент тоже? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от mrCloud да, но на инмаке исключительно все маковское. что-то есть и на рутрекере это клиент тоже? всмысле? это торрент трекер. как рутреке, фри торрентс и прочее. только чисто по мако-софту. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от mrCloud всмысле? это торрент трекер. как рутреке, фри торрентс и прочее. только чисто по мако-софту. я понял. думал отдельный клиент надо качать) просто не регился еще на сайте | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | нубас ребят а как скрин делать на маке? и еще у меня деликатная такая тема - в айтьюнсе на маке не отображает айфоновские загрузки эй ки эй покупки из эпстора. мне они не нужны как бы, просто привык что они слева и там же обновляются. видел в сааамом низу их и вроде как допетрил что надо их перенести наверное. помогите разобраться)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Masta Proof ребят а как скрин делать на маке? и еще у меня деликатная такая тема - в айтьюнсе на маке не отображает айфоновские загрузки эй ки эй покупки из эпстора. мне они не нужны как бы, просто привык что они слева и там же обновляются. видел в сааамом низу их и вроде как допетрил что надо их перенести наверное. помогите разобраться)) цмд+шифт+3 скрин | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Невозможно сохранить снимок экрана. У Вас нет полномочий на сохранение файлов в папку, в которой хранятся снимки экрана. | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 06:13
| | |
#235 (ПС)
| ну чо паца, кто уже маунтин льва заюзал? | | | | в Бане
10 августа 2012, 08:04
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Skyscore ну чо паца, кто уже маунтин льва заюзал? йа. | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 08:14
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Skyscore ну чо паца, кто уже маунтин льва заюзал? йа. и как? | | | | в Бане
10 августа 2012, 08:24
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от mrCloud -Цитата от Skyscore ну чо паца, кто уже маунтин льва заюзал? йа. и как? ну как. заметных ощющение, кроме центра уведомлений, и новых красивых иконок я не заметил.
хотя, с другой стороны - вроде все работает шустрее, даже при том, что я накатил поверх лиона обычного.
реальных же мего отличий я не увидел. | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 08:35
| | |
#239 (ПС)
| ну меня вот скорость интересовала очень. ну ок, надо перекидываться тогда | | | | хм
1 сентября 2012, 16:00
| | |
#240 (ПС)
| Поставил себе хакинтош, пользуюсь и радуюсь. Возник вопрос. Как сделать, что бы док был всегда видимым, НО НИЖЕ приложений? в моем случае ниже браузера. | | | | Death rap brand
1 сентября 2012, 16:39
| | |
#241 (ПС)
| хочу хак установить! | | | | СкладБомб
1 сентября 2012, 16:58
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот Поставил себе хакинтош, пользуюсь и радуюсь. Возник вопрос. Как сделать, что бы док был всегда видимым, НО НИЖЕ приложений? в моем случае ниже браузера. Изначально должен быть так.
Только если разворачиваешь приложение на виртуальный стол, то подведя указатель мыши к границе экрана где расположен док он всплывет. А при разворачивании приложения во весь экран на основном столе, док должен быть всегда видим и являться нижним пределом окна приложения. | | | | хм
1 сентября 2012, 17:06
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от счастливый кот Поставил себе хакинтош, пользуюсь и радуюсь. Возник вопрос. Как сделать, что бы док был всегда видимым, НО НИЖЕ приложений? в моем случае ниже браузера. Изначально должен быть так.
Только если разворачиваешь приложение на виртуальный стол, то подведя указатель мыши к границе экрана где расположен док он всплывет. А при разворачивании приложения во весь экран на основном столе, док должен быть всегда видим и являться нижним пределом окна приложения. Так оно и есть, только мне нужно, что бы окна открывались поверх него! Что бы нижняя граница браузера была границей монитора. Вариант, с всплытием дока по наведению мыши не подходит, хочется, что бы на чистом рабочем столе он всегда показан был. | | | | Мне похуй...
1 сентября 2012, 17:11
| | |
#244 (ПС)
| Блин, братва, кто знает, подключаю к макэйру телек через минидисплей, падает скорость нета, че за хуйня  | | | | мяу мяу кря кря
17 октября 2012, 09:11
| | |
#245 (ПС)
| мне нужно поставить винду на мак, чтобы поставить программу для учебы....выдает ошибку постоянно, что делать не подскажите? я уже задолбалси | | | | новый пользователь
17 октября 2012, 16:46
| | |
#246 (ПС)
| Кто-нибудь пытался хакинтош обновлять с 10.7 на 10.8? Как успехи? | | | | Пользователь пользования
28 октября 2012, 11:40
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ Давайте в этой теме делиться опытом пользования такой замечательной операционнкой как Mac OS
поставив на свой числогрыз данную ось и посидев на ней месяц, а потом снова поставив винду я на собственной шкуре убедился какое все-таки говно эти форточки...
я вовсе не начинаю очередной холивар операционок, просто хочется делиться опытом пользования данной системой, софтом, а так же примерами удачных конфигураций хакинтоша!
ну, в добрый путь  я тоже макось хочу  но из apple у меня только ipad, то есть есть только ios
можно ли макось на intel core i5 поставить? | | | | в Бане
28 октября 2012, 13:42
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от _Slim-Z_ Давайте в этой теме делиться опытом пользования такой замечательной операционнкой как Mac OS
поставив на свой числогрыз данную ось и посидев на ней месяц, а потом снова поставив винду я на собственной шкуре убедился какое все-таки говно эти форточки...
я вовсе не начинаю очередной холивар операционок, просто хочется делиться опытом пользования данной системой, софтом, а так же примерами удачных конфигураций хакинтоша!
ну, в добрый путь  я тоже макось хочу  но из apple у меня только ipad, то есть есть только ios
можно ли макось на intel core i5 поставить? ога
можно
только одного проца не достаточно. надо знать все харьки, ибо потом что-то можешь не запустить.
вообще это довольно геморно подбирать кексты(ну чтото на уровне дров) для паленых сборок хакинтоша | | | | Пользователь пользования
28 октября 2012, 13:42
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от StuN Style -Цитата от _Slim-Z_ Давайте в этой теме делиться опытом пользования такой замечательной операционнкой как Mac OS
можно
только одного проца не достаточно. надо знать все харьки, ибо потом что-то можешь не запустить.
вообще это довольно геморно подбирать кексты(ну чтото на уровне дров) для паленых сборок хакинтоша короче, проще macbook взять?) | | | | в Бане
28 октября 2012, 13:43
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от StuN Style -Цитата от mrCloud -Цитата от StuN Style я тоже макось хочу  но из apple у меня только ipad, то есть есть только ios
можно
вообще это довольно геморно подбирать кексты(ну чтото на уровне дров) для паленых сборок хакинтоша короче, проще macbook взять?) ну, если деньги имеютцо - то да. но вообще это не так сложно, если ты в компах хоть чуть-чуть бум бум | | | | |