Пользователь пользования
28 октября 2012, 13:44
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от StuN Style -Цитата от mrCloud
ога
можно
только одного проца не достаточно. надо знать все харьки, ибо потом что-то можешь не запустить.
вообще это довольно геморно подбирать кексты(ну чтото на уровне дров) для паленых сборок хакинтоша короче, проще macbook взять?) ну, если деньги имеютцо - то да. но вообще это не так сложно, если ты в компах хоть чуть-чуть бум бум бум бум то, бум бум)просто охота оригинальный макинтош) | | | | NMZ
2 ноября 2012, 20:01
| | |
#252 (ПС)
| пробежался по теме, погуглил, но так и не понял можно ли воткнуть мак ос на комп с процессором amd a6 llano? Показать скрытый текст
судя по сборкам на трекерах, с llano мак не дружит, но может чвсё же есть лозейка  | | | | СкладБомб
8 декабря 2012, 18:16
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от 064 пробежался по теме, погуглил, но так и не понял можно ли воткнуть мак ос на комп с процессором amd a6 llano? Показать скрытый текст
судя по сборкам на трекерах, с llano мак не дружит, но может чвсё же есть лозейка  нет | | | | ♥ собака Мули Хенкок
8 января 2013, 16:46
| | |
#254 (ПС)
| капец, ваш макбук, всё не по-нашему как то  нифига разобраться не могу | | | | СкладБомб
8 января 2013, 17:59
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Маша Балу капец, ваш макбук, всё не по-нашему как то  нифига разобраться не могу спрашивай | | | | ♥ собака Мули Хенкок
8 января 2013, 20:43
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Маша Балу капец, ваш макбук, всё не по-нашему как то  нифига разобраться не могу спрашивай ой, их вроде много, надо как-то будет постепенно спрашивать 
ну во первых как на макбуке без мыши "эмитировать" нажатие правой кнопки на его тачевой часте. ступор какой-то у меня 
и как при работе в прогах (в моем случае автокад) сделать так, чтоб приложения внизу не торчали, уменьшая при этом рабочее поле  | | | |
8 января 2013, 21:59
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Маша Балу ой, их вроде много, надо как-то будет постепенно спрашивать 
ну во первых как на макбуке без мыши "эмитировать" нажатие правой кнопки на его тачевой часте. ступор какой-то у меня 
и как при работе в прогах (в моем случае автокад) сделать так, чтоб приложения внизу не торчали, уменьшая при этом рабочее поле  правая кнопка - двумя пальцами нажимай... или просто надави на трекпад(до щелчка)... а вообще, в настройки трекпада пройди, там всё доступно показано.
так же и с доком, в настройки дока пройди, и поставь галочку "автоматически скрывать док"... или, если у тебя ос лев или горный лев, то там в верхнем правом углу такие стрелочки должны быть, их нажимаешь, и счастье. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
8 января 2013, 22:28
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Маша Балу ой, их вроде много, надо как-то будет постепенно спрашивать 
и как при работе в прогах (в моем случае автокад) сделать так, чтоб приложения внизу не торчали, уменьшая при этом рабочее поле  правая кнопка - двумя пальцами нажимай... или просто надави на трекпад(до щелчка)... а вообще, в настройки трекпада пройди, там всё доступно показано.
так же и с доком, в настройки дока пройди, и поставь галочку "автоматически скрывать док"... или, если у тебя ос лев или горный лев, то там в верхнем правом углу такие стрелочки должны быть, их нажимаешь, и счастье.  извиняюсь за глупые вопросы. он у меня меньше суток вообще
но думаю, я ещё буду заходить сюда  | | | |
8 января 2013, 22:47
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Маша Балу  извиняюсь за глупые вопросы. он у меня меньше суток вообще
но думаю, я ещё буду заходить сюда  настройки в помощь... куча вопросов отпадёт. а в целом, там всё понятно у просто... у моей сестры так же автокад на маке, если бы не макс, вообще бы забыла про винду. это она мне как-то сказала... так что изучай, скоро всё станет понятно. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
8 января 2013, 23:08
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Маша Балу  извиняюсь за глупые вопросы. он у меня меньше суток вообще
но думаю, я ещё буду заходить сюда  настройки в помощь... куча вопросов отпадёт. а в целом, там всё понятно у просто... у моей сестры так же автокад на маке, если бы не макс, вообще бы забыла про винду. это она мне как-то сказала... так что изучай, скоро всё станет понятно. ну макс у меня пока не востребован  сегодня очень сильно помучилась с установкой скетч апа про, но оно того стоило.
очень хочется себе монитор эпловский в будущем..  | | | | СкладБомб
9 января 2013, 08:32
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Маша Балу -Цитата от Voch -Цитата от Маша Балу  извиняюсь за глупые вопросы. он у меня меньше суток вообще
но думаю, я ещё буду заходить сюда  настройки в помощь... куча вопросов отпадёт. а в целом, там всё понятно у просто... у моей сестры так же автокад на маке, если бы не макс, вообще бы забыла про винду. это она мне как-то сказала... так что изучай, скоро всё станет понятно. ну макс у меня пока не востребован  сегодня очень сильно помучилась с установкой скетч апа про, но оно того стоило.
очень хочется себе монитор эпловский в будущем..  удобная штука, но фотографы предпочитают новым эппл вижн старенькие, либо панасовские какие-то. на форуме каком-то профильном тема была по поводу того, что не комфортно работать на новых мониках этих. там сам смотри, более сведущ наверняка, нежели я, в этой теме | | | | ♥ собака Мули Хенкок
11 января 2013, 22:33
| | |
#262 (ПС)
| Так, вроде прижилась с "чудом заморским"  поставила мышь обыкновенную, но колесико работает в обратную сторону, как исправить ??? | | | | в Бане
11 января 2013, 22:55
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Маша Балу Так, вроде прижилась с "чудом заморским"  поставила мышь обыкновенную, но колесико работает в обратную сторону, как исправить ??? что у тебя вообще?
у меня так: системные настройки > мышь > вверху есть галочка "направление прокрутки:обычное" снимаешь галочку(или ставишь, я хз как у тебя) и все. | | | |
11 января 2013, 23:22
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Маша Балу Так, вроде прижилась с "чудом заморским"  поставила мышь обыкновенную, но колесико работает в обратную сторону, как исправить ??? я же говорил тебе, по настройкам пройдись, потыкай там всякое, посмотри анимашки, которые яблоко любезно запихнуло в настройки... там всё предельно понятно. и если мышка что-то не так делает, то в настройки мышки, если трекпад, то в настройки трекпада и т.д.. | | | | в Бане
11 января 2013, 23:32
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от Маша Балу Так, вроде прижилась с "чудом заморским"  поставила мышь обыкновенную, но колесико работает в обратную сторону, как исправить ??? я же говорил тебе, по настройкам пройдись, потыкай там всякое, посмотри анимашки, которые яблоко любезно запихнуло в настройки... там всё предельно понятно. и если мышка что-то не так делает, то в настройки мышки, если трекпад, то в настройки трекпада и т.д.. я уже выше отписал
другой настройки там нет и не будет) | | | | СкладБомб
12 января 2013, 08:22
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Маша Балу Так, вроде прижилась с "чудом заморским"  поставила мышь обыкновенную, но колесико работает в обратную сторону, как исправить ??? разживись мэджик маузом, очень удобно. забудешь о половине перемещений мыши, чтобы что-то листануть в нэте назад/вперед, увеличения там всякие, перемещения по экранам.. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
12 января 2013, 12:12
| | |
#267 (ПС)
| всё всё, получилось, первый раз галочку два раза нажала, поэтому нифига не помогло  я лошок | | | | СкладБомб
12 января 2013, 12:23
| | |
#268 (ПС)
| а у меня про прозрачность вопрос.
что набрать, чтобы задать прозрачность не активному окну, например 60? | | | | Space Music Inc.
16 февраля 2013, 15:18
| | |
#269 (ПС)
| собрался продавать свой Asus G51VX (Republic of Gamers). Решил себе прикупить другой ноут ибо мой уже старый, тяжелый и видюха там с материнкой стоят дороже чем весь ноут  а они мне по сути нах не впали.
Хочу взять себе другой ноут и запилить туда мак ось. Целый день читал инфу и пришел к выводу что буду брать себе HP ProBook 4530s. Говорят туда идеально вписывается Хак, без всякой залупчи.
как думаете стоит брать?  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
19 февраля 2013, 22:25
| | |
#270 (ПС)
| Нахер ХП брать то?
ещё ни одного хорошего отзыва про него на слышала. у самой уже 4 год старичок павильон живет - доживает, но реально доживает  | | | | СкладБомб
22 февраля 2013, 11:36
| | |
#271 (ПС)
| дело может даже не в хп, я вот смысла не вижу спецом брать PC чтобы поставить хакось. гемор один. если нужен мак, возьми мак, там в целом можно смотреть в полтора а то и в два раза менее мощьную зверюгу, чем ПК, будет почти одинаково. вот допустим я рэндэрил на минике i5 1 гб озу hdd видео и на сони i7 16гб озу hdd, мак рэндэрил быстрее, хотя слабже он на сколько.
со звуком нет траблов, кор аудио под зеро латэнси, могу нагрузить ложку в 30 дорог под обработку и писать себе приспокойненько без задержки следующие, ну либо фризнуть
про фото молчу, ай фото чего родной стоит. есть 5д марк 2, понащелкал им на радостях 20 гб за 10 минут где-то все слилось, проиндексировалось, лица распознались, параметры съемки, по событиям все распихалось. сиди, редактируй. ну или апертура для тех, кому подавай весь набор для редактирования.
разработчики тоже для себя много полезного найдут.
а в хаках и стабильность хромает, и быстродействие не то, и часть приложений криво работает,особо те, что под звук и графику. | | | | ıIıIİıİIıımusic
22 февраля 2013, 18:23
| | |
#272 (ПС)
| Тоже котел себе поставить хак! Но решил не ковыряться в этой залупе. Лучше мак мини купить когда нибудь, он не сильно дорогой.. | | | | СкладБомб
22 февраля 2013, 18:41
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Тоже котел себе поставить хак! Но решил не ковыряться в этой залупе. Лучше мак мини купить когда нибудь, он не сильно дорогой.. хорошая штука  пол года работал, пока не разжился ноутом, сейчас фильмы с него смотрю. поставил xbmc, на планшет прогу пульт и с вэб интерфейса добавляю торренты на nas, все автоматизированно считай | | | | мяу мяу кря кря
25 февраля 2013, 13:49
| | |
#274 (ПС)
| как восстановить удаленные файлы из корзины на свое прежнее место кто нибудь вкурсе? | | | | особое мнение
25 февраля 2013, 13:56
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от instant как восстановить удаленные файлы из корзины на свое прежнее место кто нибудь вкурсе? через Time Machine , но только если делалась резерваня копия до этого
вобще тайм машин прикольная штука: можно проследить все изменения файла | | | | |