![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не могу врубиться в логику его работы :D Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
НО снегр ide не держит биос - главное и смотри описание установки под твою матернку |
ясно,скачаю обе буду пробовать ставить |
только они ставятся по разному. |
Макинтош - лкчшая на мой взгляд операционная система. Быстро, эффективно, надежно, красиво, удобно. Но поставить Хакинтош на свой ПК все руки не доходят. |
макинтош - это компьютер, а не операционная система. операционная система - мак ос х ;) |
_Slim-Z_, у тебя хард IDE или SATA ? |
Цитата:
|
что-то не хочет вставать :mad: продолжаем испытания :voin: |
Цитата:
|
у меня вообще привода нет, ставил с винта. некоторым сборкам и конфигам не всё равно ide или сата. бывает, что на ide не встаёт. писали, что если ставить с винта или флешки, то уже всё равно на какой винт ставить. ось еще ставил на ноут, вообще поставить сегодня мак можно практически на любое железо, при чем не надо быть большим мастером для этого, достаточно знать азы, да и весь инет уже исписан про эти хакинтоши. по-моему скоро винда загнётся, ибо часто встречаются люди, которые ставили в свое время себе хакинтош, после им уже винда была как-то по барабану и вместо апгрейда брали себе уже яблочный комп. так что успех яблочников наверно не за горами, а венда, которая с самого начала своего существования всё слизывала с яблочной продукци, точнее пыталась слизать, займет своё заслуженное место, хотя мелкомягким всё же стоит отдать должное |
Цитата:
конфа: AMD Sempron 3000+ 1.8Ghz 2GB DDR2 RAM 120 GB HTC SATA 80GB WD IDE Чипсет nforce 405-7 вроде.. графа GF 6100 512MB.. встанет iDeneb 10.5.5 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Slim-Z_, Kalyway 10.5.2 установилась но не завилась Leo4All v4.1 - Даже до установки не дошло Попробую iDeneb в воскресенье :) Кстате... Realtek HD работает звук на макосе? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаешь как исправить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Установился айДенеб на старый комп.... ничо норм так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bluetooth:недоступно что за херня на маке приключилась до сих пор понять не могу новый старт не помагает кто сталкивался блютуз пропал даже в системных настройках сцука(( кто сталкивался помогите уже третья неделя клавиатура и мышка без дела воляются((( |
Цитата:
|
люди, помогите... ставлю iDeneb, устанавливается норм, перезагружается и появляется "boot0: error" и все... я в интернетах уже столько прочитал, три раза ставил, но все так же. кто сталкивался или знает как это решить, помогите |
Цитата:
|
сфотай полностью, что он пишет и фотку выложи сюда, вообще на ядро не очень похоже, тогда бы паника ядра была, а не ошибка загрузки |
Хакинтош (Mac для PC) кто пробовал ставить? |
Интересная тема, я слышал про такое но ниче к сожалению не знаю, |
говорят на pc без проблем работает..сам не когда не видел и не знаю что это такое :| |
есть ряд сборок, пара работает весьма стабильно, лучше всего - на интеловских чипсетах от асуса, в общем не тот вы форум выбрали, а так - всё вполне достижимо из последних хакинтошцев я знаю монстабита и рмфа - за конкретными советами можете попробовать обратиться к ним ;) |
Цитата:
к рмфу и монстабиту вконтакте отпишу мб...пока по форумам бегаю и ищу ) |
думал нет тут таких) даже тему создал новую) ставил его раньше на амд64...недавно мать погорела и сейчас амд64 х2...решил опять вкатить, а он шляпу выдаёт про AHCPI...лан, перелопатил пол биоса, всё ставил как народ советовал, не помогло...начал грешить на то что винт sata, а привод ide, но раньше iDeneb прекрасно и на таком раскладе вставал...т.к. винт отключался и я получал Still waiting for root device поставил внешний usb привод...один раз загрузился до экрана установки и выбора языка и всё повисло...сейчас утром даже не грузит, выдаёт шляпу, но это я на dvd-rw болвашку уже грешу, т.к. другой образ записал, загрузчик на ней от старого остался походу, сейчас попробую другой диск, если не грузанёт скину фото шляпы )) Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
|
бедняга.. sata не при делах.. с вопросами за АХЦАЙ - к РМФу - он маялся с этим как-то тоже, потом тупо взял рекомендуемый чипсет и всё у него встало |
Цитата:
|
Цитата:
ничего более конкретно сказать не могу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 35 минут 28 секунд завёл установщик в связке sata винт и usb привод...но теперь ноль внимания на мышь и клаву...:rolleyes: ideneb хавал раньше связку ps/2 мышь + ps/2 клава...как и ide+sata...Добавлено через 21 час 36 минут 59 секунд в общем поставился он, установщик не зависал, а клава с мышью в офф уходили...подключил мышь на usb, клаву ps/2, работают оба девайса, хотя читал что парно на одном и том же интерфейсе висеть должны...поставилось...при загрузке с винта still waiting root device:morj: как он меня заебал уже))Добавлено через 1 день 1 час 44 минуты дело оказалось в драйвера чипсета, выбрал правильные, почитал описание к мамке...всё пашет кроме нета и звука...уже лучше:) копаем дальше...Добавлено через 1 день 2 часа 33 минуты завёл я сеть и звук и всё остальное :) ђДобавлено через 1 день 2 часа 35 минут первый баг...ide дисковод не пашет))) это мелочи уже)) |
Цитата:
|
подскажите с каким жёстким Mac адекватней работает с ide или sata ? |
Полезная штука для работающих с мак-софтом. для бытового юзера - нахуй не надо хотя в обозримом будущем думаю макбуком разжиться, года через 3 :) |
Цитата:
кстати после апдейта до версии 10.5.8 на ядре voodoo начались приколы - ловит панику ядра при запуске инсталяторов :( загрузился с ядра AnV - все заябись :horosho: :dovolen: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
А можно на один жестак установить и MacOS и винду? А если на разные они друг друга видеть будут? |
Цитата:
когда сижу из под мака то ntfs разделы юзаю через драйвер парагоновский (запись/чтение) из под винды нашел опять же парагоновский драйвер для hfs, но он пока только бета-версия и у меня не хочет на hfs диски записывать, но читает без проблем. |
братва, макбук 13 инчевый простой самый, которому всего несколько месяцев, перестал видеть болванки. сую диск, чтоб музыки записать новый - а ему допизды. не видит и все. че делать? ось леопард последний. |
А кто от куда качал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |