![]() |
Хочу себе когда-нибудь поставить для ознакомления:) |
Народ, скажите, можно ли поставить Мак Ось на ноут со следующим железом: Процессор AMD AthlonTM II Dual-Core P320 (2.1Ghz) Оперативная память 3 GB Видеокарта ATI MobilityTM Radeon® HD 5650 1024MB Чипсет AMD M880G Если да, то подогрейте пожалуйста ссылочкой на нужную сборку |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1130951 +++++++++++++++++++++++++++++ впадлу всю тему читать холивар великий короче :))) в данный момент у меня есть 2.5 операционки :))) 7-ка Убунта И пытаюсь хакинтош поставить, пока костыли ищу :)) 7-ку чисто для игр пользую Убунту как рабочую лошадку (на ноуте) минуса, программирование Кста, норм там проги для мультимелия LMMS в качестве замены любимым фруктам и т.д. и т.п. долго перечислять всё. Всё там есть, надо только гугл и руки не из жопы например:horosho::horosho::horosho: Хакинтош ставлю, ибо прильстился Logic'ом, слюнями всю клаву закапал уже :)))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе про приемущества самого аймака!компактный, серьезный и сука экран хароший))) мак на писи лично мне не нужен) |
Недавно дали систему!нужн будет как-нить перевесить:) |
всем доброго времени суток, вчера приобрёл MacBook Pro 13' ребят, скиньте пожалуйста сайт с софтом на сей агрегат:) |
http://torrentmac.org/forum/ вот торрент для маков. на рутрекере много чего есть. смотря что тебе нужно. аську+браузер+скайп всегда найдешь. лоджик если только. |
Цитата:
|
Иконки макинтоша нравятся :horosho::horosho: |
вроде крутая система, но не для моего компа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю скоро и буду ставить :horosho: |
Цитата:
кэп :) |
у меня вопрос, видео вконтакте почему-то тупит, рывками идёт и отстаёт от звука... на мак бук про таких проблем нет, а вот на стареньком певер буке джи4 есть... система 10.4 стоит... может кто сталкивался с такой проблемой? |
что такое визуализация , если комп ее неподдерживает , то Хак установит не получиться ? |
ох. всё хочу поставить, да побаиваюсь. слишком муторно что-то с установкой. винду то ставлю без проблем. еще боюсь, что не пойдёт на моём железе...:| Добавлено через 15 часов 28 минут 17 секунд AMD Phenom 9550 Quad-Processor 2.20 GHzпосоны, на таком железе пойдёт? а то пишут, что нифига. |
Цитата:
|
качаю, всё таки решился. еще надо винду скачать на всякий случай) |
ура господа!!! сегодня буквально полтора часа назад, появился лев в mac app store, по цене всего $29.99... так что покупаем... или же качаем с торентов... он там тоже есть уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один хер, не получилось ничего...:mad: кучи сборок пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь просто пощупать, и ознакомиться с мак ос, то приобрети мак про г4, благо они сейчас вообще дешёвые, может даже за пивас выменяешь... вполне себе машинки хорошие и симпатичные... или г5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовал ставить хак на амд непошло, потом узнал что лучше ставить на интел , притом в любом случае необходима визуализация , без нее все глохнет . |
Имеется компьютер с таким же железом как и в этом мануале: http://macpages.ru/publications/ustanavlivaem-ideneb-v13-1055?page=2 Только, у меня двд-ром - ide, а жесткий диск SATA, материнка, процессор, оперативка, процессор, такие же. Нормально встанет сборка такая же что и в мануале? Или IDE - DVD привод может создать проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
\ |
problem взял себе аймак 27 на днях из новой линейки. ставлю винду. он вот пишет в буткемпе, что нужна винда семерка (но мне кажется, что хп или виста тоже покатят, ну на старом макбуке катили). скачал лайтовую семеру с торрента и записал на диск. первый вопрос - сам ИСО архив заливать на диск или распакованый? я распакованые из него файлы и папки закинул. короче дальше через буткемп разбил винт и тд, комп перезагружается и должна пойти установка по идее, но она не идет нихуя и пишет на черном экране no boot device фатафак сука бля? погуглил, пишут что надо указать чтоб загружался диск а не макинтош шд, но это спасибо кэп. кнопка комманд не помогает и ниче не переходит, а с кнопки опшн можно выбрать только мак шд и войти в мак ось. чо делать? первый раз такое :bad: попробовал с флешки еще другую версию семеры поставить, но такая же хуйня идет. ну и плюс я не знаю можно ли с флешки ставить или тока с диска :confused: |
НАХУЯ?????? |
хочу поиграть блять в игры :) |
купи иксбокс и не гробь аймак. |
обновил os lion в случае кражи, icloud сможет сообщить о местонахождение моего мака победа добра над злом |
чуваки скажите, нахера вам нужен макинтош сраный ? на нём же не работает нихуя ни одна игра, ни половина левых прог, вроде даже фильм mkv хуй посмотришь. Зачем вот оно вам надо ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как там вырезать и вставить ? язык менят cmd пробел, окно свернуть развернуть сверху слева - это я понял )) а как вырезать и вставить ? )) |
Цитата:
|
не могу дисковод открыть с клавиатуры перезагрузил с нажатой кнопкой мыши тож не але че делать? у когог была подобная проблема? оо все) сделала |
пацаны, вот не понимаю я ниче.... никак не могу сделать хакинтош с системы: AMD Athlon II X3 455 3.3Ghz, 6GB RAM, GT240 512MB... |
Цитата:
|
парни вобщем собрался брать ноут маковский есть ли возможность подрубить к нему моник другой? у меня самсунговский от компа старого 23 дюима) и скажите какои лучше брать около 50кусков если такие водятся |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |