![]() |
Цитата:
|
миниайпад лют! некогда неимел айфонов и айпадов только маки, а тут даже захотелось из за размера его) |
Цитата:
короче, не поверю пока не увижу. это удивительно! |
епт) я уже хочу этот аймак) чувствую после этой линейки псшка вообще провалится под паркет... |
thunderbolt даёт нулевую задержку?если да, то вытеснит, если нет, то нет., всё просто. |
Цитата:
|
Цитата:
но судя по буклету авида, у PCie всё же латенси поменьше будет , хотя время покажет... пока интерфейсов немного на фандере. |
Цитата:
|
Была бы у меня возможность , я бы и MAC и PC использовал . |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mac! |
Цитата:
|
котаны, кто в оперативке шарит? вот такая http://www.ozon.ru/catalog/1133854/?type=33493&volumemem...ency=33496 для mac mini подойдет? не врубаюсь, вроде у меня планка совсем коротенькая Добавлено через 20 минут 25 секунд разобрался, 204 пин нужна, с озона не подходят |
Цитата:
|
лаптоп для записи не катит разве? есть ли разница, что использовать между лаптопом и пк? или же сравниваем как одно лаптоп и пк vs мак? просто пк это геморой опять же с проводами...а в лаптопе один кабель питания и всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
все компы эппл - мак все остальное трупики (фидошная тема про труПК и пользователей линухов) |
Цитата:
Цитата:
|
маководов много ведь. может темку по плугинам для мак оси? |
:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
вот че! фаерваров то на имаке нет... и как я буду подключать аполлу к имаку? когда куплю имак и аполу... еще двадцатку за тундраболт? айяйяй при Стиве такого не было! |
Цитата:
по теме - писи функциональнее и универсальнее мака, по-моему, писал уже где-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты спрашиваешь очевидные вещи. многие программы, которыми пользуются разные люди издаются только на пк и людям, имеющим мак, не имеющим пк довольно проблемная вещь это. как минимум одна причина плюс цена мака довольно кусачая. не каждый может себе позволить:saint: ну и еще много чего, лень расписывать |
Цитата:
|
Цитата:
30 баксов |
Цитата:
спасибо! а то разволновался за FW, люблю порт этот Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
вот пример: один и тот же проект собирали на топовом сони за сотку ценой и на моем маке чуть дороже полтинника. мак отстал на несколько минут, это при условии, что на маке не SSD и оперативки всего 4 гб вместо 16 соньковских. другой вопрос, если тебе нужна малая производительность, тут дешевше купить ПК то, за что дескридитируют мак - 1С... показать как она замечательно работает на маке? а возможности iclod позволяют выгрузив таблицы сразу же публиковать их на сайтах с двусторонней отдачей. м? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и + в деталях продается только оперативка это уж точно...а видюхи от пк явно не подойдеут) |
да мне вот к тому было интересно, что еси я разживусь в течении годика, полутора лямом рубликов, то на студию брать имак который выйдет в следующем году еще не резонно, а более ранних уже не найти. тем более весьма интересная штука с мостом тут получилась. мы значит отключаем hdd и все ставиться на ssd, а когда жесткиий диск подключен, тогда на твердотельник не ставиться ни чего, но системой воспринимается все как единый том. по моему великолепная задумка |
Цитата:
|
мак великолепен/ винда только для игр/ и то на мак можно эмулятор поставить |
Цитата:
работал с эйром, действительно быстрее все загружается. и на гигантских проектах не вылетает ошибка при недостатке оперативке о медленной скорости работы. т.е. вполне себе успевает находить и читать на твердотельнике. а это по моему очень значиимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |