![]() |
МачетаЭда - Параноик (F-two-R Rec) Слушаем,,,если скажешь что лирика и попса,,,я скажу что ты придурок,,,так как я привык делать зло,,,но тут захотелось исполнить так,Ценим Чуваки :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: http://rghost.ru/44896204 http://rghost.ru/44896204 http://rghost.ru/44896204 :meat::meat::meat: |
мне понравилось.мощно выложился) |
Спасибо Чувак :horosho::horosho::horosho: |
Злобная попса и лирика |
ахаххахахахахахахахахахахахахахаха ну не попса,злобная лирика возможно |
лирика и попса - назови меня придурком |
минус понравился,а подача - нет,флоу - нет,техника - тоже не особо. :| а сведение тоже ничего так. я не знаком с твоим творчеством,но скажу что в нем что то есть,я слышал НАМНОГО хуже треки которые меня просили оценить и "взамен свое":D поэтому норма:horosho: |
El'ninho придурок :D Что_Ли Если хочешь познакомиться с ним вот http://vk.com/id29198730,,,:horosho::horosho::horosho: |
сам ты ниггер,спамер ебанный:dovolen: так себе песня, но так как ты новичок, то для тебя норм:) мощно уже хорошо:horosho: |
Цитата:
|
motiv 911 нет не спамер сам такой ебанный :D:D А так спасибо хорошая критика чувак :horosho::horosho::horosho: Что_Ли ахахахахахахаххахахааххахахаха бля,я про творчество :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
молорик :horosho::horosho::horosho: |
так то не плохо вроде как |
норм но припев плохо сделан и автотюн какой то не о чем тут |
Для лирики слабо , ибо я считаю , что лирика должна за счет метафор вывозить. Чувствуется что Раут на тебя , не слабо , повлиял. |
вазап нигга =D:seva: Не плохо, мне начало чем свята ,или как там его называют,напомнил. А так обычная лирика) Ну текст местами ссаный) Продолжай ёба:13pm::13pm: |
одинтри[космос] Сводил не я,и не я его накладывал :):):) :nuttkase: :horosho: сашко XL Да почему многие говорят что похожа,,,Мне кажется разные стили :morj: russone Спасибо за критику нигер,,,но я бы так свои текста не назвал бы :) |
Цитата:
|
:D:D:D |
не плохо.:) |
Спасибо Мэн :horosho: |
Не плохо.:horosho: Чем-то на Тони Раута похож.:| |
Попса-нет Лирика-да и причём не плохая ЗЫ:С твоей подачей надо в Grime Мне понравилось:horosho: |
Спасииибо Чувак :horosho::horosho::horosho: |
вроде и нормально, а вроде и хуйня:) |
Ну так решись же чувак :D |
мощно так мне вкатило. |
Эд норм сделал Е |
NaNo[За Правду] Спасибо рад :bomba::bomba::bomba::horosho: Kaiser [F2R] Спасибо Саня :horosho: |
Сам ты нигер) не понравилось нехуя) |
И так,,,а чё разнылся? =D |
куплеты крутые:horosho: припев не плохой:) исполнение хорошее:horosho: |
ооо.саллмекрангбабу в теме |
Tony N9neShadow Спасибо чувак рад что тебе понравилось :horosho::horosho::horosho: Kaiser [F2R] Это кто? :D |
Хорошо замутил :horosho: понравилось ;) |
Мюнхаз Спасибо большое да иногда и в таком стиле делаю UbluDog Спасибо мэн,радует критика :horosho::horosho::horosho: |
Во-первых, спамить запрещается на данном ресурсе. Во-вторых, сам ты нигер. А по треку лови коммент: Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
Чувак ахуенно сказал,Спасибо :horosho::horosho::horosho: Только это же не на баттл |
Необычно, в этом что-то есть, но голос как то не оч поставлен именно здесь:confused: Развивайся, уверен в дальнейщем ты найдешь себя полностью;) |
Да конечно Спасиииибо :horosho::horosho::horosho: |
Неплохая подача вроде:horosho::horosho: нормально в общем |
Спасибо Мэн :horosho: |
Чото напряжно слишком по части голоса, Раута напомнил что не есть хорошо, раймы заезжанные, бит хорош, ну и текст простенький какой то слишком, припев нужно было кому то другому дать спеть, мир |
Всё норм мнение же :horosho::horosho::horosho: |
лирика и попса - назови меня придурком |
ахахахахахахахаххахахахахахахахха хорош прикалываться |
Если убрать Раута то было бы лучше |
Да какого Раута,,,вобще разные стили :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |