черножопый пользователь
23 апреля 2014, 13:05
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от teh -Цитата от Дортмунд -Цитата от Reggie Noble
а кого тогда  надо думать что teh'я  нормальный клип. хотелось бы посмотреть ан скорость с которой они снимали этот парт. а так вообще давно от него ничего путёвого ен слышал. тут хоть по душе
ему кстати вчера 24 стукнуло да, клипак понравился  Ричарда с днюшкой прошедшей   | | | | Reptilian humanoid
23 апреля 2014, 13:05
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Дортмунд
я вообще-то не тебя цитировал а кого тогда  надо думать что teh'я  ого как ты! опередил аж его
но он все равно не считает, что клип заебись
ты упорошка  клип хуита | | | | черножопый пользователь
23 апреля 2014, 13:12
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Дортмунд -Цитата от Reggie Noble
а кого тогда  надо думать что teh'я  ого как ты! опередил аж его
но он все равно не считает, что клип заебись
ты упорошка  клип хуита ты победил  | | | | мертвый
23 апреля 2014, 13:29
| | |
#304 (ПС)
| норм клип  | | | | vk.com/franky1488
Регистрация: 21.05.2013 Откуда: ЧYЙ | MGK (Machine Gun Kelly) Умеющий творить хорошую и качественную музыку...
Набрал популярность после выхода трека, а вместе с тем и клипа на трек Sail (более 3 млн просмотров), где он якобы хочет уплыть от этой жизни, в котором он сейчас пребывает.
А какие ваши взгляды насчет этого исполнителя? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Чмошник какой-то. А клип снят хорошо... | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | вот это больше вкатило | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Прическа уебанская  | | | | Rockstar
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Franky Montana Набрал популярность после выхода трека, а вместе с тем и клипа на трек Sail Да ну?
И темка, кстати, уже довольно-таки давно существует https://www.hip-hop.ru/forum/machine-gun-kelly-est-1990-ohio-330220/ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Какой-то Ванилла Айс в современном варианте, ёбаный Бибер из мира рэпа. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | местами хорош. но биты зачастую - какая-то печаль. да и флоу такой тоже. | | | | vk.com/franky1488
Регистрация: 21.05.2013 Откуда: ЧYЙ | -Цитата от xkobeat Прическа уебанская  Хули стиль такой, но не понимаю таких причесок, в чем их секрет. -Цитата от Выстрел в висок Забыл написать "особенно" ну или пик его славы, или что то в этом роде -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой-то Ванилла Айс в современном варианте, ёбаный Бибер из мира рэпа. Дрыщавый МС, хз че сказать -Цитата от mr.timmy местами хорош. но биты зачастую - какая-то печаль. да и флоу такой тоже. По сути есть треки хорошие в его исполнении, и минусовки качественные, но порой бывает он берет и записывает хуйню.. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Franky Montana -Цитата от xkobeat Прическа уебанская  Хули стиль такой, но не понимаю таких причесок, в чем их секрет. -Цитата от Выстрел в висок Забыл написать "особенно" ну или пик его славы, или что то в этом роде -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой-то Ванилла Айс в современном варианте, ёбаный Бибер из мира рэпа. Дрыщавый МС, хз че сказать -Цитата от mr.timmy местами хорош. но биты зачастую - какая-то печаль. да и флоу такой тоже. По сути есть треки хорошие в его исполнении, и минусовки качественные, но порой бывает он берет и записывает хуйню.. Ну я о том же говорю.
Я бы его с хопсином в этом смысле сравнил. Вроде они как эмси очень даже сильные, но альбома/микстейпа не у того, не у другого стоящих нет. А жаль. Добавлено через 1 минуту 28 секунд насчет флоу нужно бы пояснить.
Мне не нравится именно вот это однообразие, когда он на примитивный бит даблтаймом читает. Пзц, а не рэп. Елафульф два, хотя тот все же интересней. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Это на его концерте же чувак встал с инвалидной коляски и пошёл ?
Какой у него исцеляющий флов  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Froze Это на его концерте же чувак встал с инвалидной коляски и пошёл ?
Какой у него исцеляющий флов  Пошёл на выход? | | | | vk.com/franky1488
Регистрация: 21.05.2013 Откуда: ЧYЙ | Показать скрытый текст -Цитата от mr.timmy -Цитата от Franky Montana -Цитата от xkobeat Прическа уебанская  Хули стиль такой, но не понимаю таких причесок, в чем их секрет. -Цитата от Выстрел в висок Забыл написать "особенно" ну или пик его славы, или что то в этом роде -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой-то Ванилла Айс в современном варианте, ёбаный Бибер из мира рэпа. Дрыщавый МС, хз че сказать -Цитата от mr.timmy местами хорош. но биты зачастую - какая-то печаль. да и флоу такой тоже. По сути есть треки хорошие в его исполнении, и минусовки качественные, но порой бывает он берет и записывает хуйню.. -Цитата от mr.timmy Ну я о том же говорю.
Я бы его с хопсином в этом смысле сравнил. Вроде они как эмси очень даже сильные, но альбома/микстейпа не у того, не у другого стоящих нет. А жаль. Добавлено через 1 минуту 28 секунд насчет флоу нужно бы пояснить.
Мне не нравится именно вот это однообразие, когда он на примитивный бит даблтаймом читает. Пзц, а не рэп. Елафульф два, хотя тот все же интересней. ну да ну да, 7 микстейпов, но и на них нашелся свой слушатель, своя аудитория) -Цитата от Froze Это на его концерте же чувак встал с инвалидной коляски и пошёл ?
Какой у него исцеляющий флов  yelawolf делает интересные вещи, сравнивать его и Келли бессмысленно... -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Froze Это на его концерте же чувак встал с инвалидной коляски и пошёл ?
Какой у него исцеляющий флов  Пошёл на выход? вуаахахахх, спору нет, наверняка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от KrossTie Чмошник какой-то. А клип снят хорошо... В Америке не так как ЕврАзии... Там не по телосложению судят (почему то) | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Уебан какой-то. От одного вида тошно  | | | | vk.com/franky1488
Регистрация: 21.05.2013 Откуда: ЧYЙ | -Цитата от Korefan Уебан какой-то. От одного вида тошно  Разве ты слушаешь рэп/хип-хоп музыку из за внешности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | интересный клип | | | | vk.com/franky1488
Регистрация: 21.05.2013 Откуда: ЧYЙ | -Цитата от Lacossta12 интересный клип Согласен) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Franky Montana
В Америке не так как ЕврАзии... Там не по телосложению судят (почему то) Вообще телосложение не причем. Просто чмошник... | | | | активный пользователь
это после рэп ньюс чтоли))? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Это же у него был тейп Black Flag? Вроде неплох. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | есть пару крутых тем, а так одннобразен и не интересен в основной массе  | | | | активный пользователь
как однообразен то? | | | | |