Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мэда совместка с олвен будет??? | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | в будущем все возможно  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | очень интересно будет послушать=) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от MAD-A в будущем все возможно  Подтверждаю  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ой как я рад этому подтверждению...буду ждать с нетерпением! | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну почему сразу язык наружу? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Олвен и Мэда на одном трэке?!-ёёёёоооооуc    !!! | | | | МС
Регистрация: 09.11.2007 | - инфа не верная ваще-то. в том треке читают Рита, Рена, я, Ская и Би. На данный момент, этот трек можно услышать у Рены на ее втором сборнике. ну сорь,все ошибаются........))))ну ты всё равно охуенно ебашишь!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Нах нужен этот заголовок... Заебись читает, я тащусь в натуре, все кто сказал что она ху*во читает, помащьте стенку ядом, разгонитесь под пиздисят км/ч и дальше сами понимаете что сделать... | Mad-A - Амнезия | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | так клипец когда | | | | Критик.
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Город Ангелов | Не нравится творчество по 3ём причинам:
1. Большинство треков это бессмысленный набор слов связанный непонятно чем, непонятно как и намазанный соплями.
2. Зачастую глотаются слова.
3. Откровенно не нравится голос, потому что "не нравится"... ну вот кому-то сладкое не нравится, а мне вот голос не угодил.
Откровенные плюсы в творчестве:
1. В условиях современной Рэп индустрии уровень понтов намного ниже, чем у большинства АндерЧТо? ...Андерграундщиков...
2. Высокий уровень читки.
3. У Девушки талант класть "сложный слог" в музыку, чем не может похвастаться "рядовой МС"
Лично мне - к сердцу не лежит, даже слушать не хочется.
Единственное что понравилось: Пример принятия мер за мир... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | а по мне меда ебашит очень даже пиздато!
и + намного больше чем -
! :-) | | | | Критик.
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Город Ангелов | -Цитата от b04a:) а по мне меда ебашит очень даже пиздато!
и + намного больше чем -
! :-) в 8ом - Ирочка Пост Скриптум лучшая пока. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ты права на мада тоже на уровне | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от SvetKaa Не нравится творчество по 3ём причинам:
1. Большинство треков это бессмысленный набор слов связанный непонятно чем, непонятно как и намазанный соплями.
3. Откровенно не нравится голос, потому что "не нравится"... ну вот кому-то сладкое не нравится, а мне вот голос не угодил. 1ый и 2ой пункт бред 
3ий субьетивная оценка -Цитата от SvetKaa в 8ом - Ирочка Пост Скриптум лучшая пока. Не думаю что она лучшая..но она одна из лучших....  | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | Светка так её не любит что знает о чём большинство ее трэков  
хуйню про сопли мог выдумать только хэйтер
эх девки откуда же в вас столько зависти к другим более успешным людям  голос им не нравится потому что не нравится. ахуенный аргумент.  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Новые треки где?  | | | | с потолка
Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Moscow | ой я валяюсь.....всякие светки жгуут конечно)))))))))))))))))))))Бывают же идиоты...хахахахаха | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SvetKaa Не нравится творчество по 3ём причинам:
3. Откровенно не нравится голос, потому что "не нравится"... ну вот кому-то сладкое не нравится, а мне вот голос не угодил.
1. В условиях современной Рэп индустрии уровень понтов намного ниже, чем у большинства АндерЧТо? ...Андерграундщиков...
3. У Девушки талант класть "сложный слог" в музыку, чем не может похвастаться "рядовой МС"
Единственное что понравилось: Пример принятия мер за мир... а ты много ее трэков слушал? | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от SvetKaa Не нравится творчество по 3ём причинам:
Единственное что понравилось: Пример принятия мер за мир...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. И ТАК ЖЕ СЛУШАТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ.... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Светка  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | -Цитата от lie d ой я валяюсь.....всякие светки жгуут конечно)))))))))))))))))))))Бывают же идиоты...хахахахаха нет она не идиот.. она ж на писала что ей понравился Примеры Принятия Мер За Мир.. | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | О жесть-то какая
дорогая Света! прежде чем называть себя "критиком", нужно хотя бы РАЗБИРАТЬСЯ в жанре.
когда научишься - милости прошу критиковать, я к этому нормально отношусь.
а сейчас твои посты просто отсвечивают неоновой глупостью, потому что для меня твои "аргументы" являются лишь доказательством твоей а) непросвященности либо б) личной неприязни. -Цитата от ГOCTЬ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. И ТАК ЖЕ СЛУШАТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ.... конечно не хочеца. когда доростешь, до того чтобы понимать, тогда и захочеца 
а пока советую тебе задуматься над тем, что такие как ты только тормозят развитие русского рэпа своей квадратной читкой и неинтересными убогими текстами, как в твоих треках про Родину, про войну и так далее. я не поленилась скачать пару твоих треков, чтобы понять с кем разговариваю.
дай Джа вам мозгов побольше то йоба  | | | | |