Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | Анюта отожгла. всем сосать. ;D  | | | | Прожженный джанглист
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Междуреченск | -Цитата от Mrs.Bestiya Анюта отожгла. всем сосать. ;D  Пиздец у тебя мативации на колективный отсос.... | Spl - Deus ex Machina | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ГOCTЬ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. И ТАК ЖЕ СЛУШАТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ.... А че сюда тогда сюда зашел ? Ну ка на хуй на коврик и спать василий.. хватит своими блондинистыми постами капсом тему засорять болонка! -Цитата от MAD-A я не поленилась скачать пару твоих треков, чтобы понять с кем разговариваю.  Вот тебе заняцца не чем всякий шлак слушать! пожалей свои уши им плохо от такого количества помойного рэпа  ! | | | | Senior Помидор
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от MAD-A когда доростешь, до того чтобы понимать, тогда и захочеца  Тогда может ты не поленишься и скажешь что именно понимать? Тебе выше всё изложили... Знаешь такие случаи когда есть мозги у человека, а он ими не пользуется... Вот что-то очень это похоже на тебя... Есть мастерство, но вот с другим у тя точно проблема, "королева рус рэпа"... Жду ответа на вопрос: что именно понимать?
Ну и ещё… Просить слушать мои треки я не просил, ты сама это захотела… К чему были эти сравнения не понимаю… Ибо я не говорил, вот мол учись у меня… я пиздат, а ты хуйня… По крайней мере я тока начинаю и учусь… Да и в поодписи всё написано, не знаю зачем ты полезла качать треки... Да и насчёт квадратов… (не в коем случае их ща не оправдываю, потому что отхожу от них, но не исключаю), так вот есть в рус репе персонажи с квадратами которых поприятней послушать чем пустой или примитивный набор слов… -Цитата от C@$H А че сюда тогда сюда зашел ? Ну ка на хуй на коврик и спать василий.. хватит своими блондинистыми постами капсом тему засорять болонка! 
(! Слыш лизал и на хуй оторвался? Тебя ебёт что я тут делаю? С какого бока ты тут? -Цитата от C@$H А че сюда тогда сюда зашел ?
(! А что нельзя? Тут одни жополизы собрались? Ой тогда извиняюсь... лижите дальше... Вот только потом из за таких критинов как ты, не которые и думают о себе слишком высокомерно... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от G1Z Пиздец у тебя мативации на колективный отсос.... извини, но это не при твоих интересах.  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ГOCTЬ Слыш лизал и на хуй оторвался? Тебя ебёт что я тут делаю? С какого бока ты тут?
А что нельзя? Тут одни жополизы собрались? Ой тогда извиняюсь... лижите дальше... Вот только потом из за таких критинов как ты, не которые и думают о себе слишком высокомерно... Про лизал это какой то твой безсвязный набор слов отражающих твои сексуальные фантазии по ходу
Различай жополизов и друзей Василий.
Ты бы хоть ник себе придумал бы нормальный или на это тоже мозгов не хватило?
Короче Блондинко хватит здесь свою тупость разводить.. утомил... | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | 2 ГOCTЬ
кто чо мне выше изложил? какая-то шкура, которая сама не знает че пишет для меня не авторитет 
скачала я твой трек именно для того, чтобы убедиться в твоем музыкальном выборе. и не ошиблась. так как при таком выборе исполнения ты не сможешь понять нормальный рэпчик однозначно. надеюсь, на твой вопрос я ответила. могу объяснить суть любого своего слова из любого своего текста, для особо тупых и тех, кто не в теме. мне-то в принципе по барабану кто тут какого мнения, просто как только что сказала моя хорошая знакомая, "чота задроты активизировались"  это о тебе  | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | Опять......Хорош пачкать эту тему!  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MAD-A "чота задроты активизировались"  это о тебе  Кстати странно.. вроде весной пока не пахнет а дротов куча  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | разновидность жоскова обострения круглый год может длица если верить синоптикам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от MAD-A 2 ГOCTЬ понять нормальный рэпчик однозначно. Угу. Ну что ж тут понятно... Нормальный рэпчик... У тебя там в голове всё впорядке и у твоей подружки? Увидев что-то не приятное... сразу рычать, впрочем это обычно и уже не удивительно на этом форуме, да и среди большенства рэпчиков, все же такие самолюбивые, все просто тащются от своего творчества... Да и потом ты щас такую хуйню сморозила, с которой тебе придётся согласиться, это логика...
Смотри: Ты мне говоришь, что вначале послушала моё творчество, что бы понять с кем имеешь дело? (Так поступаешь всегда?)... Моё дерьмо тебе не понравилось, увы я ебаный критик... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО ЧТО... ИЗ ВСЕХ отписавшихся тут, которые говорят что ты пиздата, я уверен дерьмо не намного лучше, а то и хуже моего... и что же получается? Догадалась? Что все кто говорит "пиздато" такие же хуёвые как и я... получается всё иллюзия... Или тебе хватает только своего мнения?
Добавлено:
Что бы понять нормальный рэпчик или нет, не обязательно самому делать аххуенно... и ещё у каждого свои понятия нормальный рэпчик... | | | | О.У.К.Б.
Ладно .. Аня тебе 2 раза ответила так что можешь уже пойти вздрачнуть пару раз и потом на улицу понтицца перед пациками что девушка которая добилась на много большего чем ты отвечает дроту с обострением.... в общем как говориться - "на хуй это вот туда"
твое "особое мнение" здесь ни кому по моему на хрен не интересно.. или я ошибаюсь?
Ты и правда тут гость... а "нежданный гость хуже татарина" так что .... | | | | Кима
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от C@$H ГOCTЬ
Ладно .. Аня тебе 2 раза ответила так что можешь уже пойти вздрачнуть пару раз и потом на улицу понтицца перед пациками что девушка которая добилась на много большего чем ты отвечает дроту с обострением.... в общем как говориться - "на хуй это вот туда"
твое "особое мнение" здесь ни кому по моему на хрен не интересно.. или я ошибаюсь?
Ты и правда тут гость... а "нежданный гость хуже татарина" так что ....
Я и не спорю... Но я не из тех людей, что будут радоваться до полу смерти, что на форуме разговаривали с кем то выше себя... и с теми кто добился чего то больше... Неужели ты готов пожать руки всем кто добился больше тебя в жизни (не важно какими путями и в какой сфере?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мэда крутая!много мужиков вынесла!да она и сама поагрессивнее любого мужика! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от CARBO мэда крутая!много мужиков вынесла!да она и сама поагрессивнее любого мужика! хахаха,зву4ит круто: Пооагрессивнее любого Мужика! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ГOCTЬ Неужели ты готов пожать руки всем кто добился больше тебя в жизни (не важно какими путями и в какой сфере?) При чем тут это вообще? мне не надо никому жать руку.. а Аню я уважаю как подругу у нее огромный талант, целеустремленность, и невероятная энергия..... и я уверен что когда выйдет ее видео и когда выйдет ее альбом... ты будешь это смотреть и слушать и закроешь свой рот.......
Мнения кучки форумных дротов неинтересно в массе своей я например захожу сюда посмеятся по большей части и постебать таких людей.... Вы никто и звать вас никак... вы просто буквы в интернете при чем 99% из вас даже не повторят тех слов что пишут в сети при личном общение.. вы тупо сольетесь как талый снег весной....
А вообще для того что бы что то срать надо самому хоть кем то быть. Ты делаешь рэпчик и кто тебя и твое "особое мнение" знает? Чего ты добился? ты говоришь что разбираешся .. мне смешно это слушать...  | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от C@$H При чем тут это вообще? мне не надо никому жать руку.. а Аню я уважаю как подругу у нее огромный талант, целеустремленность, и невероятная энергия..... и я уверен что когда выйдет ее видео и когда выйдет ее альбом... ты будешь это смотреть и слушать и закроешь свой рот.......
Мнения кучки форумных дротов неинтересно в массе своей я например захожу сюда посмеятся по большей части и постебать таких людей.... Вы никто и звать вас никак... вы просто буквы в интернете при чем 99% из вас даже не повторят тех слов что пишут в сети при личном общение.. вы тупо сольетесь как талый снег весной....
А вообще для того что бы что то срать надо самому хоть кем то быть. Ты делаешь рэпчик и кто тебя и твое "особое мнение" знает? Чего ты добился? ты говоришь что разбираешся .. мне смешно это слушать...  Так и хочется сказать, что ты критин... А вот теперь скажи чего бы она добилась и через сколько без интернета этого? А? Короче ещё раз повторюсь Я ТЕБЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СКАЗАЛ О СЕБЕ? Я с собой ни кого не сравниваю, скока раз повторить? Да превосходит она в мастерстве и что? Я же сказал нормальный рэпчик у каждого свой, для меня она ни чего особенного, выйдет клип, альбом, скачаю послущаю, посмотрю, как это делаю со всеми то нравится и кто нет, да бы услышать что изменилось со временем... Я не говорю ни чего о будущем её, я говорю о том что есть... А есть только техника... а слушать не хочется... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ГOCTЬ Так и хочется сказать, что ты критин... А вот теперь скажи чего бы она добилась и через сколько без интернета этого? А? Короче ещё раз повторюсь Я ТЕБЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СКАЗАЛ О СЕБЕ? Я с собой ни кого не сравниваю, скока раз повторить? Да превосходит она в мастерстве и что? Я же сказал нормальный рэпчик у каждого свой, для меня она ни чего особенного, выйдет клип, альбом, скачаю послущаю, посмотрю, как это делаю со всеми то нравится и кто нет, да бы услышать что изменилось со временем... Я не говорю ни чего о будущем её, я говорю о том что есть... А есть только техника... а слушать не хочется... Так и хочется в живую что бы ты мне сказал что я кретин  а ведь не скажешь
Она бы добилась всего и без интернета я думаю с ее талантом и желанием добицца.
И лучше бы тебе писать здесь не хотелось заебал уже флудить иди к кому-нибудь еще в гости надоел.... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александер"Тытожех" хахаха,зву4ит круто:Пооагрессивнее любого Мужика! дак так и есть! | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от C@$H иди к кому-нибудь еще в гости надоел.... Везде уже надоел всем... Останавлюсь пока тут, тем более тебе всё равно всё это до пизды, ты же заходишь посмеяться сюда, сегодня я клоун...
На днях твоё творчество изучю, заинтересовало... Добавлено через 3 минуты
А ещё есть вопрос к кэшу и мэде... Кто по вашему в рус репе силён и кого стоит ценить сейчас и в ближайшем будущем? |
Последний раз редактировалось ГOCTЬ, 13 декабря 2007 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | прочитал пару последних страниц... по ходу Гостьевое участие клоуна в этой теме обеспечено на 100 % билеты проданыы свет софитов И.... ратата ра ратата ра!! | | | | |