![]() |
Mad-a Хорошая читка, милый голос, рвет всех девушек рус рэпа помоему............она себя еще покажет |
Да Мэда бесузловно сильная рэп воколистка русского рэпа! Проктически все треки понравились её в батле, а финальный и говорить нечего... Новое Имя в русском рэпе.:o |
жителей Москвы, Питера и Новгорода в скором времени ожидает приятный сурприз следим за событиями внимательно МэдА зе бест строга кстати это "новое имя" тусила с Персонажами давненько уже... во всяком случае я слышал в 2002-3м году :) |
ДА!! Мэдусечка лучшая ждёмс промо:) |
Мэда - это охуенно! 1. Есть ссылки на треки не баттловые? 2. Когда сольник будет? |
Цитата:
|
Не нашел я там треков НЕ баттловых... :( |
Есть трэки с другого баттла |
у меня есть ВИДЕО баттл МЭДы с эМСи Вагиной на квартире у Вудлега (СПБ) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Че за Вагина?)))))))) |
Цитата:
это надо разрешения у Мэдочки тебе просить:D а трэкос есть один на промо АЛЬБОМЕ СТОРОН РА,поищи в этом разделе:D |
Со Сторон РА качал , не особо впечатлил |
Цитата:
|
Ксид, приведи мне Мэду, я на коленях просить буду :D Oxy G и у мня есть) Саша Мёд, так поделись ссылочкой))) |
MAD-A Очень ГУУУУД :D :D :kiss: :kiss: |
мэда умничка |
Цитата:
|
йоу я МС Клитор кто меня не дергает - тот пидор клевый фристайл? :king: |
Зорек в роли МС Вагины? :) :eek: :morj: альбом в работе (это я секретную инсайдерскую инфу выдал так :) ) |
так выкладывайте....видео:) |
Цитата:
по судам затягают |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Йоптя, ссылочек на Мэду подкиньте!!! :ma3im: |
ВИДЕООООО?:confused: хде ОНОоооооо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |