![]() |
Mad-a Хорошая читка, милый голос, рвет всех девушек рус рэпа помоему............она себя еще покажет |
Да Мэда бесузловно сильная рэп воколистка русского рэпа! Проктически все треки понравились её в батле, а финальный и говорить нечего... Новое Имя в русском рэпе.:o |
жителей Москвы, Питера и Новгорода в скором времени ожидает приятный сурприз следим за событиями внимательно МэдА зе бест строга кстати это "новое имя" тусила с Персонажами давненько уже... во всяком случае я слышал в 2002-3м году :) |
ДА!! Мэдусечка лучшая ждёмс промо:) |
Мэда - это охуенно! 1. Есть ссылки на треки не баттловые? 2. Когда сольник будет? |
Цитата:
|
Не нашел я там треков НЕ баттловых... :( |
Есть трэки с другого баттла |
у меня есть ВИДЕО баттл МЭДы с эМСи Вагиной на квартире у Вудлега (СПБ) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Че за Вагина?)))))))) |
Цитата:
это надо разрешения у Мэдочки тебе просить:D а трэкос есть один на промо АЛЬБОМЕ СТОРОН РА,поищи в этом разделе:D |
Со Сторон РА качал , не особо впечатлил |
Цитата:
|
Ксид, приведи мне Мэду, я на коленях просить буду :D Oxy G и у мня есть) Саша Мёд, так поделись ссылочкой))) |
MAD-A Очень ГУУУУД :D :D :kiss: :kiss: |
мэда умничка |
Цитата:
|
йоу я МС Клитор кто меня не дергает - тот пидор клевый фристайл? :king: |
Зорек в роли МС Вагины? :) :eek: :morj: альбом в работе (это я секретную инсайдерскую инфу выдал так :) ) |
так выкладывайте....видео:) |
Цитата:
по судам затягают |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Йоптя, ссылочек на Мэду подкиньте!!! :ma3im: |
ВИДЕООООО?:confused: хде ОНОоооооо? |
Цитата:
|
тема З.Л.О. понравилась... быстрая считка :cool: |
Да. В этом трэке все сработались нормально:black: |
отлично читает...слышала несколько фристайлов в живую, впечатлило... молодец |
А ссылочку на "З.Л.О" ?.. Умоляю! На сэмплере альбома слышал.. мм.. этот отрывок неделю слушал.. Судя по сэмплеру, лучшее на альбоме :adiboy: ... |
http://www.rapway.com.ua/music/Eisik%20&%20DJ%20ILLz%20-%20Ballistika/(10)%20Storony%20RA%20-%20Z.l.o.%20ft.%20Rena,%20MAD-A.mp3 Чек ит аут , это ЗЛОУ |
вы бы слышали её синий фристайл на английском:netuz: |
Ну так давай услышим:) |
Цитата:
|
кстати Анька на швецком читает у Ордена Россов на сингле ;) |
Цитата:
вобщем это было давно и весело! Артур прав, её шведский это вообще кайф! И как полноправный член проекта "Орден Россов" могу заверить о том, что скоро в сети появится данный сингл с её непосредственным участием и все смогут слышать, качать и наслаждаться хорошим продуктом. МИРУ |
Вау , у вас там проджектсы . Я всей душой за вас!:) Более того , я пойду собирать машинку времени. Оно того стоит:black: |
Продукт этот я слышал и он мне понравился :) |
2: Oxy G Благодарствую! :skaldust: Отличный сайт! Запишем.. Трек ахуенный! Но, не тот :confused: .. И не пойму какой может быть тот... |
Mad-A - Обсуждение Исполнительницы Заколебался ждать,пока кто-нить из ВАС додумаеться темоchkу про эту КРАСАВИЦУ сделать!!!!Не дождался.Так что создается она СТРОГО ДЛЯ ЯРЫХ ПОКЛОННИКОВ её творчества!!!Всяким педагогам,пытающимся её опустить,ВХОД ЗАПРИЩЕН!!!! Кому не внапряг,выкладывайте фото,видео с её выступлениями,ну и конечно же новые взрывные треки,если таковы ваще имеются!!!!:) Да,и не забывайте сыпать её комплементами,такой девушке как она,должно это нравиться!!!! Заставим её покраснеть:D |
Мэда молодец :horosho: Правда только баттловые темы слушал пока! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А я тя знаю мы с тобой пару минуточек общались:D |
оу)) и где...когда?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже только батловые. оч здорово слушается. даже пару трэков на диск се скинул в тачке слушаю, нарезая круги по садоваму.... Оч нравится еще то, что в отличии от Метеориты, мата и банальных(=дебильных) понтов нет... короч жду от нее серьезных работ. :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Полюбэ у неё уже есть заготовочи и мне кажется что уже много.Хоть одну бы новинку послушать:inlove: :) |
Цитата:
|
Цитата:
А с тобой че-то мазгов не хватило фоткануться:D Надо было,блин:( :) |
Мэда.....гггг....в баттлах 7 тихо было её слышно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |