![]() |
Анютка просто красавица!!!и получше всяких Бардачек!!!На которых нах просто и пох тоже!!!:morj: :p |
Сначала слушала Мэду с трудом разбирая слова, очень своеобразная считка, скорость поражает. Несколько раз в программе у Пиминова слышала, трек "Бешенная" понравился. Молодец:king: |
скоростные демоны - самое лучшее из того, что слышал её/с её участием |
меня прет больше всего ее трек "принятие мер за мир"с последнего баттла. долго на репите гонял. лучшая женская мс в россии без сомнений |
Щет,люди добрые,скиньте мне какое-нить видео с этой красавицей!!!Не может быть такого.что типа у тысяча с хером форумщиков нет её видео!!!:morj: :p |
Страницами ранее...:tomato: |
Цитата:
|
мэда, делай сольник, куплю :horosho: |
Цитата:
|
Мэда жжёт......в русском рэпе равных нет |
Мэда заебала она уже читает она лажёво гонево одно ... У неё табло красивое больше ничего :D |
Цитата:
|
уууууууа, Мэдочка королева русрапа, это без базара:kiss: :kiss: :saint: |
I HATE YOU :trumi: |
Одна из немногих женских МС что мне нравятся. Удачи ей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не слышал. а посмотрел ДВД с батлом и понравилась деваха. +5 за читку |
мне ваще как-то пох на неё...хочу сказать,что она страшная:morj: !читка так себе,ничего классного нет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись она.имел честь видеть ее выступление вживую...Впечатлило.Баттловские трэки пиздатые из небатловских тока трэк бешеная слышал...Трэк охуеннейший круче батлловских читает почти так же быстро как и драго. |
Цитата:
|
Ни чего не имею против неё,но есть и другие девушки каторые читают тоже заебись,например: Саня(Отрицание)-2раунд Rap4life battle |
Пора ей уже отменный продукт выпустить :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |