![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Кей Оу Кей Оу - это нОкАут! охуеть просто! |
Все лучши мэды,только Аня доходит до 5го без вопросов и выше.А все остальные теряются ещё в 3х-4х,конечно вы сейчас скажите "Ну их же не тянут как Мэду":))) Добавлено через 4 минуты И кстати ребята че вы её срете?Она добилась того чего большая масса тут отписвашихся не добьется за всю жизнь.Учесть только выступления в "Стороны РA",а вы сидите и пиздите какая она хуевая:)Прикинье она бы сидела и всех вас срала (Каждого!),что бы вы о ней подумали?)) |
чем например она лучше мэды?[/QUOTE] Читкой, Текстами, голосом,минусами...Короче всем.Но я не говорю то что у неё треки беспонтовые, а даже наоборот..,но она лично я считаю то что лучшая в женском рэпе! |
В баттлах круче Ани из девушек нет никого:) А кто лучше в рэпе в общем,мы узнаем в сентябре когда сольник выйдет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хуйня она безталантливая:bad: |
Не гони на королеву :king: |
Цитата:
|
7heins ЕБАНУТЫЙ ИШАК хуйня она безталантливая |
Цитата:
|
а сайт и правда говно:tomato: хуйня она безталантливая Добавлено через 53 секунды ебанутые только ее слушают... |
Цитата:
Цитата:
и ваще дружок. веди себя скромнее...ага... |
Цитата:
|
aaaAAaaaaaa :D:D:D:D:D:D:D:D |
значит так: читает она безобразно свой ванючий галимый рэп. от него не получаешь ни какого удавольствия.... ни в каких биты не попадает. текста выходят за все стандарты.. полная ГАВНО.... |
Цитата:
|
Gistapo дрочить будешь свои миллиметровый пенис |
Цитата:
|
)))весело тут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы все понимаем что ты немного завидуешь,что даже сайт у тебя гавно по сравнению с Анькиным,да и мозгов у тебя вообще нет,но все нормально,тут таких далбае*ов как ты пол сайта,так что не обижайся,ты не один(а) такой(ая),ещё немного и ты найдешь своих единомышлеников:))) |
Цитата:
|
ЕБАНУТЫЕ ПОСУТЬСЯ С ЕБАНУТЫМИ ЛАШАРАМИ...... |
Цитата:
2>Маша,забань её:(:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. | |