![]() | |
Цитата:
|
Mad-A? :eek: я ей вчера меж сисек сувал!:dovolen: она была в восторге от моей :morkovka: |
Цитата:
|
:DКто это мне говорит Мытинское Быдло?:D |
Цитата:
|
Ладно не ари а то пена изо рта потекёт!!!:nsk: Добавлено через 1 час 27 минут Ну а если чесно для многих она пример для подражания, считай единственная девушка которая пробиваеться так высоко не смотря на многих хороших мц, держа на поводке противников она уверенно стремиться к победе, но как не крути среди рэперов, рэперше трудно взять верх, потому что вокруг её окружают люди другово пола!:| |
MADA просто умница такие темы мутит тут на днях слушал её треки с 6 батла просто круть!!! |
Мэда давай ещё какой нить подгончик)) |
Цитата:
|
королева полюбому :horosho: |
полюбэ каралеВа рус репа |
королева:horosho:100%:horosho: |
cool:horosho: скачется, посмотрю))) |
аня - молодец... сохраняет свое творчество на достойном уровне... а на вкус и цвет фломастер разный, сейчас кралечек полно развелось:o |
королева общественного туалета тфою мать :| королева одна- королева англии.. ненавижу выпиндрёж |
Анютка молодец) Не каждый сможет что можешь ты. Особенно техника, мастерство) респект :) |
Цитата:
|
интересно когда альбом от нее:confused: |
фото в студию этой самой королевы... |
Анют, правда :) Клип снимай и в студию. Оценим. Но разумеется не просто кинуть а в твоих интересах, намёк я думаю понятен, решай сама. Клипчик мы бы хотели :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. | |