![]() | |
ее бабский идиотизм очень тяжело воспринимается |
Grubby,эта хуйня вообще никак не воспринимается |
народ а куды аня с форума пропала?:confused:давно её невидно..кстате когда кто знает от неё новенькое что нить будет?:kiss: |
не плохая девочка)))) |
Цитата:
На баттле ххру надеялся, что неужели женщина выиграет батл? Искренне болел за Аню, но почему-то на 5-м раунде она записала сплошной дисс, да ещё и не по теме... Почему так бывает? Сильный рэпер выносит всех противников из баттла и в последний момент сдает чепуховый трек, из-за которого 100% гарантия на вылет (такая же история произошла и с ре-паком) . Иссякли силы или нежелание продолжать борьбу и чего-то доказывать? Или же это просто показуха, типа "видите, какой я крутой и уйду круто..." |
Я тоже балела за Аню:confused: |
Гидропонка по мне круче.... |
Цитата:
|
гидропонка тока визжит....... |
Цитата:
И ваще есть доля правды Ну бывает :D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Stop Smoking бери пример со Стима пиздачок ... А то бля кастрирует пидорка тебя йпт . |
да нет у нас так называемых КОРОЛЕВ РУССКОГО РЭПА:bad: выебоны,пошлый шлак,что мэда:"я королева,королева".Таких королев и в подъездах видали, что эта самая Гидропонка,неплохо,но до королевы..:Dдо принцессы бы добраться..такого нет.и не будет. а видали бы ее без фотошопа:| |
Цитата:
|
Ань, настоящая ТЫ есть в контакте? Заебали фейки. |
рабро ты слова бы подбирал когда говоришь о девушке а нащет техники тут даже говорить ничего не надо:horosho::horosho::horosho: я думаю все кто хоть немного разбирается в рэпе согласятся что это уровень до которого каким то шмарам малолетним писклявым еще расти и расти и все равно не получится так ;) |
Так что там с её сайтом случилось? |
я слышала всего пару трэков мэды...и они мне оч понравились))))ток вот жалко что о ней мало чего слышно |
невкатывает её треки лайвы смотрел тоже хуйня может я чегото непонимаю:tomato: вот гидропонка ахуенная! |
Цитата:
|
В арсенале Мэды только "Нокаут" ????? |
Цитата:
бля альбом хз когда уже должен был выйти:( |
Цитата:
А какого года "Нокаут" кажись 2006 :confused::confused: |
Цитата:
|
Чё-то меня Мэда ваще как-то не впирааааает. Ну не айс совсем |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. | |