![]() |
Да уж, апетитная леди))) |
треки у нее прикольные.внешность у нее на 5+ фигурка просто супер,короче девочка что надо |
Цитата:
я тебя хочу!!!!!!!!!! |
Mad-A а это ты участвовала на фестивале в 6 баттле в Москве??? |
:kiss: не буду лечить о том что вот бы с ней позависать или как я бы хотел пообщаться в асе или еще что то, т.к знаю что таких много желающих,а времени у нее мало, мое мнение чисто по рэпу: Mad-a реально качает! :krik: :) , респектос , после множества черного гангста рэпа очень приятно слушать женский голос:dovolen: да и еще и в рэпе:king:, техника на высоте , те мудаки что буробят плохое про Аню посмотрите видео:tomato: , уверен она вас также уберет:ma3im: , так что не дергайтесь:morkovka: , аня желаю успехов в твоем творчестве:horosho: , жду с нетерпением альбома! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: но всеже если уже открыли тему про супер Ж;) ясен хер зэ бест ) Мисси в твоих силах перебить у неё статус таковой :) если с немецкого на рашн ебанёшь трэк;) :meat: |
Цитата:
зы: хочу трэк "потому что мы русские" - 5 ! ) зызы: исполни плИИИззз трэк "падал летний снег" :seva: |
Цитата:
|
МЭД-А - ГОСПОЖА РУССКОГО РЕПА. |
Цитата:
|
Цитата:
оуу, круто, качаю:) спасибо! джем-с альбомчик и ждем-с еще видео:) |
Stuff, Подпись пиздатая :horosho: :horosho: :horosho: |
одна болтовня кто бы делом помог:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за трэк с кофемолки? можно его отдельно скачать? |
Цитата:
|
С RaPRODUCTION вообще все крутые и mad-a одна из них:) |
:kiss: :bokal: :kiss: оооу, трек (кот. исп. на кофе) с альбома, так что пока выложить не могу :p GanGst3R те спасиб за высказывания ;) мощно так :morj: ТЕТУШКА ЗЭ ееее, вотсап лэйдииии :) :kiss: Bizdato ну да, придеца одеца трансформером или белочкой, я вот думаю че круче? :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |