![]() |
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
MAD-A трансформер Сообщения: 4,000 Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) :muse::bokal: |
Цитата:
|
Поздравляю с 4000! :p |
Цитата:
|
Мэда, я тебя люблю!! :kiss::D Скажи плиз где твой трек можно скачать, не перегнать называется!) |
Цитата:
|
ебать тут обсжудают ее внешность или тут по музыкально части? |
и то, и то! :) |
"бешеная" и "вертикали" не прикалоли а вот в треке Ра Про -Называй нас зачитала ахуенно |
Цитата:
|
да ну на, те трэки то клёвые! |
По-моему, "Бешеная" и "Вертикали" - два офигеннейших трэка. В "Называй нас..." мало Мэды, а так-то прикольненько, конечно. |
а может быть ворона.....та-ра-та-та-та!!! |
Цитата:
|
всем привет ;) Цитата:
а видос я тоже не видела :rolleyes: Цитата:
|
Мэдочка я тебя :inlove: ! |
Аньк непробовала лирическое чо-нить сделать?)попробуй думаю прикольно выйдет;) |
Цитата:
Кто пригласит, я приглашаю: "Приезжай" ;) Кроче, Слэм че туда перебрался, да у него там папа жил, потом ушел из жизни и оставил там в Питере квартиру ему и его сестре, вот! |
Мэда несравненно по технике лучшая,Бешеная жжет:) Честно говоря хочется услышать больше студийных,хороших треков,как я думаю все к этому и ведется,правильно? А вообще желаю Анечке удачи,она талантлива,а значит все будет:kiss: |
А правда что мэда в Стокгольме живет? |
кажетса ДА! |
Да , трэки милые )) Респектос тебе... Думаю ты заставляешь многих задуматся о своем положении в рэпе после прослушивания твоих трэков:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
вертикали это ахуенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |