![]() |
madmarabu ты погнал |
да нихуя |
обоснуй |
madmarabu Может ты все-таки закроешься!?:o |
обосновываю треки мэды неслушабельны ваще я качал её треки с 7го оф впечатлившись беснонечным пиздежом про неё тут услышал какую-то хуету еле-еле разборчивую и не в бит что-то про самолёт, брильянты и врачей я никогда не видел чтобы кто-то кому-то рекомендовал её треки слушают их по-моему только для того чтобы потом на форуме с ней трещать клянчить фотки и т.д. вот |
Ну что сказать... красавица:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисси,а темочка где обсуждают тебя имеется?:) |
madmarabu с твоим мнением врядли кто-то согласится:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на самом деле напрягают посты малолетки который считает себя нереально умными |
Проигнорировала меня:) Ну лан всё я отстал:D |
Цитата:
ризон: я нереально умён!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Королева, не спорю! Красавица, спортсменка, комсомолка..:morj: Женский рэп сам по себе не очень, но вот Мэда - это офигенско! Ну еще их девушек нормально читает Би, тоже обожаю ее... |
Цитата:
|
Мэда ЦэКсИ :-) |
Я у тя спросил:темочка где тя обсуждают имеется?:) |
Цитата:
|
Вложений: 3 ещё ):king: |
я считаю Мэду ооочень перспективной,но то где она находится сейчас-это не ЗапредельныЙ уровень!да,соглашусь,одна из лучших,но ей по любому надо работать над собой,рости\кста,только роста ей и желаю:) \ мне довелось услышать не много её трэков,но я вот что заметил...у неё очень приятный голос,но он становится намного четче и ярче,когда мэда начинает медленнее читать:eek: ..))отсюда следует вывод...я бы очень хотел послушать трэки,где она читает по медленнее)))на данный момент она просто МЕСИТ,это удивляет:D но не долго:( ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |