![]() |
мэда совместка с олвен будет??? |
в будущем все возможно ;) |
очень интересно будет послушать=) |
Цитата:
|
ой как я рад этому подтверждению...буду ждать с нетерпением! |
:p |
ну почему сразу язык наружу? |
Олвен и Мэда на одном трэке?!-ёёёёоооооуc:horosho::horosho::horosho:!!! |
Цитата:
|
Нах нужен этот заголовок... Заебись читает, я тащусь в натуре, все кто сказал что она ху*во читает, помащьте стенку ядом, разгонитесь под пиздисят км/ч и дальше сами понимаете что сделать... |
так клипец когда |
Не нравится творчество по 3ём причинам: 1. Большинство треков это бессмысленный набор слов связанный непонятно чем, непонятно как и намазанный соплями. 2. Зачастую глотаются слова. 3. Откровенно не нравится голос, потому что "не нравится"... ну вот кому-то сладкое не нравится, а мне вот голос не угодил. Откровенные плюсы в творчестве: 1. В условиях современной Рэп индустрии уровень понтов намного ниже, чем у большинства АндерЧТо? ...Андерграундщиков... 2. Высокий уровень читки. 3. У Девушки талант класть "сложный слог" в музыку, чем не может похвастаться "рядовой МС" Лично мне - к сердцу не лежит, даже слушать не хочется. Единственное что понравилось: Пример принятия мер за мир... |
а по мне меда ебашит очень даже пиздато! и + намного больше чем - ! :-) |
Цитата:
|
ты права на мада тоже на уровне |
Цитата:
3ий субьетивная оценка :o Цитата:
|
Светка так её не любит что знает о чём большинство ее трэков :D:D хуйню про сопли мог выдумать только хэйтер :p эх девки откуда же в вас столько зависти к другим более успешным людям :o голос им не нравится потому что не нравится. ахуенный аргумент. :D |
Новые треки где?:D |
ой я валяюсь.....всякие светки жгуут конечно)))))))))))))))))))))Бывают же идиоты...хахахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. И ТАК ЖЕ СЛУШАТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ.... |
Светка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О жесть-то какая :o дорогая Света! прежде чем называть себя "критиком", нужно хотя бы РАЗБИРАТЬСЯ в жанре. когда научишься - милости прошу критиковать, я к этому нормально отношусь. а сейчас твои посты просто отсвечивают неоновой глупостью, потому что для меня твои "аргументы" являются лишь доказательством твоей а) непросвященности либо б) личной неприязни. Цитата:
а пока советую тебе задуматься над тем, что такие как ты только тормозят развитие русского рэпа своей квадратной читкой и неинтересными убогими текстами, как в твоих треках про Родину, про войну и так далее. я не поленилась скачать пару твоих треков, чтобы понять с кем разговариваю. :ma3im: дай Джа вам мозгов побольше то йоба :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |