![]() |
Цитата:
|
Аньке респектосы, А вам господа должнобыть стыдно серить в теме, да и тем более девушку, которая кому хочешь сама наваляет! гыгыгыгы :kiss: |
ГазМяс навека, ептыть... )) Я видео качнул с 7 офф... Там Мэда красиво выступила, мне понра.. )) Двигается она неплохо так на сцене... Дайте исчоу... |
Цитата:
ты че погнал? :morj: :nsk: алени ближе к твоим краям обитают :boyara: а ты бы сам время на форуме не просиживал а тренировался луче в микрофон брейк данс петь:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Йё :dovolen: :cool: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Озабоченные, ептыть... :o |
Да стакими мыслями!!:bad: Mad-A :kiss: (COOL GIRL):horosho: :inlove: каждый трек хит,РА ПРО ПРОФФИ!!! |
Цитата:
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: про мэду Было это давно, Мэда была непричём. Ты признался мне что снова напиздел, и снова сказал: давай член посасу? я сначала отказался, но когда мы проходили в каком то закаулке, ты резко встал на колени, расстегнул мне ширинку и даваи наяривать да так что не одна девушка так ням-ням не делает....потом днём пришел повторил поросил меня зарегать тебя на форуме под тупым ником Ok'Rull, поехал к максу буторину сделал акт в позе69 с братом металлистом потом ещё максу поюзал и в иннет написал несколько постов сидит довольный.... продолжение следует:D :D :D :D ты говорил что хочешь быть хейтером... Ты хейтер?? а что такое хейтер? обясни мне дрозд:ma3im: |
2Ok'Rull я тя порадил я тя и убил:dovolen: |
мэда.....с лица ничо такая |
я б с ней перепихнулас:D |
Вложений: 4 бэйба:D |
Цитата:
|
Мэдочка офигенно делает.. Люблю ее стиль :kiss: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
губки Джоли-стайл:inlove: |