MAD-A | 12 января 2008 03:06 | Цитата:
Цитата от C@$H
(Сообщение 1063188919)
Точно точно ! будь справедлива. это главное для судьи :horosho:
Нг нормас на 3 дня затянулся правда он у меня :D:D:D
А вы как ? | мы тоже долго отмечали :) все было позитивно ;) Цитата:
Цитата от MiniRaper
(Сообщение 1063216449)
Кстате...я мож как всегда не в тему :Dно у мя вопрос...Ань,де ты там судья на батле-он тип всероссийский..и у мя подозрения-что Украина как всегда в пролете??:confused: | я думаю, что не в пролете, хотя тебе лучше поинтересоваться в теме этого баттла ;) Цитата:
Цитата от 7Mм
(Сообщение 1063219533)
не радуют некоторые бессмысленные слова в текстах типа "шмали шмары со шмалью"
пс: несомненно симпотичная, но должна ли она быть в рэпе только поэтому? | там слова "шмальни шмару со шмалью" - речь идет об убийстве шмары, которая курит - что тут непонятного ? :) Цитата:
Цитата от ZyK
(Сообщение 1063219566)
Есть очень много монотонных...
И такоу ошушение что она в каждом трэке стайл меняет | спасибо, что хоть кто-то заметил мои старания насчет менять :morj: Цитата:
Цитата от Smolla
(Сообщение 1063220616)
Поздравляю Анну с таким прорывом! Очень круто!:horosho:
К сайту есть пожелание: неплохо бы было выложить тексты | спасибо! ;) если интересуют текста, могу выслать) Цитата:
Цитата от Nord_MC
(Сообщение 1063222028)
Я бы ей воткнул:kiss: | чувак, знаешь, такие посты может круты для статуса детишек твоего возраста, мне же они смешны ;) Цитата:
Цитата от Rush58
(Сообщение 1063233051)
Много раз писал и ещё раз напишу: ЕР охуенный :horosho:! Мэда :kiss:! | спасибо))) Цитата:
Цитата от принцесса мика
(Сообщение 1063235794)
еси анька королева то угадайте кто принтсессо :kiss: :saint: | Мико, технично рифмуешь :morj::kiss: |