![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и мну кинь тексток плииииииизз...:dovolen: и мона тексток еще -финал батла....там у тя на myspace.com трек есть...отрывочек - "мэд а тебя у у у,в батле тебя а а а...потомучто ты как все,а она такая одна..." вот мыло- [email protected] |
и мне, и мне))):rolleyes: много чего)) [email protected] |
:Dчувствую Аня будет долго каждому кидать тексты)))))))):dovolen: Ань,выложи прост на форум)))и напряг все расылать исчезнет)):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все такие умные:chet::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому-то кинула на мэйл текста, кому-то нет, наверное надо будет действительно их где-нить потом выложить)) |
ну что там с клипом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня теперь есть текст трех песен....)))) хвастаюсь....(спасибо Ане) на самом деле прояснились многие слова... у меня девченка..все порывалась поначитывать,ну вот я дал ей зачитать....не справляецо..со скоростью...сводить даже не стал(домашний накуренный экспиримент)...-))) наверно реально надо выложить на оффе...или создать темку....с текстами... Вопрос:Ань,твой псевдоним,он имеет какую то историю,или "Mad-a",придумано спонтанно,может там абревиатура какая? Ну или просто "бешенная Анна"(утрируя)-)))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я где-то читал:Mad-A - бешеный ангел или чето в этом роде... |
Цитата:
|
AIR FORCE 1('LUV) :seva::kiss: |
Цитата:
|
Я сейчас прослушал "Горит море" который я ещё в девятом классе на репите крутил на касетном плеере)) прям настольгия нереальная... около 5 лет уж прошло))) ужас как время летит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |