![]() |
Цитата:
Цитата:
и, к сожалению, ты это тот случай |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды а клип на нокаут вышел уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Слушай, ты правильно написал сам про себя, ты быдло. Только настоящий быдляк может пизднуть на человека хуйню и не обосновать. Ну в чем я был не прав? Или ты это написал с целью подлизать жопу мэде, в надежде на то что она прочитает твой пост? |
Не пиздите на MAD-A, а то она вам напиздячит:D:D:D:D http://i024.radikal.ru/0803/23/015dac68f425.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Вернее они совместимы, но женщина теряет, то женственное что в ней должно быть. Так политика портит женщин, большой бизнес их портит. Возьмите ту же Кондолизу Райс, или Батурину. Это мужеподобные создания. Так и рэп не всегда совместим в женственностью, нежностью, которой должна обладать девушка. Если девушка сумела остаться девушкой в hip hope - флаг ей в руки. В случае с Mada - это Кондолиза Райс в рэпе. И мне такое не нравится. |
Смотрит тему Свобода слова(S.S.)-горячая штучка,качаем ,не пожелеете+ Patrik Star(Svoboda slova) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159555:) |
на лицо не вышла:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олвен пиздаче |
мэда,на много красивее чем олвен...и читает на порядок лучше:inlove::kiss: |
Дайте мне парик я буду самой красивой и лучший читакой среди девушек:D а вообще что мада амира олвен...устарели=) щас есть получше. |
Цитата:
|
я скачала пару треков, мне понравилось творчество Мэды, желаю ей творческих успехов и побольше новых треков |
Цитата:
Где ты в ее творчестве аренби то нашел? В ушах гвоздями меньше ковыряйся проблем меньше будет.. ю ноу.. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Читать научись, шлак. А еще спроси у кого-нибудь чем отличается рэп от r'n'b. "То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура..." |
Цитата:
|
мне нравица |
Цитата:
|
Ребята, я слышал у МЭды клип должен быть... Вышел уже или еще нет? Если да, поделитесь ссылочкой пожалуйста ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |