Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Mad-A - Обсуждение Исполнительницы (https://www.hip-hop.ru/forum/mad-a-obsuzhdenie-ispolnitelnicy-121427/)

C@$H 16 марта 2008 10:38

Цитата:

Цитата от Dimkhan (Сообщение 1063686231)
Мое мнение о мэде изменилось ( да-да, с маленькой буквы написал). То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура...можете спорить по этому поводу, мне плевать. Но факт есть факт. Эта дура сама не понимает как поганит свою карьеру тут (В России). Нет, чтобы придерживаться четко линии нормального рэпа...Да хуй там, соске нужна популярность среди тех же "гламурных телок", о которых она пиздит в интервью. Только до тех R'n'B "див" на ТВ ей далеко, никогда она на ТВ не будет серьезно мелькать. Потомучто таких хуева туча. Мэда, если ты прочитаешь это сообщение, то знай...я тебе даю совет - не строй из себя рэп королеву, никогда ты ей не будешь. Все, пошел бухать дальше, всем хороших выходных:-)

2 выстрела в голову на вылет мозг не задет .... это про тебя :(

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1063686264)
женщина и рэп в исключительных случаях совместимы.

и, к сожалению, это не тот случай.

Некоторые люди рождаются без мозгов.

и, к сожалению, ты это тот случай

Takeda 16 марта 2008 10:59

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1063686264)
женщина и рэп в исключительных случаях совместимы.

и, к сожалению, это не тот случай.

не скажи..

Добавлено через 33 секунды
а клип на нокаут вышел уже?

C@$H 16 марта 2008 11:02

Цитата:

Цитата от Takeda (Сообщение 1063687666)
а клип на нокаут вышел уже?

На сколько я знаю пока нет :(

Sony Money 16 марта 2008 11:33

Цитата:

Цитата от Dimkhan (Сообщение 1063686231)
Мое мнение о мэде изменилось ( да-да, с маленькой буквы написал). То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура...можете спорить по этому поводу, мне плевать. Но факт есть факт. Эта дура сама не понимает как поганит свою карьеру тут (В России). Нет, чтобы придерживаться четко линии нормального рэпа...Да хуй там, соске нужна популярность среди тех же "гламурных телок", о которых она пиздит в интервью. Только до тех R'n'B "див" на ТВ ей далеко, никогда она на ТВ не будет серьезно мелькать. Потомучто таких хуева туча. Мэда, если ты прочитаешь это сообщение, то знай...я тебе даю совет - не строй из себя рэп королеву, никогда ты ей не будешь. Все, пошел бухать дальше, всем хороших выходных:-)

Кстати зря ты так... Мэда хорошая девочка... Без понтов без всяких абсолютно... Приятно общаться... А какую музыку делать, дак это уже дело исполнителя... Если исполнитель на что то идет , то в этом обычно есть какой то смысл...)

Dimkhan 16 марта 2008 18:22

Цитата:

Цитата от Sony Money (Сообщение 1063687874)
Кстати зря ты так... Мэда хорошая девочка... Без понтов без всяких абсолютно... Приятно общаться... А какую музыку делать, дак это уже дело исполнителя... Если исполнитель на что то идет , то в этом обычно есть какой то смысл...)

Конечно есть смысл...R'N'B то сейчас в моде. На счет того, какая она по характеру я абсолютно ничего не говорил, так как не знаю ее и не хочу знать впринципе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063687510)
2 выстрела в голову на вылет мозг не задет .... это про тебя :(

Некоторые люди рождаются без мозгов.

и, к сожалению, ты это тот случай

Слушай, ты правильно написал сам про себя, ты быдло. Только настоящий быдляк может пизднуть на человека хуйню и не обосновать. Ну в чем я был не прав? Или ты это написал с целью подлизать жопу мэде, в надежде на то что она прочитает твой пост?

AR2R_TR 16 марта 2008 18:38

Не пиздите на MAD-A, а то она вам напиздячит:D:D:D:D

http://i024.radikal.ru/0803/23/015dac68f425.gif

Моника 16 марта 2008 21:33

Цитата:

Цитата от AR2R_TR (Сообщение 1063690837)

мля не могу представить)))) такая она хрупкая, женственная) не представляю, чтоб она пиздила кого-то:pчестно0))

Mrag13 16 марта 2008 23:24

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063687449)
обоснуй;)

дело в том, что у женщина и некоторые профессии (виды деятельности) не совместимы.
Вернее они совместимы, но женщина теряет, то женственное что в ней должно быть.

Так политика портит женщин, большой бизнес их портит. Возьмите ту же Кондолизу Райс, или Батурину.
Это мужеподобные создания.

Так и рэп не всегда совместим в женственностью, нежностью, которой должна обладать девушка.

Если девушка сумела остаться девушкой в hip hope - флаг ей в руки.

В случае с Mada - это Кондолиза Райс в рэпе. И мне такое не нравится.

valdemar№1 17 марта 2008 00:13

Смотрит тему Свобода слова(S.S.)-горячая штучка,качаем ,не пожелеете+ Patrik Star(Svoboda slova) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159555:)

Виталя Потанин 17 марта 2008 00:16

на лицо не вышла:bad:

Unknown. 17 марта 2008 12:09

Цитата:

Цитата от Сладусег (Сообщение 1063692347)
мля не могу представить)))) такая она хрупкая, женственная) не представляю, чтоб она пиздила кого-то:pчестно0))

я бы не сказал, что она хрупкая

Твел 17 марта 2008 12:15

Цитата:

Цитата от AR2R_TR (Сообщение 1063690837)

Перчатки такие гламурные :horosho:

Моника 17 марта 2008 13:05

Цитата:

Цитата от zapar (Сообщение 1063693426)
на лицо не вышла:bad:

:confused::eek: Не, блядь, ты думай там, что хочешь, всем пох, но бля... Уж внешне она по-моему ваще очень даже вышла... Яркая, красивая. Ну кому как, конечно, но бля по-моему ты чо-то гонишь.

Женя Mad 26 марта 2008 14:37

Олвен пиздаче

Proces 26 марта 2008 14:52

мэда,на много красивее чем олвен...и читает на порядок лучше:inlove::kiss:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 26 марта 2008 14:56

Дайте мне парик я буду самой красивой и лучший читакой среди девушек:D

а вообще что мада амира олвен...устарели=) щас есть получше.

Lil Homie 26 марта 2008 14:59

Цитата:

а вообще что мада амира олвен...устарели=) щас есть получше.
Твой мозговой макинтош 90-х годов устараел, вот в чем проблема:bad::saint::guinda::guinda::guinda:

Aika Gera 28 марта 2008 19:01

я скачала пару треков, мне понравилось творчество Мэды, желаю ей творческих успехов и побольше новых треков

C@$H 28 марта 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Dimkhan (Сообщение 1063690722)
Слушай, ты правильно написал сам про себя, ты быдло. Только настоящий быдляк может пизднуть на человека хуйню и не обосновать. Ну в чем я был не прав? Или ты это написал с целью подлизать жопу мэде, в надежде на то что она прочитает твой пост?

Ты никто что бы я тебе что то обосновывал иди пасись.. весна наступила травка проросла... ;)

Где ты в ее творчестве аренби то нашел? В ушах гвоздями меньше ковыряйся проблем меньше будет.. ю ноу..

kossak 29 марта 2008 12:49

Цитата:

Дайте мне парик я буду самой красивой и лучший читакой среди девушек
Дайте лучше мне парик , а потом еще и еще....

Dimkhan 29 марта 2008 19:07

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063772293)
Ты никто что бы я тебе что то обосновывал иди пасись.. весна наступила травка проросла... ;)

Где ты в ее творчестве аренби то нашел? В ушах гвоздями меньше ковыряйся проблем меньше будет.. ю ноу..

Если ты думаешь, что можешь оскорблять потомучто у тебя дохуя постов, то ты просто очередной интренет-уебанок. Все гуляй митинское быдло, не раздражай меня больше.

P.S.
Читать научись, шлак. А еще спроси у кого-нибудь чем отличается рэп от r'n'b.

"То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура..."

Radiomaks 29 марта 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Dimkhan (Сообщение 1063777792)
Если ты думаешь, что можешь оскорблять потомучто у тебя дохуя постов, то ты просто очередной интренет-уебанок. Все гуляй митинское быдло, не раздражай меня больше.

P.S.
Читать научись, шлак. А еще спроси у кого-нибудь чем отличается рэп от r'n'b.

"То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура..."

ты осёл ибо бо баттлам судишь творчество артиста!!! мне кажеццо василий вам пора на родину в родной посёлок ЛОходрищенск!! мама горда тобой бой!!!

Evas 29 марта 2008 22:40

мне нравица

Dimkhan 30 марта 2008 07:07

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1063778790)
ты осёл ибо бо баттлам судишь творчество артиста!!! мне кажеццо василий вам пора на родину в родной посёлок ЛОходрищенск!! мама горда тобой бой!!!

Хаа...еще один Быдлоу, забавные вы ребята:-)). От осла слышу. Мой родной "поселок" Москва. А мама и правда горда мной, так как я что-то из себя в этой жизни представляю, в отличие от некоторых. А теперь запомни мой ник. Когда ваша любимая мэда выпустит альбом с 80% R'n"B треков, напишешь мне в личку и извинишься.

MaddoX 4 апреля 2008 15:01

Ребята, я слышал у МЭды клип должен быть... Вышел уже или еще нет? Если да, поделитесь ссылочкой пожалуйста ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.