![]() |
Mad Ko & Женя Mad пр уч. Татьяны Егоровой- Я буду рядом [prod. by ENGO] Припев: Татьяна Егорова [TiRiRi Connection] Первый куплет: Mad Ko [TiRiRi Connection] Второй куплет: Женя Mad (M-Family) Минус: ENGO prod. Сведение: Сitizen Records Ссылка на трек: http://rghost.ru/2638301 Трек войдет в мой ЕР- "Трепет", который будет готов к концу октября) Также, трек будет и на альбоме Жени (дата релиза неизвестна). |
рома не любит хаписывать рэп у себя :) |
Цитата:
|
Ну вот заебись)) |
Цитата:
|
Мне цитрус в минусе не понравился,чисто гитарка охуенней бы звучала,ну может еще тарелок добавил для импульсивности:)Девушка шикарна,ты прикольно зачитал,Женя как-то не уверенно чтоли,да и качество капы какое-то странное,ну в общем не плохой терк:) |
заааааебись. припев нравится ваще. козырненько так :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись:horosho: |
Цитата:
|
молодцы парни:horosho: Костя пиздато зачитал, хорошо преподнёс:horosho: Женя тоже хорош, вроде исправляет уже ну за девушку я уже те Костя вконтакте отписал, молодец она, понравился припев:inlove: жду релиз:) |
Цитата:
отпишись у меня плз : https://www.hip-hop.ru/forum/grin-dee-feat-dimond-ritmy-d...on-326890/ |
Цитата:
|
У девушки неплохой вокал Тебе ман нужно было по мягче зачитать, любовная тематика как не крути Текст, неплохо, но мимо ушей прошёл, возможно это и хорошо,ибо не грузит. Качество немного по разному звучит. Женя получше зачитал, так прям по попсовому) вообщем из 10, поставил бы 6.5-7 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаемс пацыки) :horosho: |
Цитата:
|
девушка и правда поёт хорошо,ты норм зачитал,второй не очень по нраву,текст хорош у обоих битло хорошее, но чего-то не хватает:confused: |
Цитата:
|
битмарь крутой :inlove: припевчик сексуальный и красивый :) первый чувак пизже пропёр, но Мэд тоже ебашит :king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |