![]()  |  

Mad Ko & Женя Mad пр уч. Татьяны Егоровой- Я буду рядом [prod. by ENGO]  Припев: Татьяна Егорова [TiRiRi Connection]  Первый куплет: Mad Ko [TiRiRi Connection] Второй куплет: Женя Mad (M-Family) Минус: ENGO prod. Сведение: Сitizen Records Ссылка на трек: http://rghost.ru/2638301 Трек войдет в мой ЕР- "Трепет", который будет готов к концу октября) Также, трек будет и на альбоме Жени (дата релиза неизвестна).  |  

рома не любит хаписывать рэп у себя :)   |  

Цитата:  
  |  

Ну вот заебись))   |  

Цитата:  
  |  

Мне цитрус в минусе не понравился,чисто гитарка охуенней бы звучала,ну может еще тарелок добавил для импульсивности:)Девушка шикарна,ты прикольно зачитал,Женя как-то не уверенно чтоли,да и качество капы какое-то странное,ну в общем не плохой терк:)   |  

заааааебись. припев нравится ваще. козырненько так :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

заебись:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

молодцы парни:horosho:  Костя пиздато зачитал, хорошо преподнёс:horosho: Женя тоже хорош, вроде исправляет уже ну за девушку я уже те Костя вконтакте отписал, молодец она, понравился припев:inlove: жду релиз:)  |  

Цитата:  
 отпишись у меня плз : https://www.hip-hop.ru/forum/grin-dee-feat-dimond-ritmy-d...on-326890/  |  

Цитата:  
  |  

У девушки неплохой вокал  Тебе ман нужно было по мягче зачитать, любовная тематика как не крути Текст, неплохо, но мимо ушей прошёл, возможно это и хорошо,ибо не грузит. Качество немного по разному звучит. Женя получше зачитал, так прям по попсовому) вообщем из 10, поставил бы 6.5-7 )))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

качаемс пацыки) :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

девушка и правда поёт хорошо,ты норм зачитал,второй не очень по нраву,текст хорош у обоих  битло хорошее, но чего-то не хватает:confused:  |  

Цитата:  
  |  

битмарь крутой :inlove:  припевчик сексуальный и красивый :) первый чувак пизже пропёр, но Мэд тоже ебашит :king:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

понравилось.молодцы,вокал крутой:muse:   |  

Цитата:  
  |  

ахуенно! репичу :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

|  

Цитата:  
  |  

нормально так, девушка поет сильно, читаете :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Братка заебись трэчо))))   |  

Цитата:  
  |  

Ап тему!АП:krik:   |  

Тречок вообще крутой вышел)  насчёт качества своего могу сказать что да тоже в ушах слышу что как-то слишком много реверба чтоли... Костян напиши мне в контакт кое что предложу тебе) а вот зря вы на биточек ругаетесь он мастерский)  |  

Цитата:  
  |  

вот этот трэк довольно таки добротент:)   |  

еще какой)   |  

Цитата:  
  |  

битос пиздат, девченка тоже очень даже :horosho:  первый хорошо зачитал...второй как-то монотонно, без эмоций..:| в общем, на уровне трекан так :muse:;)  |  

Цитата:  
  |  

прикольненько вышло! хотелось бы поучасвствовать в создании EP!   |  

Цитата:  
  |  

как насчёт того? под номером 5! или ты имешь в виду хочешь 5?   |  

Цитата:  
  |  

потом и не здесь тогда :)   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |