| DV_Style
29 декабря 2010, 01:45
| | |
#76 (ПС)
| Очень круто поздравляю скачаю отпишусь поподробнее  | | | | | | TiRiRi Connection
29 декабря 2010, 01:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ferym Очень круто поздравляю скачаю отпишусь поподробнее  благодарю=) буду ждать) | | | | | | От сердца
29 декабря 2010, 02:11
| | |
#78 (ПС)
| в плеере строго) очень сильно  вслушиваюсь) как найду время, так по каждому треку отпишу, друг) | | | | | | TiRiRi Connection
29 декабря 2010, 02:19
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Рома Аккорд в плеере строго) очень сильно  вслушиваюсь) как найду время, так по каждому треку отпишу, друг) благодарю) буду ждать рецензию, Ром) | | | | | | Слава эСПэ
29 декабря 2010, 02:24
| | |
#80 (ПС)
| почитал коменты) спасибо тем, кто отметил мой куплет.. опять прибедняюсь, что болел, но вроде получилось даже слушабельно  после таких коментов вслушался в свой текст и точно! нашел там пару пиздатых моментов
альбом скачал.. пока он на очереди в плеере.. будет время все вместе послушаю.. по 1 треку не хочу выдергивать) Костя молоток  | | | | | | TiRiRi Connection
29 декабря 2010, 02:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от SПэ почитал коменты) спасибо тем, кто отметил мой куплет.. опять прибедняюсь, что болел, но вроде получилось даже слушабельно  после таких коментов вслушался в свой текст и точно! нашел там пару пиздатых моментов
альбом скачал.. пока он на очереди в плеере.. будет время все вместе послушаю.. по 1 треку не хочу выдергивать) Костя молоток  благодарю, Слав  буду ждать вердикта твоего) спасибо, что смог принять участие в альбоме) | | | | | | [ЭПИТАFИЯ PRODUCTION]
29 декабря 2010, 03:20
| | |
#82 (ПС)
| Качаю  ,сэмплер удивил  | | | | | | TiRiRi Connection
29 декабря 2010, 03:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от TranE [ЭПИТАFИЯ] Качаю  ,сэмплер удивил  спасибо  | | | | | | Скэри Муви
29 декабря 2010, 09:51
| | |
#84 (ПС)
| Локи напоминаешь местами)
А вообще гуд релиз, многое понравилось. Разнообразие присутствует некоторое, что тоже отлично! С релизом, че  | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 10:06
| | |
#85 (ПС)
| Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov] - хороший трек, один из лучших, правда, припевчик слишком низким голосом исполнен. 4,8/5 Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Devine) [prod. by ENGO] - девочка шикарно поет, куплеты  4,5/5 Двигай [prod. by Fishbone] - не твой стиль, скажу тебе. трек не понравился  3/5 Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom] - давно Артема не слышал, его куплет заебись! Шизик ака Джэйзи Поника охрененно исполнил. ты тоже на уровне. афигенный трек!  5/5 Трепет [prod. by Gesbeatz] - напомнил Нормального  а так трек ровный 4/5 Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO] - Энго шикарный биток породил, Форготтен отлично исполнил, да и ты красава. лирические отступления понравились)  4/5 Линии пустых звонков [prod. by Runaway] - трек вообще не запомнился. Я знаю тайну [prod. by ENGO] - очень-очень напомнил Слайда из Просто Джаз. трек хороший, не больше не меньше. по тексту понравился. 4/5 Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz] - опять же отмечу биток, но вступление пиздец как под Лока. Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway] - лучший трек, по мне. 5/5
а вообще мало где чувствуется оригинальность, собственный стиль.
постоянные сравнения у меня проскальзывают.
сразу несколько параллелей сразу с несколькими исполнителями. | | | | | | Наёб везде
29 декабря 2010, 11:11
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от mr. RA Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov] - хороший трек, один из лучших, правда, припевчик слишком низким голосом исполнен. 4,8/5 Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Devine) [prod. by ENGO] - девочка шикарно поет, куплеты  4,5/5 Двигай [prod. by Fishbone] - не твой стиль, скажу тебе. трек не понравился  3/5 Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom] - давно Артема не слышал, его куплет заебись! Шизик ака Джэйзи Поника охрененно исполнил. ты тоже на уровне. афигенный трек!  5/5 Трепет [prod. by Gesbeatz] - напомнил Нормального  а так трек ровный 4/5 Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO] - Энго шикарный биток породил, Форготтен отлично исполнил, да и ты красава. лирические отступления понравились)  4/5 Линии пустых звонков [prod. by Runaway] - трек вообще не запомнился. Я знаю тайну [prod. by ENGO] - очень-очень напомнил Слайда из Просто Джаз. трек хороший, не больше не меньше. по тексту понравился. 4/5 Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz] - опять же отмечу биток, но вступление пиздец как под Лока. Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway] - лучший трек, по мне. 5/5
сразу несколько параллелей сразу с несколькими исполнителями.
Как сказал Никитка Шизо:"Надо слушать музыку,а не искать сравнения с кем-то" | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 11:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от mr. RA Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov] - хороший трек, один из лучших, правда, припевчик слишком низким голосом исполнен. 4,8/5 Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Devine) [prod. by ENGO] - девочка шикарно поет, куплеты  4,5/5 Двигай [prod. by Fishbone] - не твой стиль, скажу тебе. трек не понравился  3/5 Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom] - давно Артема не слышал, его куплет заебись! Шизик ака Джэйзи Поника охрененно исполнил. ты тоже на уровне. афигенный трек!  5/5 Трепет [prod. by Gesbeatz] - напомнил Нормального  а так трек ровный 4/5 Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO] - Энго шикарный биток породил, Форготтен отлично исполнил, да и ты красава. лирические отступления понравились)  4/5 Линии пустых звонков [prod. by Runaway] - трек вообще не запомнился. Я знаю тайну [prod. by ENGO] - очень-очень напомнил Слайда из Просто Джаз. трек хороший, не больше не меньше. по тексту понравился. 4/5 Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz] - опять же отмечу биток, но вступление пиздец как под Лока. Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway] - лучший трек, по мне. 5/5
Как сказал Никитка Шизо:"Надо слушать музыку,а не искать сравнения с кем-то" надо иметь собственный стиль, чтобы невозможно было найти сравнений. | | | | | | Touchdown Music
29 декабря 2010, 12:01
| | |
#88 (ПС)
| заебись, молодцом Костян) пускай я практически половину треков уже слышал, будет интересно весь EP послушать) | | | | | | TiRiRi Connection
29 декабря 2010, 12:44
| | |
#89 (ПС)
|  -Цитата от Sany Локи напоминаешь местами)
А вообще гуд релиз, многое понравилось. Разнообразие присутствует некоторое, что тоже отлично! С релизом, че  спасибо -Цитата от mr. RA Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov] - хороший трек, один из лучших, правда, припевчик слишком низким голосом исполнен. 4,8/5 Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Devine) [prod. by ENGO] - девочка шикарно поет, куплеты  4,5/5 Двигай [prod. by Fishbone] - не твой стиль, скажу тебе. трек не понравился  3/5 Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom] - давно Артема не слышал, его куплет заебись! Шизик ака Джэйзи Поника охрененно исполнил. ты тоже на уровне. афигенный трек!  5/5 Трепет [prod. by Gesbeatz] - напомнил Нормального  а так трек ровный 4/5 Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO] - Энго шикарный биток породил, Форготтен отлично исполнил, да и ты красава. лирические отступления понравились)  4/5 Линии пустых звонков [prod. by Runaway] - трек вообще не запомнился. Я знаю тайну [prod. by ENGO] - очень-очень напомнил Слайда из Просто Джаз. трек хороший, не больше не меньше. по тексту понравился. 4/5 Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz] - опять же отмечу биток, но вступление пиздец как под Лока. Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway] - лучший трек, по мне. 5/5
сразу несколько параллелей сразу с несколькими исполнителями. благодарю за рецензию -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от mr. RA Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov] - хороший трек, один из лучших, правда, припевчик слишком низким голосом исполнен. 4,8/5 Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Devine) [prod. by ENGO] - девочка шикарно поет, куплеты  4,5/5 Двигай [prod. by Fishbone] - не твой стиль, скажу тебе. трек не понравился  3/5 Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom] - давно Артема не слышал, его куплет заебись! Шизик ака Джэйзи Поника охрененно исполнил. ты тоже на уровне. афигенный трек!  5/5 Трепет [prod. by Gesbeatz] - напомнил Нормального  а так трек ровный 4/5 Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO] - Энго шикарный биток породил, Форготтен отлично исполнил, да и ты красава. лирические отступления понравились)  4/5 Линии пустых звонков [prod. by Runaway] - трек вообще не запомнился. Я знаю тайну [prod. by ENGO] - очень-очень напомнил Слайда из Просто Джаз. трек хороший, не больше не меньше. по тексту понравился. 4/5 Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz] - опять же отмечу биток, но вступление пиздец как под Лока. Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway] - лучший трек, по мне. 5/5
Как сказал Никитка Шизо:"Надо слушать музыку,а не искать сравнения с кем-то" во многом согласен) просто если захочешь провести параллель с кем-либо, то обязательно докапаешься и найдешь сходство) в общем-то, как и различия) самое главное, чтобы музыка была слушабельной) могу тебе пример привести наглядный) художники, скульпторы и архитекторы сначала писали картины, ваяли статуи, строили здания, а только потом, через несколько веков, их начали сравнивать друг с другом) и разделять на стили) барокк, ампир, реализм, сентиментализм и так далее) а они просто делали то, что умеют -Цитата от mr. RA -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от mr. RA Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov] - хороший трек, один из лучших, правда, припевчик слишком низким голосом исполнен. 4,8/5 Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Devine) [prod. by ENGO] - девочка шикарно поет, куплеты  4,5/5 Двигай [prod. by Fishbone] - не твой стиль, скажу тебе. трек не понравился  3/5 Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom] - давно Артема не слышал, его куплет заебись! Шизик ака Джэйзи Поника охрененно исполнил. ты тоже на уровне. афигенный трек!  5/5 Трепет [prod. by Gesbeatz] - напомнил Нормального  а так трек ровный 4/5 Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO] - Энго шикарный биток породил, Форготтен отлично исполнил, да и ты красава. лирические отступления понравились)  4/5 Линии пустых звонков [prod. by Runaway] - трек вообще не запомнился. Я знаю тайну [prod. by ENGO] - очень-очень напомнил Слайда из Просто Джаз. трек хороший, не больше не меньше. по тексту понравился. 4/5 Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz] - опять же отмечу биток, но вступление пиздец как под Лока. Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway] - лучший трек, по мне. 5/5
Как сказал Никитка Шизо:"Надо слушать музыку,а не искать сравнения с кем-то" надо иметь собственный стиль, чтобы невозможно было найти сравнений. могу тебе и здесь привести пример=) связанный с Пикассо) один человек подделывал его картины) т.е. рисовал в подобном стиле) и продавал) а однажды он набрался смелости и принес свою картину самому Пикассо и спросил у него, а это вы рисовали? Пикассо ответил, что он давно рисовал нечто подобное) и поставил свою подпись на картине) и этот человек после этого продал ее за круглую сумму | | | | | | ★★★★★★★★★★
29 декабря 2010, 13:41
| | |
#90 (ПС)
| Уже качаю  | | | | | | TiRiRi Connection
29 декабря 2010, 13:43
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Трабл (STCh) заебись, молодцом Костян) пускай я практически половину треков уже слышал, будет интересно весь EP послушать) спасибо, Андрей) -Цитата от RA1D Уже качаю  буду ждать рецензию  | | | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
29 декабря 2010, 14:45
| | |
#92 (ПС)
| взяли с другом  разливного пару литров,скачали альбом ,слушаем и пишем..имхо впечатления 1. Mad Ko - Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov]
Припев вышка,напомнил трек рус-кея с смысловыми галлюцинациями  для начало очень даже неплохо 2. Mad Ko - Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Divine) [prod. by ENGO]
другу напоминает Лок-дога,и мне кст тоже,тянучесть слов,припев девушка  вырежу на ринг тон,релаксовый трек,+ за него. 3. Mad Ko - Двигай [prod. by Fishbone]
ЭХ костя костя..Локи доги..залипай залипай залипай ..до потолка прыгай..прыгай
мат не прокатил  наверное нам не понять не дуем..пьем исключительно 4. Mad Ko - Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom]
бодро начал, "а я такой простой и молодой и не обстреленный.."
ТреК ХОРОШИЙ! очень личный чувствуется.Протест ..мс ,s не подкачали.3 мс по-радовал  ..это всего лишь капли 5. Mad Ko - Трепет [prod. by Gesbeatz]
по идеи заглавный трек альбома,минус отличный,но не заглавный трек) 6. Mad Ko - Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO]
чувствует очень личное..без комментариев..сильно..сил хватит ,чтобы поверить в это,пойми..девушка  так как её найти  2мс мимо,увы,трек дб личным 7. Mad Ko - Линии пустых звонков [prod. by Runaway]
тирири тири ри ...мажорский трек,и ты будишь уколот  ,  ало..блеф наверно..Лок дог детектит  эх мат не в тему,без обид,не улетай не улетай 8. Mad Ko - Я знаю тайну [prod. by ENGO]
ты знаешь,Кость на 3,вокал спасает девушки,поверь,закос,грит мой друг чувствуется,мы не знакомы с твоим ранним творчеством..поэтому не обессудь 9. Mad Ko - Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz]
SПэ под st 10. Mad Ko - Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway]
Стороны ра?  очень мощно,)
в целом итог,еп на твердое 4,купил бы на диске,если выйдет.а я думаю ,если у тебя нет сиди диска,то тебя не существует,как артиста 
музыка.вокал .отличные,) копирайт увы присутствует,)
удачи,дари людям свет,Кость  | | | | | | Наёб везде
29 декабря 2010, 15:18
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Mad Ko  -Цитата от Sany Локи напоминаешь местами)
А вообще гуд релиз, многое понравилось. Разнообразие присутствует некоторое, что тоже отлично! С релизом, че  спасибо -Цитата от mr. RA Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov] - хороший трек, один из лучших, правда, припевчик слишком низким голосом исполнен. 4,8/5 Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Devine) [prod. by ENGO] - девочка шикарно поет, куплеты  4,5/5 Двигай [prod. by Fishbone] - не твой стиль, скажу тебе. трек не понравился  3/5 Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom] - давно Артема не слышал, его куплет заебись! Шизик ака Джэйзи Поника охрененно исполнил. ты тоже на уровне. афигенный трек!  5/5 Трепет [prod. by Gesbeatz] - напомнил Нормального  а так трек ровный 4/5 Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO] - Энго шикарный биток породил, Форготтен отлично исполнил, да и ты красава. лирические отступления понравились)  4/5 Линии пустых звонков [prod. by Runaway] - трек вообще не запомнился. Я знаю тайну [prod. by ENGO] - очень-очень напомнил Слайда из Просто Джаз. трек хороший, не больше не меньше. по тексту понравился. 4/5 Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz] - опять же отмечу биток, но вступление пиздец как под Лока. Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway] - лучший трек, по мне. 5/5
сразу несколько параллелей сразу с несколькими исполнителями. благодарю за рецензию -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от mr. RA Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov] - хороший трек, один из лучших, правда, припевчик слишком низким голосом исполнен. 4,8/5 Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Devine) [prod. by ENGO] - девочка шикарно поет, куплеты  4,5/5 Двигай [prod. by Fishbone] - не твой стиль, скажу тебе. трек не понравился  3/5 Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom] - давно Артема не слышал, его куплет заебись! Шизик ака Джэйзи Поника охрененно исполнил. ты тоже на уровне. афигенный трек!  5/5 Трепет [prod. by Gesbeatz] - напомнил Нормального  а так трек ровный 4/5 Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO] - Энго шикарный биток породил, Форготтен отлично исполнил, да и ты красава. лирические отступления понравились)  4/5 Линии пустых звонков [prod. by Runaway] - трек вообще не запомнился. Я знаю тайну [prod. by ENGO] - очень-очень напомнил Слайда из Просто Джаз. трек хороший, не больше не меньше. по тексту понравился. 4/5 Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz] - опять же отмечу биток, но вступление пиздец как под Лока. Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway] - лучший трек, по мне. 5/5
Как сказал Никитка Шизо:"Надо слушать музыку,а не искать сравнения с кем-то" во многом согласен) просто если захочешь провести параллель с кем-либо, то обязательно докапаешься и найдешь сходство) в общем-то, как и различия) самое главное, чтобы музыка была слушабельной) могу тебе пример привести наглядный) художники, скульпторы и архитекторы сначала писали картины, ваяли статуи, строили здания, а только потом, через несколько веков, их начали сравнивать друг с другом) и разделять на стили) барокк, ампир, реализм, сентиментализм и так далее) а они просто делали то, что умеют -Цитата от mr. RA -Цитата от Миша[ISA]
Как сказал Никитка Шизо:"Надо слушать музыку,а не искать сравнения с кем-то" надо иметь собственный стиль, чтобы невозможно было найти сравнений. могу тебе и здесь привести пример=) связанный с Пикассо) один человек подделывал его картины) т.е. рисовал в подобном стиле) и продавал) а однажды он набрался смелости и принес свою картину самому Пикассо и спросил у него, а это вы рисовали? Пикассо ответил, что он давно рисовал нечто подобное) и поставил свою подпись на картине) и этот человек после этого продал ее за круглую сумму
Да я просто хотел сказать,что доебываться смысла нету.
Многие похожи по стилю,построению текста,выбором минусов,всем чем только угодно.
И иногда даже выходит лучше у того,кого сравнивают с кем-то  | | | | | | [ЭПИТАFИЯ PRODUCTION]
29 декабря 2010, 16:30
| | |
#94 (ПС)
| отличный альбум 
много треков будут в плеере,в частности понравились 2 трека,с Женей Мэдом и Сашей Фаготэном  | | | | | | TiRiRi Connection
| | |
#95 (ПС)
| ну пока ты лишь серая хуйня)так что не страшно) | | | | | | TiRiRi Connection
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 2La For Life взяли с другом  разливного пару литров,скачали альбом ,слушаем и пишем..имхо впечатления 1. Mad Ko - Каждую ноту (feat. TiRiRi Connection) [prod. by Dan Ryzhkov]
Припев вышка,напомнил трек рус-кея с смысловыми галлюцинациями  для начало очень даже неплохо 2. Mad Ko - Я буду рядом (feat. Женя Mad & Таша Divine) [prod. by ENGO]
другу напоминает Лок-дога,и мне кст тоже,тянучесть слов,припев девушка  вырежу на ринг тон,релаксовый трек,+ за него. 3. Mad Ko - Двигай [prod. by Fishbone]
ЭХ костя костя..Локи доги..залипай залипай залипай ..до потолка прыгай..прыгай
мат не прокатил  наверное нам не понять не дуем..пьем исключительно 4. Mad Ko - Капли (feat. Sway & Schizo) [prod. by Bloom]
бодро начал, "а я такой простой и молодой и не обстреленный.."
ТреК ХОРОШИЙ! очень личный чувствуется.Протест ..мс ,s не подкачали.3 мс по-радовал  ..это всего лишь капли 5. Mad Ko - Трепет [prod. by Gesbeatz]
по идеи заглавный трек альбома,минус отличный,но не заглавный трек) 6. Mad Ko - Храни мой мир (feat. ForgoTTeN) [prod. by ENGO]
чувствует очень личное..без комментариев..сильно..сил хватит ,чтобы поверить в это,пойми..девушка  так как её найти  2мс мимо,увы,трек дб личным 7. Mad Ko - Линии пустых звонков [prod. by Runaway]
тирири тири ри ...мажорский трек,и ты будишь уколот  ,  ало..блеф наверно..Лок дог детектит  эх мат не в тему,без обид,не улетай не улетай 8. Mad Ko - Я знаю тайну [prod. by ENGO]
ты знаешь,Кость на 3,вокал спасает девушки,поверь,закос,грит мой друг чувствуется,мы не знакомы с твоим ранним творчеством..поэтому не обессудь 9. Mad Ko - Дари мне свет (feat. SПэ) [prod. by Chillin Beatz]
SПэ под st 10. Mad Ko - Flashback (feat. Саша Юноу) [prod. by Runaway]
Стороны ра?  очень мощно,)
в целом итог,еп на твердое 4,купил бы на диске,если выйдет.а я думаю ,если у тебя нет сиди диска,то тебя не существует,как артиста 
музыка.вокал .отличные,) копирайт увы присутствует,)
удачи,дари людям свет,Кость  благодарю за рецензию  ну а диски выпускать- рано, как по мне) в будущем, может быть) но я стараюсь запариваться именно на музыкальной основе, а не на ифраструктуре и прилежащих вещах) сколько людей- столько мнений) мир -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от Mad Ko  -Цитата от Sany Локи напоминаешь местами)
сразу несколько параллелей сразу с несколькими исполнителями. благодарю за рецензию -Цитата от Миша[ISA]
Как сказал Никитка Шизо:"Надо слушать музыку,а не искать сравнения с кем-то" во многом согласен) просто если захочешь провести параллель с кем-либо, то обязательно докапаешься и найдешь сходство) в общем-то, как и различия) самое главное, чтобы музыка была слушабельной) могу тебе пример привести наглядный) художники, скульпторы и архитекторы сначала писали картины, ваяли статуи, строили здания, а только потом, через несколько веков, их начали сравнивать друг с другом) и разделять на стили) барокк, ампир, реализм, сентиментализм и так далее) а они просто делали то, что умеют -Цитата от mr. RA
надо иметь собственный стиль, чтобы невозможно было найти сравнений. могу тебе и здесь привести пример=) связанный с Пикассо) один человек подделывал его картины) т.е. рисовал в подобном стиле) и продавал) а однажды он набрался смелости и принес свою картину самому Пикассо и спросил у него, а это вы рисовали? Пикассо ответил, что он давно рисовал нечто подобное) и поставил свою подпись на картине) и этот человек после этого продал ее за круглую сумму
Да я просто хотел сказать,что доебываться смысла нету.
Многие похожи по стилю,построению текста,выбором минусов,всем чем только угодно.
И иногда даже выходит лучше у того,кого сравнивают с кем-то  хорошие слова  | | | | | | Наёб везде
29 декабря 2010, 17:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Chillin Beatz ну пока ты лишь серая хуйня)так что не страшно) Ахахахаха  | | | | | | TiRiRi Connection
29 декабря 2010, 17:02
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от TranE [ЭПИТАFИЯ] отличный альбум 
много треков будут в плеере,в частности понравились 2 трека,с Женей Мэдом и Сашей Фаготэном  спасибо, приятно  | | | | | | [ЭПИТАFИЯ PRODUCTION]
29 декабря 2010, 17:04
| | |
#99 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 17:07
| | |
#100 (ПС)
| хороший релиз,большинство треков зацепило  | | | | | |