Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 10:41
  #26 (ПС)
интересно сделали, но кажется девочки пройдут дальше..у них атмосфера трека создает целостность чтоли
куплеты понравились..но у Зеро получается лучше когда он читает как обычно а не как окси

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 13:25
  #27 (ПС)
хороший трек!припев очень понравился!и по ролям вкатили!

интересно будет у вас в паре!в общем у всех хорошо!
предпочтение больше вам полноценно так всё звучит

к нам заходите
https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-predely...al-476778/

ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 16:08
LastFm
  #28 (ПС)
Хорош сделали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 16:14
  #29 (ПС)
Молодцы ребят,что мр.зеро на уровне,что эди на уровне))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 16:21
ВКонтакте
  #30 (ПС)
покатит с пивком

дивитсотадинадцатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 17:44
  #31 (ПС)
круто, припев понравился
но подруган дальше по мне

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 20:30
  #32 (ПС)
За Интровертом давно слежу уже. И было прикольно увидеть его на этом баттле, но по чесноку первые раунды не понравились. А вот последние три-это что-то.Вышка. И Эдди очень даже хорошо делает.Непривычная подача, но нравится
В этом раунде определенно за вас

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 14:44
  #33 (ПС)
текст как всегда на высоте.
Удачи вам как в паре так и творческих

май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для iFoX
  #34 (ПС)
хоть подруганы и нравятся, но в этой паре я за вас ребятули.. интроверт все таки ближе хотя флоу эдди и его постановка голоса меня раздражает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 01:09
  #35 (ПС)
Вполне сносно. Я бы даже сказал круто. Молодцы! удачи вам

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2013, 23:16
  #36 (ПС)
доброго времени суток.

хорошо. первое, что хотелось отметить - логика. нравится, что присутствует логическая связь между песнями всех этапов. вместе они выстраивают целостную картинку. это круто! подобное, пожалуй, только у Гавайца встречал.

припев неплохой. единственное, не такой яркий, как в "Мозговом недоедании". но, тут и атмосфера песни иная, за счет текста и минуса.

кстати, минуса сочные, да и хорошо подобраны. как я понял, все Интроверт писал, тогда иначе и не могло быть. просто, иногда - из-за плохо подобранного минуса, не очень слушается песня. чужие - не всегда точно передают настроение. скорее, даже всегда не точно передают настроение, создают помехи слушателю.

текст песни, в целом, мне понравился.

у Интроверта мне понравилось, что его куплет плавно переходит в припев. чувствуется жесткая, неразрывная связь. хорошие рифмы, метафоры. больше походит на песню.

у Эдди, напротив, лично я услышал некоторое расхождение с припевом. за счет этого, отсутствует общий знаменатель, так сказать. да, также есть хорошие метафоры, рифмы - в этом плане никаких претензий, но, если у Вовы получилась песня-рассуждение / лирическая песня, то у тебя - больше походит на баттл-трек. так вот, получается некоторое логическое расхождение. не вижу общего знаменателя. еще, конечно, форма изложения: "я - ты"! надоедает, честно.

может все и задумывалось, как песня в 2-ух частях: лирическая / баттловая. допускаю. тогда, концовка должна быть иной: припев и прочее.

в целом, хорошая песня. молодцы, дружищи. хотелось бы видеть вас в финале с "Гноевым Ковчегом".

спасибо.

ex Mr. Zer0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2013, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #37 (ПС)
-Цитата от Сарай Посмотреть сообщение
доброго времени суток.

хорошо. первое, что хотелось отметить - логика. нравится, что присутствует логическая связь между песнями всех этапов. вместе они выстраивают целостную картинку. это круто! подобное, пожалуй, только у Гавайца встречал.

припев неплохой. единственное, не такой яркий, как в "Мозговом недоедании". но, тут и атмосфера песни иная, за счет текста и минуса.

кстати, минуса сочные, да и хорошо подобраны. как я понял, все Интроверт писал, тогда иначе и не могло быть. просто, иногда - из-за плохо подобранного минуса, не очень слушается песня. чужие - не всегда точно передают настроение. скорее, даже всегда не точно передают настроение, создают помехи слушателю.

текст песни, в целом, мне понравился.

у Интроверта мне понравилось, что его куплет плавно переходит в припев. чувствуется жесткая, неразрывная связь. хорошие рифмы, метафоры. больше походит на песню.

у Эдди, напротив, лично я услышал некоторое расхождение с припевом. за счет этого, отсутствует общий знаменатель, так сказать. да, также есть хорошие метафоры, рифмы - в этом плане никаких претензий, но, если у Вовы получилась песня-рассуждение / лирическая песня, то у тебя - больше походит на баттл-трек. так вот, получается некоторое логическое расхождение. не вижу общего знаменателя. еще, конечно, форма изложения: "я - ты"! надоедает, честно.

может все и задумывалось, как песня в 2-ух частях: лирическая / баттловая. допускаю. тогда, концовка должна быть иной: припев и прочее.

в целом, хорошая песня. молодцы, дружищи. хотелось бы видеть вас в финале с "Гноевым Ковчегом".

спасибо.
Спасибо за подробный комментарий!

Страница 2 из 2: 12
Ответ