| активный пользователь
3 июля 2013, 10:41
| | |
#26 (ПС)
| интересно сделали, но кажется девочки пройдут дальше..у них атмосфера трека создает целостность чтоли
куплеты понравились..но у Зеро получается лучше когда он читает как обычно а не как окси  | | | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 13:25
| | |
#27 (ПС)
| хороший трек!припев очень понравился!и по ролям вкатили!   
интересно будет у вас в паре!в общем у всех хорошо!
предпочтение больше вам полноценно так всё звучит
к нам заходите https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-predely...al-476778/ | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
3 июля 2013, 16:08
| | |
#28 (ПС)
| Хорош сделали  | | | | | | активный пользователь
3 июля 2013, 16:14
| | |
#29 (ПС)
| Молодцы ребят,что мр.зеро на уровне,что эди на уровне)))))) | | | | | |
3 июля 2013, 16:21
| | |
#30 (ПС)
| покатит с пивком | | | | | | дивитсотадинадцатый
3 июля 2013, 17:44
| | |
#31 (ПС)
| круто, припев понравился 
но подруган дальше по мне | | | | | | новый пользователь
3 июля 2013, 20:30
| | |
#32 (ПС)
| За Интровертом давно слежу уже. И было прикольно увидеть его на этом баттле, но по чесноку первые раунды не понравились. А вот последние три-это что-то.Вышка. И Эдди очень даже хорошо делает.Непривычная подача, но нравится 
В этом раунде определенно за вас | | | | | | Что тут нужно написать
5 июля 2013, 14:44
| | |
#33 (ПС)
| текст как всегда на высоте.
Удачи вам как в паре так и творческих | | | | | | май нейм из фокси кароч
5 июля 2013, 23:24
| | |
#34 (ПС)
| хоть подруганы и нравятся, но в этой паре я за вас ребятули.. интроверт все таки ближе  хотя флоу эдди и его постановка голоса меня раздражает  | | | | | | новый пользователь
6 июля 2013, 01:09
| | |
#35 (ПС)
| Вполне сносно. Я бы даже сказал круто. Молодцы! удачи вам | | | | | | новенький
9 июля 2013, 23:16
| | |
#36 (ПС)
| доброго времени суток.
хорошо. первое, что хотелось отметить - логика. нравится, что присутствует логическая связь между песнями всех этапов. вместе они выстраивают целостную картинку. это круто! подобное, пожалуй, только у Гавайца встречал.
припев неплохой. единственное, не такой яркий, как в "Мозговом недоедании". но, тут и атмосфера песни иная, за счет текста и минуса.
кстати, минуса сочные, да и хорошо подобраны. как я понял, все Интроверт писал, тогда иначе и не могло быть. просто, иногда - из-за плохо подобранного минуса, не очень слушается песня. чужие - не всегда точно передают настроение. скорее, даже всегда не точно передают настроение, создают помехи слушателю.
текст песни, в целом, мне понравился.
у Интроверта мне понравилось, что его куплет плавно переходит в припев. чувствуется жесткая, неразрывная связь. хорошие рифмы, метафоры. больше походит на песню.
у Эдди, напротив, лично я услышал некоторое расхождение с припевом. за счет этого, отсутствует общий знаменатель, так сказать. да, также есть хорошие метафоры, рифмы - в этом плане никаких претензий, но, если у Вовы получилась песня-рассуждение / лирическая песня, то у тебя - больше походит на баттл-трек. так вот, получается некоторое логическое расхождение. не вижу общего знаменателя. еще, конечно, форма изложения: "я - ты"! надоедает, честно.
может все и задумывалось, как песня в 2-ух частях: лирическая / баттловая. допускаю. тогда, концовка должна быть иной: припев и прочее.
в целом, хорошая песня. молодцы, дружищи. хотелось бы видеть вас в финале с "Гноевым Ковчегом".
спасибо. | | | | | | ex Mr. Zer0
14 июля 2013, 19:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Сарай доброго времени суток.
хорошо. первое, что хотелось отметить - логика. нравится, что присутствует логическая связь между песнями всех этапов. вместе они выстраивают целостную картинку. это круто! подобное, пожалуй, только у Гавайца встречал.
припев неплохой. единственное, не такой яркий, как в "Мозговом недоедании". но, тут и атмосфера песни иная, за счет текста и минуса.
кстати, минуса сочные, да и хорошо подобраны. как я понял, все Интроверт писал, тогда иначе и не могло быть. просто, иногда - из-за плохо подобранного минуса, не очень слушается песня. чужие - не всегда точно передают настроение. скорее, даже всегда не точно передают настроение, создают помехи слушателю.
текст песни, в целом, мне понравился.
у Интроверта мне понравилось, что его куплет плавно переходит в припев. чувствуется жесткая, неразрывная связь. хорошие рифмы, метафоры. больше походит на песню.
у Эдди, напротив, лично я услышал некоторое расхождение с припевом. за счет этого, отсутствует общий знаменатель, так сказать. да, также есть хорошие метафоры, рифмы - в этом плане никаких претензий, но, если у Вовы получилась песня-рассуждение / лирическая песня, то у тебя - больше походит на баттл-трек. так вот, получается некоторое логическое расхождение. не вижу общего знаменателя. еще, конечно, форма изложения: "я - ты"! надоедает, честно.
может все и задумывалось, как песня в 2-ух частях: лирическая / баттловая. допускаю. тогда, концовка должна быть иной: припев и прочее.
в целом, хорошая песня. молодцы, дружищи. хотелось бы видеть вас в финале с "Гноевым Ковчегом".
спасибо. Спасибо за подробный комментарий! | | | | | |