Стоматолог
19 января 2008, 15:48
| | |
#351 (ПС)
|  -Цитата от MC HAWKS ВСЕ ЗАХОДИМ СЮДА И РЕГИМСЯ!САЙТ ПОКА ЧИТО ТОЛЬКО ОТКРЫЛСЯ МАЛО ЧЁ ЕСТЬ НО БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО!!! http://freemc.6bb.ru/viewforum.php?id=1 эх нехорошо так пиарится на Мэддоге теперь нам налоги за рекламу будешь платить))  | | | | zhenia-mad.net
19 января 2008, 15:55
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол Пасиб,старались
Мудак,это он мне,а не тебе..бездар бля..лишь бы на чужой славе нажиться
да лааааадно...не парься все это дерьмо собачие.
Нас будут бить,пока мы не дадим сдачи
Ты охуенин друг но пол-любас будит скандал
когда твои дружки узнают,чей ты виртуал  Ты понял одно что я охуенен, мне хватит этого! А что мозгов маловато у тя! Пиаришь только себя у меня! Вань эт свой чувак  | | | | активный пользователь
19 января 2008, 17:33
| | |
#353 (ПС)
| | | | | Заслуженный Эксперт
19 января 2008, 17:56
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Maddogg Ты понял одно что я охуенен, мне хватит этого! А что мозгов маловато у тя! Пиаришь только себя у меня!
Вань эт свой чувак  Вовчик..никаких ТЕБЯ нет)) Ты - это тупое стадо,один из тысячи оленей)И нормальные люди это давно поняли..у тебя 1900 просмотров.и посты оставляют 2\3 твоих друзей..подумай,если тыттакой охуенный,почему практически никто,кроме твоих кентов этого не замечает?)) | | | | активный пользователь
19 января 2008, 18:03
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол Вовчик..никаких ТЕБЯ нет)) Ты - это тупое стадо,один из тысячи оленей)И нормальные люди это давно поняли..у тебя 1900 просмотров.и посты оставляют 2\3 твоих друзей..подумай,если тыттакой охуенный,почему практически никто,кроме твоих кентов этого не замечает?)) Какая разница друзья не друзья, главное что пишут это раз!Главное что у него есть друзья это два!Главное что у тебя таких друзей нет читоб стоко писали это три!Так что сиди и тихо завидуй!!! | | | | Заслуженный Эксперт
19 января 2008, 18:06
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от MC HAWKS Какая разница друзья не друзья, главное что пишут это раз!Главное что у него есть друзья это два!Главное что у тебя таких друзей нет читоб стоко писали это три!Так что сиди и тихо завидуй!!! почему...у меня есть друзья..это вы))мои тупые,маленькие друзья..все пишите и пишите  | | | | активный пользователь
19 января 2008, 18:09
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол почему...у меня есть друзья..это вы))мои тупые,маленькие друзья..все пишите и пишите  Мы тебе не друзья!Это ты наш сынок!Которого мы шпыняем как последнего лошару!!!  | | | | Вовчикоразоблачитель
19 января 2008, 18:12
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от MC HAWKS Какая разница друзья не друзья, главное что пишут это раз!Главное что у него есть друзья это два!Главное что у тебя таких друзей нет читоб стоко писали это три!Так что сиди и тихо завидуй!!! одно из двух: либо ты у него, либо он у тебя в заднем проходе и ротовой полости ковыряете корешком своим -Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол почему...у меня есть друзья..это вы))мои тупые,маленькие друзья..все пишите и пишите  Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC HAWKS Мы тебе не друзья!Это ты наш сынок!Которого мы шпыняем как последнего лошару!!!  Выродкообразное существо, что видит лишь гниль и самовеличие свое, не будь таким, и Вовчик не постигнет твою учесть, а пока будь ты Вовчиком  |
Последний раз редактировалось Эстонское Zорро, 19 января 2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | zhenia-mad.net
19 января 2008, 18:33
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол Вовчик..никаких ТЕБЯ нет)) Ты - это тупое стадо,один из тысячи оленей)И нормальные люди это давно поняли..у тебя 1900 просмотров.и посты оставляют 2\3 твоих друзей..подумай,если тыттакой охуенный,почему практически никто,кроме твоих кентов этого не замечает?)) 1-ых половина отписавшихся не мои друзья, во 2-ых у меня всего есть два друга, один тут оставил два сообщения, у другого вообще нету интернета, в 3-их не спорю есть мои товарищи, бро, братья, они знают про кого я, да они отписывают, не всем нравится моё творчество, невсегда, но они это не скрывают...И знаешь сука мне даже лучше что мне мои товарищи скажут правду, что они и делают, а не солгут, а ты тут гнида как шавка сидишь под своим виртуалом и пиздишь, нагло пиздишь в первую очередь себе...В реале я игнорирую иаких как ты, но факт что ты за языком не следишь, тыкаешь пальцем на тех кому следует тыкать тебе...Я тебе сказал сука, что ты меня вывел, тебе в прикол слышать в свой адресс "Еблан"??? По-мне лучше, при твоём раскладе, уткунтся в варежку и помолчать... -Цитата от МЦ Аццкий ГлаГол почему...у меня есть друзья..это вы))мои тупые,маленькие друзья..все пишите и пишите  Я даже не удивляюсь что у тя нету друзей, только в нэте пальцы веером...Хомбой -Цитата от MC HAWKS Какая разница друзья не друзья, главное что пишут это раз!Главное что у него есть друзья это два!Главное что у тебя таких друзей нет читоб стоко писали это три!Так что сиди и тихо завидуй!!! Братишь, тсссс, пусть эта сучка ответит на мой факт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эстонское Zорро одно из двух: либо ты у него, либо он у тебя в заднем проходе и ротовой полости ковыряете корешком своим  Это у вас виртуалов корешки???    |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 19 января 2008 в 18:34.
| | | Вовчикоразоблачитель
19 января 2008, 18:46
| | |
#360 (ПС)
|  -Цитата от Maddogg 1-ых половина отписавшихся не мои друзья, во 2-ых у меня всего есть два друга, один тут оставил два сообщения, у другого вообще нету интернета, в 3-их не спорю есть мои товарищи, бро, братья, они знают про кого я, да они отписывают, не всем нравится моё творчество, невсегда, но они это не скрывают...И знаешь сука мне даже лучше что мне мои товарищи скажут правду, что они и делают, а не солгут, а ты тут гнида как шавка сидишь под своим виртуалом и пиздишь, нагло пиздишь в первую очередь себе...В реале я игнорирую иаких как ты, но факт что ты за языком не следишь, тыкаешь пальцем на тех кому следует тыкать тебе...Я тебе сказал сука, что ты меня вывел, тебе в прикол слышать в свой адресс "Еблан"??? По-мне лучше, при твоём раскладе, уткунтся в варежку и помолчать...
Я даже не удивляюсь что у тя нету друзей, только в нэте пальцы веером...Хомбой
Братишь, тсссс, пусть эта сучка ответит на мой факт Добавлено через 1 минуту
Это у вас виртуалов корешки???    ты туп и слеп  не понимая причин, по которой в твой адрес выпады, обижен, как маленький ребенок. Псина ты, жизни еще не видавшая и кусок хлеба не заработавшая, детяте, на шее у матери висящее, что только о тебе и думает, а ты часами напролет сидишь за монитором, вылупив глупые ронетки, на слова обидные, что тебе написаны. "Как же можно быть такими оленями, они пишут пакости и гадости, ненавижу, еще и Вовчиком каким-то обзываются некрасиво 
Эх как бы я им напиздил при встрече...  ",- такие мысли посещают тебя похоже на сей момент. Да как смеешь ты грешить, сопливый выродок человеческий, не зная тех, кто за пеленой имен названий детских, отображающих недалекость твою и неимение чувства юмора адекватного. до тех пор, пока ты не поймешь, что донести пытаются до тебя, обвиняют в чем и не правота в чем твоя, быть тебе Вовчиком до конца дней твоих.  | | | | zhenia-mad.net
19 января 2008, 18:53
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Эстонское Zорро одно из двух: либо ты у него, либо он у тебя в заднем проходе и ротовой полости ковыряете корешком своим Добавлено через 2 минуты
Выродкообразное существо, что видит лишь гниль и самовеличие свое, не будь таким, и Вовчик не постигнет твою учесть, а пока будь ты Вовчиком  -Цитата от Эстонское Zорро
ты туп и слеп  не понимая причин, по которой в твой адрес выпады, обижен, как маленький ребенок. Псина ты, жизни еще не видавшая и кусок хлеба не заработавшая, детяте, на шее у матери висящее, что только о тебе и думает, а ты часами напролет сидишь за монитором, вылупив глупые ронетки, на слова обидные, что тебе написаны. "Как же можно быть такими оленями, они пишут пакости и гадости, ненавижу, еще и Вовчиком каким-то обзываются некрасиво 
Эх как бы я им напиздил при встрече...  ",- такие мысли посещают тебя похоже на сей момент. Да как смеешь ты грешить, сопливый выродок человеческий, не зная тех, кто за пеленой имен названий детских, отображающих недалекость твою и неимение чувства юмора адекватного. до тех пор, пока ты не поймешь, что донести пытаются до тебя, обвиняют в чем и не правота в чем твоя, быть тебе Вовчиком до конца дней твоих.  В чём меня обвиняют грешного? | | | | Вовчикоразоблачитель
19 января 2008, 19:00
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Maddogg В чём меня обвиняют грешного? Увы я этого сказать тебе не в силах, лишь потому, что сам ты должен доплестись до истины постов не столь приятных в адрес твой. И именно поэтому ты в список занесен мясной, где смысл первого поста несет в себе ту истину, что скрыта между строк священных  | | | | zhenia-mad.net
19 января 2008, 19:04
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Эстонское Zорро Увы я этого сказать тебе не в силах, лишь потому, что сам ты должен доплестись до истины постов не столь приятных в адрес твой. И именно поэтому ты в список занесен мясной, где смысл первого поста несет в себе ту истину, что скрыта между строк священных  Да ребят, вам нужно не в рэпера а в готы  | | | | активный пользователь
19 января 2008, 19:54
| | |
#364 (ПС)
| Детский сад ромашка!Короче Эстонское Zорро и МЦ Аццкий ГлаГол сосите!Мы и так поняли чито вы долбоёбы!А дисом своим это подтвердили!!! | | | |
19 января 2008, 19:55
| | |
#365 (ПС)
| Хорошая песня.
И даже расписывать по кретериям не хочу, по мне так это не баттл трэк, а хорошая душевная песня+)
Продолжай в том же духе. | | | | zhenia-mad.net
19 января 2008, 19:57
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Se7enoff Хорошая песня.
И даже расписывать по кретериям не хочу, по мне так это не баттл трэк, а хорошая душевная песня+)
Продолжай в том же духе. Огромнейшее спасибо ! -Цитата от MC HAWKS Детский сад ромашка!Короче Эстонское Zорро и МЦ Аццкий ГлаГол сосите!Мы и так поняли чито вы долбоёбы!А дисом своим это подтвердили!!! Да зато весело, хули ребята как Петросяны!  | | | | RURAP.RU
19 января 2008, 20:31
| | |
#367 (ПС)
| Затишье перед бурей | | | | zhenia-mad.net
19 января 2008, 20:38
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от ma-facking Затишье перед бурей Не говори  | | | | Вовчикоразоблачитель
19 января 2008, 20:42
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от MC HAWKS Детский сад ромашка!Короче Эстонское Zорро и МЦ Аццкий ГлаГол сосите!Мы и так поняли чито вы долбоёбы!А дисом своим это подтвердили!!! Ебись в гранит -Цитата от ma-facking Затишье перед бурей  | | | | Нормальный пользователь
19 января 2008, 22:22
| | |
#370 (ПС)
| норм мс бля неравиться дак и всё не слушайте и неотписывайтесь усикли | | | | Вовчикоразоблачитель
19 января 2008, 23:00
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Fi4er норм мс бля неравиться дак и всё не слушайте и неотписывайтесь усикли тупица  | | | | не делай этого
20 января 2008, 01:50
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Эстонское Zорро тупица  ОПЯТЬ ВЫ ТУТ ФЭЙКЕРЫ ССАНЫЕ,РЕБЯТ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ЁБЫРЯ ЭТО АДЦЦКИЙ ГЛАГОЛ А ЭТО ЭТОНСКАЯ ЖОПА ВЕРТУАЛ ВЕРТУАЛА ВО ГАВНО.......КАРОЧЕ В ИГНОР ИХ ПУСТЬ ПОДОХНУТ...
Я ЗНАЮ ЭТОГО ЛОХА Я ЕГО НА РАЙОНЕ ВИДЕЛ ВСТРЕЧЮ ПОГАВАРЮ С ЭТИМ ЕВНУХОМ. | | | | ◄Мерзкий Тип►
20 января 2008, 01:55
| | |
#373 (ПС)
| Чё это хуило здесь выёбывается(Эстонская Жопа)???????????
Назови свой адрес, и на неделе тебе поломают лицо  !!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от tru_mc ОПЯТЬ ВЫ ТУТ ФЭЙКЕРЫ ССАНЫЕ,РЕБЯТ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ЁБЫРЯ ЭТО АДЦЦКИЙ ГЛАГОЛ А ЭТО ЭТОНСКАЯ ЖОПА ВЕРТУАЛ ВЕРТУАЛА ВО ГАВНО.......КАРОЧЕ В ИГНОР ИХ ПУСТЬ ПОДОХНУТ...
Я ЗНАЮ ЭТОГО ЛОХА Я ЕГО НА РАЙОНЕ ВИДЕЛ ВСТРЕЧЮ ПОГАВАРЮ С ЭТИМ ЕВНУХОМ. Нах, на кол его!!! |
Последний раз редактировалось dead pool, 20 января 2008 в 01:58.
| | | Вовчикоразоблачитель
20 января 2008, 02:06
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от tru_mc ОПЯТЬ ВЫ ТУТ ФЭЙКЕРЫ ССАНЫЕ,РЕБЯТ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ЁБЫРЯ ЭТО АДЦЦКИЙ ГЛАГОЛ А ЭТО ЭТОНСКАЯ ЖОПА ВЕРТУАЛ ВЕРТУАЛА ВО ГАВНО.......КАРОЧЕ В ИГНОР ИХ ПУСТЬ ПОДОХНУТ...
Я ЗНАЮ ЭТОГО ЛОХА Я ЕГО НА РАЙОНЕ ВИДЕЛ ВСТРЕЧЮ ПОГАВАРЮ С ЭТИМ ЕВНУХОМ. И гласил он истину, чмысла не имеющую, как попустившийся сынок тупых районов детского приюта имбицилов... -Цитата от MC FONT Чё это хуило здесь выёбывается(Эстонская Жопа)???????????
Назови свой адрес, и на неделе тебе поломают лицо  !!!!!!! А не побаиваешься ли ты, вельможа, кровью за слова свои дань платить ежедневную? Сам он вон какой смелый, когда пальцами гнилыми кнопки набирает, за спинами товарищей своих прячясь (полома ют). Не уж то сам настолько невелик, что поломать мне в одиночку хоть лицо, хоть кость не в состояньи? Держу пари, настолько слаб ты, что даже письки черепашьей удержать во рту не в силе  ведь челюсть нижняя не держит, приходится говно проталкивать сквозь глодку обезъянию твою.... | | | | ◄Мерзкий Тип►
20 января 2008, 02:12
| | |
#375 (ПС)
| Слушай чувачёк я вообще против насилия!!! А ты я вижу тупой МАкСималист, значит тебе надо немножко подрасти!!!
Из кокого ты города, поверь я на 100% уверен, что тебе я лицо поломать смогу!!! Ты моих друзей не трошь, а то ты их не знаешь, а ведь потом можно и от них словить пиздюлей!!!! | | | | |