Вовчикоразоблачитель
20 января 2008, 02:17
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Слушай чувачёк я вообще против насилия!!! А ты я вижу тупой МАкСималист, значит тебе надо немножко подрасти!!!
Из кокого ты города, поверь я на 100% уверен, что тебе я лицо поломать смогу!!! Ты моих друзей не трошь, а то ты их не знаешь, а ведь потом можно и от них словить пиздюлей!!!! Слышь, гнида ты ебаная, учить и говорить кому подрости ты будешь своим товарищам. Я блять самостоятельно себе на жизнь зарабатываю и живу один в своей квартире, а ты блять сосешь бабосы из своих предков походу, мудачок ты ебаный, отсюда суди о моем возрасте, хуй ты ссаный. За друзей своих, еще раз, повторю, не прячься, сучонок, я про них ничего не сказал понял?
Не вопрос, давай встретимся, в Москве завтра на м. Пушкинская возле памятника в 16:00 один на один. приходи, разъебан будешь вдребезги  только потом не плачь и не говори, что я тебя не предупреждал | | | | ◄Мерзкий Тип►
20 января 2008, 02:27
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Эстонское Zорро Слышь, гнида ты ебаная, учить и говорить кому подрости ты будешь своим товарищам. Я блять самостоятельно себе на жизнь зарабатываю и живу один в своей квартире, а ты блять сосешь бабосы из своих предков походу, мудачок ты ебаный, отсюда суди о моем возрасте, хуй ты ссаный. За друзей своих, еще раз, повторю, не прячься, сучонок, я про них ничего не сказал понял?
Не вопрос, давай встретимся, в Москве завтра на м. Пушкинская возле памятника в 16:00 один на один. приходи, разъебан будешь вдребезги  только потом не плачь и не говори, что я тебя не предупреждал Нихуя ты мужик!!! Я тоже сам себе зарабатываю и одновременно учусь!!! Ты такой дуралей, тиы же меня не знаешь, а пишешь так как будто мы с тобой всё жизнь знакомы!!! Ты бредишь чувак, за кого Я ПРЯЧУСЬ???? Давай лучше ты в Питер приезжай завтра!!! Ты тормоз!!! Я в Москве буду в конце февраля!!! Адрес пиши, заеду к тебе!!! Не сцы, у меня тоже много знакомых в Москве, так что можешь звать своих патцанов!!! МИР!!! | | | | Вовчикоразоблачитель
20 января 2008, 02:36
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Нихуя ты мужик!!! Я тоже сам себе зарабатываю и одновременно учусь!!! Ты такой дуралей, тиы же меня не знаешь, а пишешь так как будто мы с тобой всё жизнь знакомы!!! Ты бредишь чувак, за кого Я ПРЯЧУСЬ???? Давай лучше ты в Питер приезжай завтра!!! Ты тормоз!!! Я в Москве буду в конце февраля!!! Адрес пиши, заеду к тебе!!! Не сцы, у меня тоже много знакомых в Москве, так что можешь звать своих патцанов!!! МИР!!! Ты ребенок еще, детством занимаешься, если я своих пацанов позову, хреновенько станет, поверь уж словам моим. Предпочитаю 1 to 1. А ты походу еще не вырос из "зови патцанов, забьем стрелу, давай ты чооо"гнило это, парень, ооой как гнило. Учишься? Учись... еще многому научишься, может перестанешь тупить по-жесткому, как сейчас это делаешь, а в Питер я не поеду только по одной причине, тебе базар нужен, ты желаешь мутить, я тебе его устрою, но в Москве, если б мне надо было побазарить, не вопрос, приехал бы. Соберешься в мск, пиши в личку, встретимся... побеседуем, только учти, я долго не буду разговаривать.
Я тебя не знаю, но в состоянии посудить о тебе по многим критериям, мальчик  | | | | ◄Мерзкий Тип►
20 января 2008, 02:50
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Эстонское Zорро Ты ребенок еще, детством занимаешься, если я своих пацанов позову, хреновенько станет, поверь уж словам моим. Предпочитаю 1 to 1. А ты походу еще не вырос из "зови патцанов, забьем стрелу, давай ты чооо"гнило это, парень, ооой как гнило. Учишься? Учись... еще многому научишься, может перестанешь тупить по-жесткому, как сейчас это делаешь, а в Питер я не поеду только по одной причине, тебе базар нужен, ты желаешь мутить, я тебе его устрою, но в Москве, если б мне надо было побазарить, не вопрос, приехал бы. Соберешься в мск, пиши в личку, встретимся... побеседуем, только учти, я долго не буду разговаривать.
Я тебя не знаю, но в состоянии посудить о тебе по многим критериям, мальчик  Я так понял, что с тобой нехуй разговаривать ты только понтуешься, стрелу я не забивал"толпу на толпу".... Ты чё то ересь, какую то прогоняешь!!!! Договорились, напишу в л.с., сразу говорю, где Лесная знаешь???? Я всё это время буду там, адрес напишу!!! Мальчик????!!! Порговорим!!!
П.С. то что я ещё учусь, это не значит, что ты сильнее и умнее меня!!!
Учусь я не в школе!!! | | | | Вовчикоразоблачитель
20 января 2008, 02:56
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Я так понял, что с тобой нехуй разговаривать ты только понтуешься, стрелу я не забивал"толпу на толпу".... Ты чё то ересь, какую то прогоняешь!!!! Договорились, напишу в л.с., сразу говорю, где Лесная знаешь???? Я всё это время буду там, адрес напишу!!! Мальчик????!!! Порговорим!!!
П.С. то что я ещё учусь, это не значит, что ты сильнее и умнее меня!!!
Учусь я не в школе!!! Был бы ты умнее меня, ты тупо бы даже и не обратил внимания на то, что я вообще существую. Это раз. Понял бы то, что я пытаюсь донести до многих, не смотря на форму донесения. Это два. Ни слова понта нет в словах моих. Это три.
Будь проще. Поговорим................
и не надо мне тут оправданий, какой ты умный и взрослый, что ты не в школе учишься, мне абсолютно на это похую, заметь. Мне не нужны эти оправдания, например | | | | zhenia-mad.net
20 января 2008, 07:50
| | |
#381 (ПС)
| Бля жалко если такую тему закроют  | | | | NORiYARo
20 января 2008, 08:11
| | |
#382 (ПС)
| тему в помойку превратили,а в аську постучаься друг к другу не судьба и там поговорить? | | | | zhenia-mad.net
20 января 2008, 08:14
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC тему в помойку превратили,а в аську постучаься друг к другу не судьба и там поговорить? Тут совсем другое Ден  | | | | NORiYARo
20 января 2008, 08:20
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Maddogg Тут совсем другое Ден  да я вижу. | | | | Нормальный пользователь
20 января 2008, 08:50
| | |
#385 (ПС)
| МЦ Аццкий ГлаГол п..дабол | | | | zhenia-mad.net
20 января 2008, 08:52
| | |
#386 (ПС)
| Ребят тцсссс  | | | | Нормальный пользователь
20 января 2008, 10:29
| | |
#387 (ПС)
| дис ваще ах.й мне пнравилось.................. шучу хуйня из хуйней дибил бля на меня бы ещё написал заодно или в свой чёрный список поместил ха ха ха | | | | zhenia-mad.net
20 января 2008, 12:42
| | |
#388 (ПС)
| | | | | V.I.P.
20 января 2008, 14:07
| | |
#389 (ПС)
| Maddogg так чё глагол написал дис или нет?  | | | | Стоматолог
20 января 2008, 14:09
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Lyaga Maddogg так чё глагол написал дис или нет?  да написал  | | | | V.I.P.
20 января 2008, 15:06
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от St-1 да написал  Да я уже послушал вот это они лохи  | | | | zhenia-mad.net
20 января 2008, 16:07
| | |
#392 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 января 2008, 16:19
| | |
#393 (ПС)
| | | | | zhenia-mad.net
20 января 2008, 17:42
| | |
#394 (ПС)
| | | | | Заслуженный Эксперт
20 января 2008, 18:21
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от tru_mc ОПЯТЬ ВЫ ТУТ ФЭЙКЕРЫ ССАНЫЕ,РЕБЯТ НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТОГО ЁБЫРЯ ЭТО АДЦЦКИЙ ГЛАГОЛ А ЭТО ЭТОНСКАЯ ЖОПА ВЕРТУАЛ ВЕРТУАЛА ВО ГАВНО.......КАРОЧЕ В ИГНОР ИХ ПУСТЬ ПОДОХНУТ...
Я ЗНАЮ ЭТОГО ЛОХА Я ЕГО НА РАЙОНЕ ВИДЕЛ ВСТРЕЧЮ ПОГАВАРЮ С ЭТИМ ЕВНУХОМ. у тебя жар,сынок...я в твоем бомжатнике не тусуюсь -Цитата от MC FONT Чё это хуило здесь выёбывается(Эстонская Жопа)???????????
Назови свой адрес, и на неделе тебе поломают лицо  !!!!!!! Добавлено через 2 минуты
Нах, на кол его!!! ты хуесосик питерский,приезжай ради бога..я только ждать буду))ебальничник помну тебе) -Цитата от MC FONT Нихуя ты мужик!!! Я тоже сам себе зарабатываю и одновременно учусь!!! Ты такой дуралей, тиы же меня не знаешь, а пишешь так как будто мы с тобой всё жизнь знакомы!!! Ты бредишь чувак, за кого Я ПРЯЧУСЬ???? Давай лучше ты в Питер приезжай завтра!!! Ты тормоз!!! Я в Москве буду в конце февраля!!! Адрес пиши, заеду к тебе!!! Не сцы, у меня тоже много знакомых в Москве, так что можешь звать своих патцанов!!! МИР!!! ты самостоятельно только хуек сосать умеешь...этим ты и на жизнь зарабатываешь..а учишься ты конечно же не в школе,а в институте благородных девиц    -Цитата от Fi4er МЦ Аццкий ГлаГол п..дабол а ты вобще подструйник опущенный...я жду че ты там пропиздишь в микро свой..ты только не напрягайся сильно,а то опять кровь из носа пойдет    | | | | zhenia-mad.net
20 января 2008, 18:25
| | |
#396 (ПС)
| | | | | Вовчикоразоблачитель
20 января 2008, 18:45
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Lyaga Да я уже послушал вот это они лохи  сосать блядина, громко и безудержно сосать  . не избежать тебе падения империи таких, как ты, чмырек смазливозлоебушай | | | | активный пользователь
20 января 2008, 18:45
| | |
#398 (ПС)
| Мэд ты текстуль пишиш? | | | | Вовчикоразоблачитель
20 января 2008, 18:46
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от MC HAWKS Мэд ты текстуль пишиш? хуй он на тебя кладет, жирный и черный! ты только сглатывать не забывай  | | | | активный пользователь
20 января 2008, 18:50
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Эстонское Zорро хуй он на тебя кладет, жирный и черный! ты только сглатывать не забывай  Ебало закрой придуро ебучий!Я сука тебя убью гнида!Сосать блядина нах!Пидор конченый!Сцука, я тебе в рот кончу, хуеплёт галимый!Пидор успокойся!Чтоб тя черти во все щели выебали!!!Сцука успокойся я сказал!!! | | | | |