![]() |
Madsoul - Детская комната (Sasisa Battle II round 2) Vs Gidji Ну как то так, уже сильная пара вышла я считаю) а простите 3 раунд) Madsoul трек Gidji трек Не скупитесь на коментариях отписывайте по паре ;) За ранее спасибо, Ваш Володя.) |
Победит сильнейший.) а лучше я.) |
Хорошая работа.:horosho: минус не плохой. |
Тонкий Мэдя выходит в 80й раунд такто:kiss: |
Madsoul хороший трек текст построен замечательно припевчик вкатывает и выделяется считаю куплет сильный...фишки есть ) можешь , можешь ) Gidji в интро вслушиваться приходится техника хорошая.... но сведенно напряжно как то текст понравился хайда вставка не звучит как по мне ну все достаточно хорошо вот про борщ и поршень ( такая ебаная шутка пиздец ) просто рука лицо ваще 2 часть не плохая вроде...но не в кассу совсем..или что это припевчик или хз но не в кассу вообще ) ровная пара получилась ) но я бы думаю Володе отдал бы голосок по общему впечатлению ) он более яркий рисунок оставляет ) с уважением Финс ))) |
Припев ничего такой ;DD Лазарев. ну на самом деле экшена мало в треках ;D Гиджи совершенно не понравился. Мэдсоула приятно слушать. |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравились оба трека я даже хз кто пройдет у оппонента так баттлово и агрессивно, со вставками и прочими фишками а у Вована все по старинке, на стиле и классно звучит, смоей любимой подачей и интонациями болею за Вову но впечатлили оба трека |
Мэд дальше, абсолютно. У соперника трек в палне звучания полный высер, уши режет, да и в целом звучит как каша, если бы не вписанный текст, не понял бы половины слов.;) У Вовы же всё ровно звучит, как обычно в принципе.:D Как-то так, чтоле. |
Цитата:
Низкий поклон тебе за широкий и развернутый да еще и адэкватно разьяснительный коментарий:horosho: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
У тебя Экшен в лете, до сих пор гоняю) Добавлено через 13 минут 22 секунды Цитата:
|
найс |
Да че доебались к сведосу?:( студия слетела, но пацан (то есть я.)) на наушниках свел а не стал плакать и хотеть продления. всех люблю и вообще я пишу песни на заказ на свадьбы.) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
и че потом женихи их исполняют?) |
Все чаще жены в последнее время.) |
ну начну с минуса пожалуй: бомбоватое такое битло подобрал,темноватенький такой прям,от сюда и общее впечатление растёт! прям,когда слушаешь,такое ощущение,как будто я лсд принял,расшатывает хД , вообщем хорошо уложился в меня,так же как и сам трек=) В начале разгон пиздёвый был) уверенно прям так замутил.. припев свыше чем гууд)) самое то! Блин.. ну чё могу ещё сказать.. была бы на руках тачка.. в салон бы загрузил!:horosho: Без коментариев!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gidji лучше сделал автор удачи чо)) |
А мне чё то Гадж всё таки понравился, как никак драйва больше. :| Добавлено через 3 минуты 48 секунд Пройдёт ПортВейнер ) |
Мэдсоул понравился трэк такой прям не знаю слушать ещё охото и ещё:horosho: А гиджи по-моему просто закос под домино боя |
о. знакомые старые) приветствую минус кааайф, ну где вы их берете такие классные ну раскрытие, как сказать. такое НЕОЖИДАННОЕ )) а вот исполняешь все ровно, голос приятный, вполне себе:horosho: |
Цитата:
репит это пиздато) Добавлено через 1 минуту Цитата:
где где часами на саундклике роемся)) за комент благодарочка) |
Мэдсоул, чё-то тут сильно на фоготэна похож) бодро исполненно, смена интонаций голос нравится,давай далее) |
Цитата:
Ну гуд что нравится) |
гиджи больше понравился :( хотя болею за мадсоула ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |