![]() |
Madsoul - Детская комната (Sasisa Battle II round 2) Vs Gidji Ну как то так, уже сильная пара вышла я считаю) а простите 3 раунд) Madsoul трек Gidji трек Не скупитесь на коментариях отписывайте по паре ;) За ранее спасибо, Ваш Володя.) |
Победит сильнейший.) а лучше я.) |
Хорошая работа.:horosho: минус не плохой. |
Тонкий Мэдя выходит в 80й раунд такто:kiss: |
Madsoul хороший трек текст построен замечательно припевчик вкатывает и выделяется считаю куплет сильный...фишки есть ) можешь , можешь ) Gidji в интро вслушиваться приходится техника хорошая.... но сведенно напряжно как то текст понравился хайда вставка не звучит как по мне ну все достаточно хорошо вот про борщ и поршень ( такая ебаная шутка пиздец ) просто рука лицо ваще 2 часть не плохая вроде...но не в кассу совсем..или что это припевчик или хз но не в кассу вообще ) ровная пара получилась ) но я бы думаю Володе отдал бы голосок по общему впечатлению ) он более яркий рисунок оставляет ) с уважением Финс ))) |
Припев ничего такой ;DD Лазарев. ну на самом деле экшена мало в треках ;D Гиджи совершенно не понравился. Мэдсоула приятно слушать. |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравились оба трека я даже хз кто пройдет у оппонента так баттлово и агрессивно, со вставками и прочими фишками а у Вована все по старинке, на стиле и классно звучит, смоей любимой подачей и интонациями болею за Вову но впечатлили оба трека |
Мэд дальше, абсолютно. У соперника трек в палне звучания полный высер, уши режет, да и в целом звучит как каша, если бы не вписанный текст, не понял бы половины слов.;) У Вовы же всё ровно звучит, как обычно в принципе.:D Как-то так, чтоле. |
Цитата:
Низкий поклон тебе за широкий и развернутый да еще и адэкватно разьяснительный коментарий:horosho: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
У тебя Экшен в лете, до сих пор гоняю) Добавлено через 13 минут 22 секунды Цитата:
|
найс |
Да че доебались к сведосу?:( студия слетела, но пацан (то есть я.)) на наушниках свел а не стал плакать и хотеть продления. всех люблю и вообще я пишу песни на заказ на свадьбы.) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
и че потом женихи их исполняют?) |
Все чаще жены в последнее время.) |
ну начну с минуса пожалуй: бомбоватое такое битло подобрал,темноватенький такой прям,от сюда и общее впечатление растёт! прям,когда слушаешь,такое ощущение,как будто я лсд принял,расшатывает хД , вообщем хорошо уложился в меня,так же как и сам трек=) В начале разгон пиздёвый был) уверенно прям так замутил.. припев свыше чем гууд)) самое то! Блин.. ну чё могу ещё сказать.. была бы на руках тачка.. в салон бы загрузил!:horosho: Без коментариев!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gidji лучше сделал автор удачи чо)) |
А мне чё то Гадж всё таки понравился, как никак драйва больше. :| Добавлено через 3 минуты 48 секунд Пройдёт ПортВейнер ) |
Мэдсоул понравился трэк такой прям не знаю слушать ещё охото и ещё:horosho: А гиджи по-моему просто закос под домино боя |
о. знакомые старые) приветствую минус кааайф, ну где вы их берете такие классные ну раскрытие, как сказать. такое НЕОЖИДАННОЕ )) а вот исполняешь все ровно, голос приятный, вполне себе:horosho: |
Цитата:
репит это пиздато) Добавлено через 1 минуту Цитата:
где где часами на саундклике роемся)) за комент благодарочка) |
Мэдсоул, чё-то тут сильно на фоготэна похож) бодро исполненно, смена интонаций голос нравится,давай далее) |
Цитата:
Ну гуд что нравится) |
гиджи больше понравился :( хотя болею за мадсоула ))) |
Цитата:
|
Вован,круто сделал:kiss: Припев вообще шикарный:dovolen: |
Отличный трек, и интро прикольное.. В общем желаю дальнейшего прохорда. |
Володя проходит не напрягаясь ) техника хороша. флоу крут ваще, чуствую посыл.. раскрытой темой напривил на аппанента ) препев на уровень выше ) Gidji сначала удивил техникой.. но патом понял что это отточеный за целый день куплет.. ты не умеешь так делать как надо.. вообще не вопринимаю этот псевдо дабол тайм.. учи американский и там делай такой рэп.. в конце трэка вообще охуел.. я канешно не блатной пацан с семками на кортах.. на за мамаёбство я бы предьявил сильно.. ты не делаешь ту музыку которую нужно. ты в пролёте паря.. |
Хороший трэк,припев вкатил:horosho: |
вот начну с конца я. послушала и тебя и оппонента твоего Владимирчик. начнём с товарища Мэдсола. в интро чото прям секазное :confused: я сбилась даже с серьезного настроя. нравится кстати, когда ты переодически голос понижаешь. припев такой хороший то. что касается куплетов,поданы ровно. рифмовка есть . вообщем вё есть и мне нравится. по поводу сведения: мне сложно его оценивать ибо 1. впринципе я не звукарь и многию ньюансов эдакого процесса не знаю. 2. наушники херовые, а динамикам ноутбука нельзя доверять:krik: а так мне все нравится. и после прослушивания первого хочется перейти к прослушиванию второго. ну я например довольна этой твоей песней. и постаралась как можно подробней расписать всё. ибо ты там ругался , что не красноречив народ а вот я то как раз таки в днный момент очень красноречива. дальше. оппонент Гиджи. я его слушала, могу сказать, то что модный мужчина (очки на аваторе крутые) ну тратрата есть у него (перебеги) и рифмы всякие модные есть. ну если исходить из техники и прочей баттловой хуеты, то в принципе у него всё есть. в припеве напомнил дико аксифреша. перебеги кажутся сырыми почему-то у тебя теперь взвесим за и против. Песни сравнивать (лично мне сложно) ну я думаю понятно почему. потому , что с Вовой общаюсь а с товарищем Гиджи нет. но как то постараюсь таки это сделать. Начну с того,что песню Вовы захотелось переслушать. а песню товарища Гиджи нет. И вот вообще к песне Владимира не хочется придираться а перебеги Гиджи мне кажутся сомнительными. я просто не любитель их особо-то. потому имхо. честно говоря я не знаю кто из вас пройдет. во всяком случае удаче обоим вам. но я за Вову йо риспект лафки чмафки. кстати.а раунд разве не три?;) Цитата:
|
Цитата:
часами рыться)) всегда пожалуйста |
собсна с утречка сегодня еще послушал, биток очень интересный, техника по вышке как обычно, припев понравился, соперника еще раньше слышал, хорошо впринципе, но как-то у тебя целостно звучит) качественнее, за тебя однозначно |
Цитата:
з.ы. да я модный пацан)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
Спасиб Мужик) Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
по трек как дома буду созвонимися в скупе) Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 20 секунд Цитата:
а щас проще найти один пиздатый минус и сделать полноценный трек как по мне куда прикольнее)) |
ахуенно Володь :horosho: хорошо лёг на битло, хорошее сведение, припев интересный :horosho: |
аеее) по кайфу) всё четко, равномерно:dovolen: по рифмам неплохо. припев танира почему-то напомнил:confused: красавчик, короче:kiss: |
Вовчик мой ясен хуй проходит:inlove::kiss: трекан хороший)голос мне его нравиться) да и сам он няшка:saint: оппонент ваще тухлый какой то, точнее техника вялая, слетает с бита, да и завидует он тебе Вов :D:D:D куда ему до нас "звезд" он же типо ляпнул что мол звезды проходят :D:D:D:facepalm: |
Цитата:
Благодарочку тебе выписываю) плотную) |
Liquid[NFamily] Как то пропустил сперва комент))Спасибо) STED.D Припев тож мне понраву)) а вот кто то мне говорит мол сведос не оч) Lady Wedge ахаха Танира?) ну у нас ваще помоему нет нечего общего в плане сходств) ну уж лучше его чем какого нибудь Василия) не в обиду всем Василиям сказано) Цитата:
|
молодчик, здоровский трек:horosho: |
Вова больше вкатывает) как то по музыкальней что ли получилось:bomba: припев :dovolen: Gidgi не плох, но припев не понравился:sleep: впринципе доволен обоими треками:horosho: |
каспаров. мат. |
Индиго [ALCO_Rec] ну я типо должен ответить спасибо мужик все дела:D;) Flowmaster_PRK хах, было бы еще музыкально образование)) а то я так, чисто тока вот несколько месяцев последних пытаюсь че та напевать в треках)спасиб) серёжа мурмур. Ну тут можно двойственно рассматривать) либо каспарову мат, либо каспаров мат поставил) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скажу вот тебе честно,мне лично не понравилось. интонаций маловато и припев скучный может я не выкупаю просто но вобще по тексту хорошо и вроде всё технично и круто но не зепануло,Вован. прости) |
Мэдсоул дальше) приятно на слух) оппонент неплох, но конец загубил трек |
мэдсоул-общее впечатление от трека очень хорошее.перебежки в кассу.достойно. гиджи-заебись вообще:horosho: думаю гиджи далее пойдет |
серёжа мурмур. просто я думал что я не так понял, спасибо за мнение) Menimo Не каких обид ты че)) тока про интонации готов поспорить) а так я знаю что эт на любителя, а ты какраз таки такое не предпочитаешь) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Kostya_OXYGEN вот я тоже думаю что вторая часть зря у него, лучше бы одну подлинее сделал)adrenal!ne injection Благодарю, ну посмотрим че судтьи решат) Индиго [ALCO_Rec] Ну это же и заебато когда говорят свое мнение не зависимо от знакомства) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |