![]() |
Цитата:
йазь здоровенный, здоровенный йазь!" удачи тебе Вольдемар на сасисе я за тебя йо |
Мне понравилось :horosho: |
Отличный трек! Сочный бит и крутое исполнение решают :horosho: Припев козырный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ирен страшная например |
Цитата:
|
:DDD Ну это ж как никак моя тема))) в твоей тоже поди меня срут) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Jem[UnnamedStyle] Спасиб)Байкoт Бро от души большое спасибо) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
отличные треки, мне нравятся)) но я за тебя Вован!) :horosho: |
Madsoul - Детская комната Очень хороший, атмосферный трек)) Послушал его и как-будто фильм ужасов посмотрел (в хорошем смысле) Исполнил очень технично, рифмы хорошие) Я загрузил в свой плеер. Вове желаю удачи на бэттле, а также успехов в творчестве и во всех начинаниях!) |
Вова в стиле, как обычно:horosho: неплохая пара, но Вова должен дальше:dovolen: |
молодец, классная песня, мне понравилась:horosho: |
Припев секс :horosho: Сведение и в прямь достойное, много за Мэдсоула слышал :meat: Атмосферно очень. |
Крутой песняк, очень атмосферно все. понравилось. порифмовал любопытно. думаю, проход ;) |
Индиго [ALCO_Rec] Ну хз она так то сама любит постебать) Тёма Тек е-е, благодарю :saint: Mc Ruslan ха, ты не первый кто ассоциирует с фильмом) спасибо) Mad Ko Да пара сильная) тебе тож удачки, считай два кореша) mr_shiftik ё благодарочку выписываю) RECv1em интересно о кого слышал)) секс:D спасиб ман) Lotos (Pro.form.) Пашк благодарю, тебе удачки на ххру) трек лиричная:bomba: ё вроде всем отписал, спасиб всем мужики кто не поленился и залетел) |
Цитата:
на личности переходишь:horosho: не хуя ты блотная пися. ладно бесись там в своем Залупенске, все равно ты слетаешь с этого раунда:kiss::horosho: ___ Вова ахуенный :kiss::inlove: |
Гиджи сильный мэдсоль крутой) |
Нравится,например !! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Модный реп:p |
вован мэдсоль, толи я не выкупаю такое, толе ты уже не торт стал,братан..второй эмцэ крутой,например..даже смотрю выкупает модный движ:dovolen:за это ему плотная летит:rus-zagul:кто дальше хз,пара действительно сильная.:adiboy: |
Цитата:
трудно сказать не торт такому треку:D:D:D как бэ просто я не оч люблю моднявые пластамсоовые минуса они ж не качают) ну хз)) В любом случае спасибо за откровенность хуле)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
кстатиугарел с комента твоего в теме Акси) |
Цитата:
А шо у меня за комент был,? |
хорошо так, на стиле. понравилось |
Мокролог как щас помню "Мусарской Рэп :seva:" (с) ахаха |
мне заплатитили чтобы я сказал норм, проход:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а этот форум не такой уж и злой) з.ы. ирэн страшная |
Оба сделали солидно на раунд. Зачитали мощно. Но у Вовы голос сам по себе и интереснее. Про соперника - фаст флоу я не считаю каким то пиздатым оружием. Вот по тексту я ничего не понял и не запомнил. |
Цитата:
Благодарочку выписал тебе считай) |
Цитата:
Благодарочку принял, можешь тоже мой трек послушать Мне интересно :dovolen: |
Вова, слился с минусом просто шикарно!Сведено как всегда на вышке! Gidji, обожаю фаст флоу подобного рода, не понял где раскрытие! На самом деле сильная пара!Но почему то я к Вовке склоняюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
уж если хочешь , что то высказать здесь.. то ты сначало обдумай а после выдавай,свои пристрастия.. иначе , ты на ступне ребёнка со стороны смотришься |
Цитата:
|
Лан заебали тут срать) |
мэдсооол крутарь :horosho: удачи в баттле ... |
Цитата:
уже 5й раунд все сюда!) https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-ne-besi-rec-ona-ne-t...vs-406304/ |
Здорово!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |