![]() |
Читка совсем не Дёрти, только Мэдвэйза можно из всего этого слушать. Остальные мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший стафчик)) :king: |
Прослушал и получилось пиздато!!! :o :seva: |
Скачал, круто звучит, Мэдвэйз - отлично читанул, не к чему предраться, Dash - неплохо, не чего особенного 5m0ke - Офигенно, по сравнению со старыми твоими треками, небо и земля (В лучшую же сторону конечно!!!) Tony - нормально, этим всё сказано P.A. - простенько читанул, без фишечек.... :horosho: :meat: |
Ни какого абсолютно впечатления... зря скачал ваш трек ребята! Ихмо! Это нихуя не тру! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец у тебя реакция на критику :) Эй Эс просто выразил свое мнение :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты не ответил на мой вопрос Эй Эс ни словом не оскорбил тебя лично в своей оценке трэка, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:eek: |
Дай , соси хуй. Спай попробуй не разбить---может даже разобьеш только потом тебя отдача заебет и читать будет не чем...!! Я кста серьезно те говорю...А если хочеш побыстрей меня найти приходи в Визард. У охраны спросиш меня. Факты будут. Все эти факты я не сидел и непридумывал. А рассказали друзья и коллеги....Или ты кочеш сказать что DSH - пиздабол ? или Meny Hot - пиздаболка... ? Димм разбей мне ебалллоооо пожалуйста........!!!!!!!! Хули ты 11 не пришел в мотор ? Обещал Smokу ебало там разбить......и ни как...да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нате вам факты: Цитата:
|
Вот вам еще Цитата:
|
ну вот и аргументы....надеюсь теперь вопросов не будет....а если вдруг кому то че то не понятно....то основная причина отсутствия меня в группе "В чем дело" - это творческие разногласия.... все закрывайте разговор на эту тему |
Цитата:
Цитата:
Я так понял, что вся ваша ебаная туса - это сборище баб - сплетников, редкостных пиздаболов и аленей... Мудачьё бля... Трудно же вам в жизни придется... Если конечно не замочат в ближайшее время... Удачи остаться без зубов и поскорее сдохнуть... (Кстати работаю в ритуальной конторе - скидок не будет и это ФАКТ) :mitch: |
нормас:horosho: |
Цитата:
Deem Погребняк :D |
Цитата:
со спаем уже идёт разговор...вчера Тони забил ему стрелу, тот не явился...браво товарищи...мнг сосёт:horosho::) Добавлено через 1 минуту Цитата:
и кстати, дай, я думал ты взрослый мужик...и не докатишься до того чтобы выкладывать переписку из аси...это последнее дело кстати;):bad: Добавлено через 3 минуты а так спасибо нижегородским хейтерочка...вы поднимаете тему...ее))) молодцы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |