![]() |
MadWayz LOC, Dash, 5m0ke, Tony, P.A. - Южный Кач -SCP- Представляет: MadWayz LOC, Dash, 5m0ke, Tony, P.A. - Южный Кач (True Dirty Sh1t!!!) Качаем, ценим, ставим в плеер, трек с готовящегося микстейпа от -SCP-Records! Только тру стафф...всем гет лоу:horosho: Скачать!!! |
типо кранк:( |
Цитата:
|
это не кранк |
Стафф нормальный. Действительно True Dirty )) Серега наверняка теперь вас на Кинг Ринг захочет взять с таким текстом )))) Всё норм, но лично не по мне |
Цитата:
|
Зачитано хорошо, но трек-то не о чём( |
бодро так:horosho:с интересом до конца прослушал,но 1 раз третий мц больше всего как зачитал понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так трэк пиздатый!!Слышал его в моторе понравился качёвый!Смоук войди в аську???!!!или помниш я к тебе в моторе подошёл и нас сфоткал твой друган у тебя есть фотка эта??? |
вошёл в асю :) |
Цитата:
|
качаю |
ахуенный стафчик:o |
up:horosho: |
чо плять качаете? отписывайтесь ещё...:) |
pull up |
Тру.Мэдвэй норм зачитал |
молодца,меня вставило:horosho: |
Бля...спасибо чуваки за коменты...Будем дальше старатца |
тут все признали что это тру дёрти?:) а то там наши нижегородские хейтерки елозятся :)))) |
ктса...забыли....минусок Project Pat - Chickenheads:) |
Всем качать, БЛЯЯЯ!!:seva: |
кааааачааааем:saint::bokal: |
Молодчики:) Трек достойный :horosho: |
Цитата:
|
наверх:horosho: |
up |
Нижегородские "рэпперки" елозят на последней странице, если кому интересно: http://www.zvuk.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=28193&st=45 дёти блин :) (трэк не качал, но по поведению авторов уже и не хочется качать) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если ты считаешь, что тут - не песочница ))) зайди сюда через 4 года |
Цитата:
|
Каждый сверчок - знай свой шесток... Пойду обратно в песочницу, мне тут скушно с серьезными рэпнюками... :king: |
Цитата:
|
Тони, ты ж пиздабол :) Шож ты распезделса то как? :) |
За пиздабола отвечать надо 30 летняя шлюха. А если ты хотел фактов то на. Что бля спай викинул догга только потому , что он мешал им своим присутствием. И че ты на это скажеш шлюх ? Вот тебе факт ! № 1. И тебя задевает то что мы пишем. Ты просто лох который за 30 лет только и зделал что отсасал....:D:D:D:D:D:D:D Соси хуй баба.... :D:D:D:D:D:morj::morj::morj::morj::morj::morj::mor j::morj: Умри ваще нахуй :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Ны больше не волнуйся мы на звук не зайдем и не будем вам мешать коментировать свои же треки...... Пидер маминкин :saint::saint::saint: |
мэдв ништяк вообще:horosho: |
И вообще спасибо тем кто откоментил на сайте.Постучал в асю и сказал что думает о треки. А всякие даи идут сосут хуй. Дай ты лох, ты сосун хуев. А я не разу не пропиздился. Была забита стрелка с ромой мы ее решили. Я сказал, что будут факты против Бороды и Спая значит они будут. Если ты пишиш человека и сам же его коментируеш на звуке, то флаг тебе в анал. Иди воспитывай дочку. Все гуляй. Мы не назвуке. Успокойся правь дальше. Ты там типо крутой ЛОХ. |
Цитата:
Вот ты такую хуйню написал :) Команда сама решает, кто им мешает, а кто нет, и это тебя ебсти никак не должно. Выгнали и выгнали. У меня информация от Вайт Дога лично, могу предоставить хистори асечные, что его выгнали за то, что он читать нараспев не может, как Спай и Рома :) А ты говоришь чо-то про то, что "мешал своим присутствием" :) Не присутствием, а неумением делать то, что хотят от него услышать остальные члены команды. Но в данный момент, то что я слышу от Вайт Догга - он именно этот скилл пытается подтягивать, что, в общем то, неплохо получается у него. На это я тебе ответил. Ты опять пропиздился. То что ты пишешь - не факт, а твое сумбурное имхо. (на оскорбления не отвечаю) |
Цитата:
На звуке ты пиздишь, что какие то факты про Рому, В предыдущем посте пишешь про Спая, нихуя не предъявляя за то, что пиздишь. Про стрелку, по поводу которой "вы" решили - я вообще ни слова тебя не спрашивал - ваше дело. Дочь мою не трогай, хуйло, пиздя своим поганым язычишком. Ты говорил, что будут факты про Рому и Бороду :), а не про Спая, трижды пропиздился, щегол. Цитата:
|
Вся ваша ебана "тусовка" давно по еблу просит... Олени бля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать.. |
Цитата:
|
кароче так...Тони...ты за свое пиздабольство получишь..зассал написал на ЗВУКЕ такие слова,хуй с тобой...твое дело....но при БЛИЖАЙШЕЙ ВСТРЕЧЕ ты отхватишь за свои слова как взрослый,ибо пора отвечать за слова свои..!!!!я предупреждал Смока на повод распространения пседно правильных фактов,до тебя не дошло...получишь пизды гандон,ага?:krik: |
Все "Хейтеры" SCP говноклана!!! Присоединяйтесь!!! Будем бить ёбла гигантам южно-северо-западо-восточного хип-хапа!!!!!! Да прибудет с нами АРМАТУРА(akaБита, akaПустаяпивнаябутылка, akaТапок, akaЧенитьтяжолое)!!!!!! Да не поколебит нас их тошнотворная рэпчина!!!!! ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik::tomato::krik: |
хейтерство не причем...мне их творчество безразлично))))вот честно)))))) просто не надо говорить то,чего не знаешь...а отвечать надо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |