Наикрутейший альбом, редко когда почти все песни идут в плеер... Альбом слушается как единая песня, все скитки в тему, очень позитивный фанк...
Позитивный настрой ...Просто песня представляющая альбом, под неё танцевать хочется))), клип
Было бы...Этот трек получился на порядок выше, чем оригинал, по ритмичности гораздо лучше звучит))
Инсомния...Классная песня, просто радует твой голос в каждой песни, нравится игра слов, после таких песен можно не уснуть)))
Силуэт (feat. Ассаи) Не понравилась это песня, припев как-то грузит(( может потому что ассаи мне прост не нравится((
Я буду помнить тебя Просто крутые куплеты, очееень нравятся, а припев как-то не вписывается, но всё же очень хорошая песня

Время Жизненная песенка такая, по исполнению как и во всех всё здоровско)
Три любимые дамы Получилась душевная песенка, позитивно настроенная песенка))
Давай летать (feat. Mr M) Это первый из 2 фитов которые мне понравились, жалко, что в командном вместе не участвуете, до сих пор с 5 командного слушаю песни и одну с 6)))
Рингтон Просто прикольная песенка))
Счастьёу Припев въедается в голову , запоминающийся)) Д и куплеты крутые)
Всем моим тусам Опять же ремикс лучше оригинала)
ПочувствуйХорошая песня, с хорошей музыкой)
Родная (feat. Noize MC, Masta Bass) Вот эта песня мне не очень понравилась, у Маэстро хороший куплет, припев нравится, а вот Нойз совсем как-то совсем не вписывается в эту песню, Маста Бас не плох, то же хорошо спел припев)
Настроение плюс Просто слушаю эту песню и улыбаюсь, слушается очень приятно)) "А у Димы их двое"(ц)
Так отдыхают (feat. Dime) Вторая совместка, которая понравилась... ДАйм хорош, у обоих офигенные куплеты))
Новая порция нот Приятная песенка))
Будем ждать новых релизов, диск точно закажу)
Это второй очень крутой релиз в этом году, первый был Аспирина)))