![]() |
Maestro A-Sid В Израиле!!! ТЕМА ЕСТЬ, ПАЦАНЫ!!! Вложений: 1 Вобщем, СВЕРШИЛОСЬ!! Тотальный Гений Maestro A-Sid посетил с дружественным визитом Обетованную! Несмотря на загруженный и плотный график, дорогой гость выделил время и нанес визит в нашу скромную обитель и, по-совместительству, средиземноморский филиал iREC, йо! После совершения всех положенных ритуалов, до отъезда Маэстро оставались считанные часы (а именно 2), которые было решено посвятить созданию нетленного творения, которое мы и хотим вам представить! Вобщем, ТАКОЙ крутой импровизации я еще не видел никогда... Глазки лезли на лоб сначала от Маэстро, потом еще и Бойлер за какие-то там минуты накропал целую сагу... Вобщем, слушайте сами, а я просто хочу сказать, что горд знакомством с такими людьми! Кредиты, йо: - музыку подогнал: Maestro A-Sid; - перформансы в порядке появления: Maestro A-Sid, Ветал, Boiler; - сведение: Ветал ТЕМА ЕСТЬ, ПАЦАНЫ !!! PS: на фото : Маэстро работает... |
аа неплохо :) |
Отличный блин трэк! Я Бойлера совсем не узнал :D красавчик, очень необычно и здорово зачитал =) Ветал - ты всегда показываешь охуенный уровень!! а припев от Маэстро, там где: "Бойла-ман, Ветала-ман" это ваще уллллёт! ;) :) вот так вот из вакуума гении создают мгновенные хиты, нам остается учиться ;) уважуха ребята! |
Пиздато мне понравелась,прикольна так. |
хмм........ чесно не очень есть темы на много лучше.... а кто такой асид? и от куда? |
ой пиздасто..не ожидал услышать вместе............а когда эисид тдомои то доберется? Цитата:
|
Хороший, достаточно профессиональный трэк. Много света и южного расслабона, а также легкого дуракавалянию. Очень прикольный минус - именно он придает вещи хитовость. Маэстро..... прикольно, даже очень. Мелодично. Vetal - в своем стиле, на своем уровне - то есть весьма хорошо. Boiler - органически не хочет, видать, писать серьезные тексты, поэтому продолжает стебаться - однако, тоже неплохо, совсем. Основой недостаток трэка - все тексты вместе не производят единого впечатления, чуствуется их разнородность, продуманности в них нет, что ли. Думаю, это издержки тотального недостатка времени. По любому - понравилось. |
Цитата:
А трек внатуре за пол часа написан и записан.Маэстро-то вобще сплошной фристайл. Вобщем,мне сказали написать чё нить в стиле "Я-кровавый палач".Ну я и написал.а вобще-тема есть,пацаны:) Цитата:
|
очень мелодично и оригинально . Чувствуеться профи уровень . КРАСАВЦЫ |
То что я сегодня слышал в живую от Эйсида - просто мегауровень :) РЫЫЫЫСПЕКТ ПАЦАНЫЫ! ВСЕ В ТЕМУ! ТЕМА ЕСТЬ! |
ТЕма есть, пацаны :) Песенка получилась смешная... а главное очень быстро... Бойлер - супербизон :) Ветал - супербизон... пАлюбому, пацаны, все в тему :D Толстый, спасиба за отзывы... |
Толстый...ты смари....развиваешься с каждым днём,просто:D Маэстру с приездом.Нам вас тут теперь очень не хватает:( |
Boiler Ну, на тему "кговавого евгейского палача" можно было и покруче написать;) |
Ага, за 20 минут-то. |
Ouh YEAH!!! Слов нЭма!!! :) ;) |
блин у мя чёт нескачивается((слышел её в Москве очень понравилась...сам потом в поезде напевал)) |
кста до этого не слышел Бойлера меня он приятно удивил...если ещё что то бут выкладываться с его участием буду качать короч)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема ооооооооочень крутая:) Мне очень понравилась!:) Всё и все!;) |
Браво!!! |
ВЕЛИКОЛЕПНО. |
круто вчера весь день в клубе Эсид ставил этот трек, а потом половина народа ходили и орали "тематемаесть пацаны тематемаесть" :):):) Бойлер зверь :) |
2Бойлер:151561885-вот моя) |
Ну да....ТЕМА!!!!;) |
Вчера Эсид дал послушать.. Не смотря на то, что мешали посторониие звуки.. кое-как смогла послушать :p Комментарии излишни пожалуй.. Мне понравилось , хорошая темка что ни говори :) |
:D boiler - pizdec polnij,boljshe v treke nifiga ne ponravilosj.:rolleyes: |
в каком смысле "pizdec polnij"?:eek: |
ЗАЕБОК |
Boiler : v samom ludshem smisle etogo slova :) |
Да-а-а, вздыхать так томно уж точно никто не умеет:) |
Профи уровень, музон, читка и все вроде ништяк, но чет все-таки не хватает. |
Бабла на выходе не хватает!!!:mad: |
Хе, ага, на Ролс-Ройс Виталику никак не наскрести. |
не хватает моего куплета, полной доделанности трэка, бабла, теток и мороженного... Но на этой спантанности все держится :) Я думаю даже эти недоделки в тему, пацаны... :) |
строго! ...но альбомная версия еще будет!:) |
Цитата:
|
[FONT=century gothic]а мне очень понравилось, действительно бойлер прикалывалца! чукча рага стайл убифает всех микробоф! [/FONT] |
отлично! в самом деле хорошо получилось :) |
A-Sid - pomnish shto ya skazal ranshe? A-SID LUTSHIY! pizdato zamutil.... Vetal klassno..... Boiler LOL!.....flow ahuenni.... treck vishel klassni....10... v vashom stile... svenenie lutshe...klassno..... MIR! |
Цитата:
пасибо за отзывы,народ:)приятно,когда хвалят |
я давно его скачал, но чё-то забыл послушать. всё нормально - но бойлер чё-то мне тут не понравился. какой-то стрёмный стёб. ветал молоток - хорошее сведение. асид заебись - бит и спел пиздатенько. но юмор вот как-то не по мне |
Баб, спасибы что прослушал. А юмор... он разный бывает, ты-то уж знаешь :) |
не, ну противный голосок-то реально! так бы может всё и чикис пикис, ветал вон про медведей нормально шутканул но бойлера я всегда перематываю в винампе лучше уж ему так больше не читать |
вопрос: а сколько длится сам трек-то??? А то у меня такое нехорошее смутное чувство,что я его не докачала....:confused: |
Цитата:
|
у кого из Московских есть эта тема? дайте послушать... а?... |
DeLiss, 4:07. |
Тема то есть! :) |
ага! я вот тока ща скачал Мир Вашему дому пацаны!:) Классно зачитали и классно это встретится в реале с корешками-единомышленниками из разных точек планеты:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |