![]() |
Мафон aka Spliff & Cast Away - Мой храм(Evidence instr) Ловите новый стаффчик!)) Москва-Воронеж в деле... http://upload2.net/page/download/Beb0Av3zIeKabjc/Mafon+a...m.mp3.html |
ахахаха... мафон))):horosho: |
Цитата:
|
кайфова броу!! молодчина! |
Спасибоу!) З.Ы. Для тех кто не понял, что б скачать не нужно заполнять форм, жмите Skip и фсё))) |
Опа Мафон! Качаю видел его выступление он неплохо качает! Ща докачаю слухану и отпишусь! |
Окау) Жду комментов)) З.Ы. Ещё одна ссыль на этот трек http://www.zshare.net/audio/10752976aa355d26/ |
наконец то скачал .....=) трэк хорош!на рэпит!) |
МАФОН !!! :morj: пиздец вы :o |
Минус заезжанный! Мафон не плохо рифмует! но чего не хватает! надо что то с подачей сделать и ваше хорош будет! Куплет Каст Эвей не понравился |
Mafon perezalei a to [Beta version] Free file and image web hosting. Share your files across the internet! UNLIMITED DOWNLOAD CONNECTIONS! |
Вот, перезалил))) http://www.zshare.net/audio/10752976aa355d26/ |
Цитата:
Цитата:
а на самом деле... Мафонов дохрена... просто все где-то там в деревнях сидят а наш Мафон звезда хули. Но не тупите...не один мафон на свете |
Да хоть МЦ Патифон назовись! Главное творчество! |
это хуёвый мафон, который делает хуёвый рэп:krik: Мафон TAHDEM Foundation only!!! |
стафчик нормализе |
Мафон блять)))) Добавлено через 1 минуту Все, я все для себя решил. Отныне я буду Артур Скотт ака Рэй |
Цитата:
|
Прости, не буду качать:seva: |
Ещё раз прошу, давайте не будем обсуждать ник! Есть же дофига Слимов, Лексусов, карандашей и т.п. и никто не орёт типа ты не тот, йоба... Может мне тему создать типа: Мафон 2, скандалы интриги расследования плять... Отписывайтесь по стаффу, а не по нику!:seva: |
Цитата:
|
2 Шпрот Бля во отличие от других я не изобретаю и не придумываю ники... Я Мафон уже лет 10 наверно... м всё время так назывался... Я ж не виноват что появился ещё один Мафон... Тем более Шпрот не оригинально))) У мя знакомый с таким погонялом есть;)))))) |
Средний уровень такой, под конец идет ощущение что ты "подустал", энергетика почти не идёт. "завидую"(по белому ы) тебе лишь в сведении и мастеринге, домашняя запись? Есть куда расти, стиль и флоу есть. Текст со смыслом. а про ник забей =) Сколько мы на своём веку видали всяких фениксов, ангелов, стимов, слимов %) |
Так в конце кастэвей какой то читает! |
блиа) а то я думаю чето интонация голоса слегка изменилась, ну епт голоса почти одинаковые. припевчик мафон? |
Тречик в поряде:horosho: Кстате в чем проблема Мафон_aka_Spliff:horosho: Мафон сам видишь тебе тока мешает;) |
Цитата:
знаю что это не так, но выглядит так же..) хоте мне ваще паралельно.. просто сам понимаешь что будет большая куча непонимающих комментариев типа "хаха, тоже мне мафон"... т.к. Мофо довольно таки большое колличество людей ру нета знают и ценят |
Мафон крутой чел, помню его ещё по трэкам с 6 оффа)))) Сэм выснес красиво там)))) Старайся в 8ом оффе))))) |
:D:D:D:Dпонятно -))) ты значит трек не качал |
Ну только Сплиффом я себя не могу называть, так как у меня на руке Мафон набито... Шпрот, согласен с тобой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бери нож, срывай наколку |
Не понравилось... Изначально думал качаю Мафон (Тандем) Сухо... |
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
ну канешна))) люблю татушки....решила посмотреть чо там к чему))):D |
мафон блин... |
смешная тема) |
скока можно ник обсуждать!? вам не пох? скачай, скажи мнение... Всё...:guinda: |
я помню, ты писал мне вконтакте :) слушай, ман, я ничего против не имею, мафон, так мафон, мне похуям. только за меня не говори, чего не знаешь, оке? я касаемо "появился". тебе лучше не знать сколько я мафон уже :) просто я доказывать ничего не собираюсь и так далее. мафон и мафон, нравится тебе, что вот тут люди тебе пишут, окей, только меня не упоминай, ты меня не знаешь. удачи. |
Цитата:
|
бывают блин совпадения :) тречок хороший Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
По поводу "появился" я имел ввиду то что я не плагиатчик))) |
Цитата:
|
бля щас себя макдональдсом назову и аххуенно будет :) все знаю макдональдс :) ЗЫ на индарнб тебе место ЗЫЫ :tomato::tomato::tomato: |
ведете себя как маленькие дети.:o Ну и что, что мафон. Скачайте трек и скажите, что говно... лучше будет чем лишние выебоны а ля "ой, да блять мафон" ой ой ой Я например еще одного мафона из мск знаю....и из минска...и что теперь???? все у мафона ник пизданули??:| |
а я мисси еллиот знаю :seva: |
ну по поводу твоего ника промолчу ;) |
Цитата:
еще когда в контру играл , давно это было :) а вот реперекс вобше дядя , а у него что :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |