![]() |
у нас в городе есть парочка Фьюзов, СТ и так далее:) |
Мля, почитал и не выдержал, зарегался специально, что бы отписаться... чё то тут аказия какая то...Мой бро выложил трек, а все почему то ник начали обсуждать...Вы забыли как раздел что ли называется?) "Наши невъе*аться лучшие ники", или всё таки "Демо МУЗЫКА"? Ваша протухшая эрудиция и больное чувство юмора вас до клиники неврозов доведёт, отписывайтесь по теме, и не ведите себя как идиоты (это само собой не ко всем относится, кто про ник молчал - спасибо) |
такой стиль я не могу рэпом назвать...и второго мафона я не смогу слушать! тебе стоит поменять стиль поменять ник и ещё чё нибудь поменять и можт шансы появятся хоть какие то...ну как бы вот так:| |
Цитата:
По поводу ника отписался уже сам Мафон... хватит писать одно и тоже)))) |
Ну вот ещё один одарённый ребёнок...) Два абсолютно(!) разных рэппера....при чём тут ники я вообще не понимаю.... |
Цитата:
а так всё:bad::bad::bad::bad::chet::chet::chet: |
короче, смени ник и стиль, и у тебя может быть появится шанс, побывать в плейлисте 1st.MDMA |
Цитата:
|
Та вы чё гоните причём здесь ник?????? хоть он подпишется 50сентом))) всёравно он не станет лучше читать!!!!! гавно оно и в африке гавно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сведение, галимое а текст внатуре пустоват, такие текста лучше читать под свои минуса, ну ет мое мнение как вот лок дог, у него хоть почти все треки под чужое музло, но его смысл тем, посылает нахуй оригинального исполнителя а ваще чуть досвести и будет впалне нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа того;) |
Нормал! Надо послушать больше работ что бы сформировать мнение о данном исполнителе! Видно это работка старая! |
Цитата:
|
Даже не знаю..что написать..эмоций никаких трек не вызвал ... Единственное... мне кажется... лучше записаться на студии... слова местами плохо слышно... |
Цитата:
|
Да подъёб реальный!! Всё качают как реал Мафона а скачивают лже Мафона!!! Но раз трэк уже скачан то стоит отписать, что реал Мафон намного круче, но и лже Мафон ненастолько плох!!! Молодец, но ник у тебя палёвый!!!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |