![]() |
Мафон - Обсуждение исполнителя Обсуждаем лучшего бэк-мс страны! Цитата:
|
иди в офесе зорплату лучше попроси! ХА! за мамкиным компом сидишь!!!!1 |
https://www.hip-hop.ru/forum/tahdem-foundation-slamo-maf...-a-262360/ Пиши сюда и не выёбывайся |
Вот бы он с Охрой записал фит |
Мафон достоин своей темы, ведь у Слэмо есть |
Я тоже был удивлен, что у него нет своей темы, всегда в теме про Тандем отписывает |
Муз-тв это хуйня! (ц) Мафон батя! :king: |
очень нехороший пивной алкоголик -мс. А вот шокк не пьет , катается на велосипеде и всех ебет. |
https://youtu.be/Mn1qXYSJ7iw?si=Og9I3ZgTF_phAZjk Куплет пушка, надеюсь мафон выпустит сольник |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
посоны, риспект за внимание, но не люблю вот эти распыления. да, пусть тандем на данном своём этапе функционирует и по отдельности, но как-то себя не отделяю, и группу отдельную ВК не веду, и тут удобнее, мне кажется, в той темочке всё обсуждать) и сольное, и совместное) а так, всех люблю и обнимаю, всем рукой по-реперски :horosho: |
тщетно пытаясь вынырнуть из общей волны конформизма " рису брад! |
Саламбра! :seva: |
30 ноября Мафон из TAHDEM Foundation выступит на большом концерте Rap.ru Oldshool. |
Цитата:
|
толмаций мутит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Грузии дождь… |
о, хорошая тема :meat: отмечусь ) Саня, салют:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не про тебя иногда залетает кст |
Цитата:
Цитата:
|
Саша, а ты бы подписался на лейбл "Дома"? |
Цитата:
в целом, к лейблам отношение скептическое) не в том плане, что "на лейблах все обманывают бедных артистов", а конкретно в моей ситуации, мне лейбл не нужен, мне кажется, и ничем мне особо помочь не может, может я и ошибаюсь) ну то есть когда музыка скажем там достаточно мэйнстримовая и артист сам такой весь артист прям медийный, там да, все эти договора на 360 и тд в путь. а мне чо? записываю себя сам, музыку и сведос покупаю, выложить на все площадки и сам могу, но можно через дистрибьютера без лейбла, видосы какие-то элементарные снять тож есть свои люди, аудитория своя, маленькая, да своя) на олимпийские не замахиваюсь, не то музло) так что, если, конечно кто-то что-то дельное предложит - рассмотрим, я всегда готов к любому диалогу, но чот сомневаюсь, что кто-то меня чем-то удивить может уже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю еще по альбомам центра.. |
Новая песня с Чеки офигенная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чето я соусем уже не в теме...и автограф Птахи и Мафона из магазина Лазер(Тверь) не найти:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да Чеки и Чеки из Питера, хз, как объяснить даже) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У Мафона так много песен раскидано по форуму, я думал он давно уже имеет сольник |
Цитата:
|
Сашенька, береги здоровье, вы с Лёшенькой и ребятами очень много гастролируете, про родителей не забывайте. |
Цитата:
|
Гуфа не бэчу йоу йоу полегче |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |