![]() |
Цитата:
|
Мафон сейчас модный, с красивой прической, бородат, как Муравей прям. Такими темпами мы пацана потеряем и на форуме он не появится уже |
лишь бы рэп ртом читать не начал, а то накакает такой же альбом, как слэмо.. |
Жаль что забил на свое творчество когда стал с гуфом колесить по концертам "Она" до сих пор в плейлисте еще с 2007 |
Цитата:
|
Мафонский с 2007 года сольник обещает, прям как Дайм со своим Культ Карго |
Александр остался без работы |
Пацан мог между турами писать крутые треки. Но у пацана итак все хорошо... Интересно хоть со стримингов ему что нибудь приходит. Надеюсь Добавлено через 5 минут 53 секунды Беру слова обратно. Послушал мафона. Это на уровне 2007ого года |
Цитата:
главное, что у тебя есть твоя стабильная офисная залупа, браток) я справлюсь, не ссы) Цитата:
про уровень 2007 - звучит как комплимент Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы доебалтсь до мафона то. С чего вы вообще взяли что он должен был стать эдаким вторым репером гуфом? Радуемся что не стал вторым репером геком или репером муком. Чувак живёт в кайф. Читает реп и особо не отсвечивает. Мечта |
К Александру с уважением отношусь, более того, с радостью слушаю и буду слушать его песни, как сольные, так и в составе с другими музыкантами/рэпперами. |
Кто до него доебался. Я лишь пошутил. Просто интересно почему имея такие связи чел ничего не сделал. Хотя бы страницу завёл свою и постил треки и творчество развивал как это сделал второй из группы. Это форум. Ебать. Тут же модно всех троллить и хуйню писать. Я вообще удивлён нахуя мафон мне отвечает? Я блять ноунейм какой то. Нехуй делать что ли? |
Цитата:
Показать скрытый текст
твой высер петушиный не читал
|
Цитата:
а ноггано всегда нехуй делать" |
салют от мафона ты знаешь здесь все просто мой стиль это микро в руке на белых эир форсах помню в 10 классе на переменках включал этот трек на своем Сони Эриксон Волкмэн |
А мафон - рэпер? |
Цитата:
мой репчик жирный ведь он родом из космоса |
Цитата:
Цитата:
|
Мафон, когда альбом???? |
Цитата:
|
Конечно |
Мафон, когда альбом???? |
Цитата: