Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1081017849)
Да ладно тебе. Для него мужское поведение (держать слово; говорить то, в чем уверен; не плести интриги |
Ты совсем больной что ли?
Я тебя спросил в теме "ты модератор?"
На мой вопрос ты мне поставил ультиматум что если ты докажешь что модер типо мне сваливать с форума
Я за свои слова отвечаю.
Я ничего не утверждал. Я тебе задал вопрос.
Если ты в глаза ебешься и не видишь что тебе пишут это твои проблемы.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1081017849)
Когда в каждой теме его тыкают носом в неподобающее поведение - начинает истерить, переиначивать слова и как телка и жаловаться. |
Ты для начала перестань пользоваться виртуалами на форуме. Вот это будет мужское поведение.
Слова переиначиваешь тут ты.
Я никаких понятий не придерживаюсь и тем более не придерживаюсь хуеты типо "мужское поведение".
Я конечно понимаю что ты воспитан блатными фильмами и у тебя в городе нужно жить по понятия, но вовремя мире тренд на уважение к людям, на отмену патриархальных ценностей и на то, чтобы мужчины могли быть слабыми.
Ты вряд ли конечно это поймёшь своим узким мозгом. Потому что всю жизнь прожил в одной стране и никуда не выезжал. Но да ладно
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1081017818)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1081017539)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1081017534)
Если я докажу, что я модератор, то ты совершаешь каминг-аут и съебываешь с форума, договор? :)
В противном случае, при невыполнении договоренностей - ты оказываешься в касте фуфлыжников и в кругу порядочных людей твоё мнение не считается. | Ты дурак?
Ты чо за воровские и АУЕ темы продвигаешь?
Ещё и говоришь на сленге.
Ты в курсе что в РФ это запрещено и ответственность перед законом | слыш стукач, а сам-то ты как, небось только на цивилизованном языке изъясняешься без всякого там сленга и, упаси б-г, блатной фени, да?:black: |
Такой хуеты я не придерживаюсь. Блатные понятия мне не близки.
А если тут человек на обычный вопрос устраивает комедию мне смешно просто.
Если ты привык по понятиям жить то живи дальше.
Я привык жить по законам. И стукачество - это хорошо.
Нужно исполнять законы и жить по ним!