File NotFound 404
11 октября 2009, 11:37
| | |
#26 (ПС)
| шмотки там ок,там кстати если кто видил клип m.o.b там появилась
кенгурух как у БМбита | | | | активный пользователь
11 октября 2009, 11:41
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KillaFake шмотки там ок,там кстати если кто видил клип m.o.b там появилась
кенгурух как у БМбита Поеду пасатрю  | | | | www.beatshop.ru
11 октября 2009, 11:51
| | |
#28 (ПС)
| шмотки в мафии паливо еще то если что, как и в любом другом магазине хх шмоток, так как все берется с 1ого склада. k1x в питере настоящего вообще еще пока нет, но скоро будет. если хотите качественную шмотку-либо выцепляйте в не рэповых магазинах, либо заказывайте с инета. | | | | активный пользователь
11 октября 2009, 11:55
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Naughty G. шмотки в мафии паливо еще то если что, как и в любом другом магазине хх шмоток, так как все берется с 1ого склада. k1x в питере настоящего вообще еще пока нет, но скоро будет. если хотите качественную шмотку-либо выцепляйте в не рэповых магазинах, либо заказывайте с инета. Ну не скажи... Просто каждый ли возьмёт себе кроссы за 7 кусков в том же тру шопе  | | | | в Бане
11 октября 2009, 12:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Джи Тач -Цитата от A-LyoNA
Кстати, сёдня туда собиралась) посмотрю - отпишусь, что там) я там всего раз был, и то покупал диск Топора  А шмотки?  Не очень?) как-то я отхожу уже от этих широких шмоток, вот года два назад я бы там затарился -Цитата от KillaFake шмотки там ок,там кстати если кто видил клип m.o.b там появилась
кенгурух как у БМбита вчера в метро видел чувака в такой толстовке  | | | | активный пользователь
11 октября 2009, 12:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Джи Тач -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Джи Тач
я там всего раз был, и то покупал диск Топора  А шмотки?  Не очень?) как-то я отхожу уже от этих широких шмоток, вот года два назад я бы там затарился -Цитата от KillaFake шмотки там ок,там кстати если кто видил клип m.o.b там появилась
кенгурух как у БМбита вчера в метро видел чувака в такой толстовке  Не хотела бы ходить по городу, когда еще половина ходит в таком же  все-таки, не СССР  | | | | в Бане
11 октября 2009, 13:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Джи Тач -Цитата от A-LyoNA
А шмотки?  Не очень?) как-то я отхожу уже от этих широких шмоток, вот года два назад я бы там затарился -Цитата от KillaFake
шмотки там ок,там кстати если кто видил клип m.o.b там появилась
кенгурух как у БМбита вчера в метро видел чувака в такой толстовке  Не хотела бы ходить по городу, когда еще половина ходит в таком же  все-таки, не СССР  именно по этой причине я заказывал шмотки с zapp'а, такие шмотки в России фиг найдёшь  | | | | www.beatshop.ru
11 октября 2009, 15:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Naughty G. шмотки в мафии паливо еще то если что, как и в любом другом магазине хх шмоток, так как все берется с 1ого склада. k1x в питере настоящего вообще еще пока нет, но скоро будет. если хотите качественную шмотку-либо выцепляйте в не рэповых магазинах, либо заказывайте с инета. Ну не скажи... Просто каждый ли возьмёт себе кроссы за 7 кусков в том же тру шопе  я бы не брала, и ты меня не поняла.
а в прочем делайте, что хотите. | | | | активный пользователь
11 октября 2009, 19:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Naughty G. -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Naughty G. шмотки в мафии паливо еще то если что, как и в любом другом магазине хх шмоток, так как все берется с 1ого склада. k1x в питере настоящего вообще еще пока нет, но скоро будет. если хотите качественную шмотку-либо выцепляйте в не рэповых магазинах, либо заказывайте с инета. Ну не скажи... Просто каждый ли возьмёт себе кроссы за 7 кусков в том же тру шопе  я бы не брала, и ты меня не поняла.
а в прочем делайте, что хотите. Я тебя поняла... я имею ввиду то, что качественные вещи все-таки имеются, но все ли их возьмут  | | | | www.beatshop.ru
11 октября 2009, 19:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Naughty G. -Цитата от A-LyoNA
Ну не скажи... Просто каждый ли возьмёт себе кроссы за 7 кусков в том же тру шопе  я бы не брала, и ты меня не поняла.
а в прочем делайте, что хотите. Я тебя поняла... я имею ввиду то, что качественные вещи все-таки имеются, но все ли их возьмут  я не говорила, что они дорогие, я говорю о том, что они попадаются вообще не в рэп магазинах | | | | активный пользователь
11 октября 2009, 19:06
| | |
#36 (ПС)
| Была седня в этой Мафии, ничё так, есть, что подобрать, цены самые низкие, что я видела в городе на данный момент, но и товары соответственные  Для девушек как всегда выбор маловат.... -Цитата от Naughty G. -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Naughty G.
я бы не брала, и ты меня не поняла.
а в прочем делайте, что хотите. Я тебя поняла... я имею ввиду то, что качественные вещи все-таки имеются, но все ли их возьмут  я не говорила, что они дорогие, я говорю о том, что они попадаются вообще не в рэп магазинах Например? Товары для животных?  .....в каких ты брала? | | | | www.beatshop.ru
11 октября 2009, 20:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA Была седня в этой Мафии, ничё так, есть, что подобрать, цены самые низкие, что я видела в городе на данный момент, но и товары соответственные  Для девушек как всегда выбор маловат.... -Цитата от Naughty G. -Цитата от A-LyoNA
Я тебя поняла... я имею ввиду то, что качественные вещи все-таки имеются, но все ли их возьмут  я не говорила, что они дорогие, я говорю о том, что они попадаются вообще не в рэп магазинах Например? Товары для животных?  .....в каких ты брала? для будущих мам...кароче я сваливаю | | | | Unnamed Soldier
11 октября 2009, 20:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от omikoms есть один магазинчик, там конечно цены очень дешовые, и в принципе шмотки там вроде бы норм, но блин я бы там стал одеваться в самую последнюю очередь, короче магазин "МАФИЯ" вот сайт www.mafiashop.ru ничего тупее сегодня не слышал/не читал  | | | | активный пользователь
11 октября 2009, 20:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Naughty G. -Цитата от A-LyoNA Была седня в этой Мафии, ничё так, есть, что подобрать, цены самые низкие, что я видела в городе на данный момент, но и товары соответственные  Для девушек как всегда выбор маловат.... -Цитата от Naughty G.
я не говорила, что они дорогие, я говорю о том, что они попадаются вообще не в рэп магазинах Например? Товары для животных?  .....в каких ты брала? для будущих мам...кароче я сваливаю Хм Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от iSeeDeadPeople -Цитата от omikoms есть один магазинчик, там конечно цены очень дешовые, и в принципе шмотки там вроде бы норм, но блин я бы там стал одеваться в самую последнюю очередь, короче магазин "МАФИЯ" вот сайт www.mafiashop.ru ничего тупее сегодня не слышал/не читал  Может, он начинает с низшего   | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 11:31
| | |
#40 (ПС)
| А может кто знает с какого того одного склада все берется для этих магазинов? | | | | новый пользователь
16 октября 2009, 00:47
| | |
#41 (ПС)
| Штаны хлопок... Нужны штаны широкие хлопковые, для танцев, желательно с резинкой-регулятором внизу, на случай если длинные будут. Но штаны без "начеса" чтоб не жарко было. Был в Трушопе, там все теплые(((. Стоит ли идти в мафию? Во всяких рибоках и Адидасах нет подходящих( все синтетика(( Подскажите, мало ли кто засек хорошую вещь.... | | | | Banned
16 октября 2009, 01:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Gatti Нужны штаны широкие хлопковые, для танцев, желательно с резинкой-регулятором внизу, на случай если длинные будут. Но штаны без "начеса" чтоб не жарко было. Был в Трушопе, там все теплые(((. Стоит ли идти в мафию? Во всяких рибоках и Адидасах нет подходящих( все синтетика(( Подскажите, мало ли кто засек хорошую вещь.... у моего папы есть такие, заказаны в Quelle 
но щас там вроде нет таких) | | | | Модер
16 октября 2009, 12:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Naughty G. k1x в питере настоящего вообще еще пока нет, но скоро будет. если хотите качественную шмотку-либо выцепляйте в не рэповых магазинах, либо заказывайте с инета.
Есть Официальные сайты - k1x.com и k1x.ru где написано, в каких магазинах продается честный k1x
и не надо ничего сочинять  | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 12:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Gatti Нужны штаны широкие хлопковые, для танцев, желательно с резинкой-регулятором внизу, на случай если длинные будут. Но штаны без "начеса" чтоб не жарко было. Был в Трушопе, там все теплые(((. Стоит ли идти в мафию? Во всяких рибоках и Адидасах нет подходящих( все синтетика(( Подскажите, мало ли кто засек хорошую вещь.... Я видела именно такие в Мафии! Мне нужны такие же, но они все там огромные( То есть под унисекс уже не подходят  | | | | новый пользователь
16 октября 2009, 12:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Gatti Нужны штаны широкие хлопковые, для танцев, желательно с резинкой-регулятором внизу, на случай если длинные будут. Но штаны без "начеса" чтоб не жарко было. Был в Трушопе, там все теплые(((. Стоит ли идти в мафию? Во всяких рибоках и Адидасах нет подходящих( все синтетика(( Подскажите, мало ли кто засек хорошую вещь.... Я видела именно такие в Мафии! Мне нужны такие же, но они все там огромные( То есть под унисекс уже не подходят  Спасибо, схожу посмотрю) | | | | Модер
16 октября 2009, 15:03
| | |
#46 (ПС)
| спортивные штаны Tribal, k1x, Dada есть в Фанк-Петербурге | | | | новый пользователь
16 октября 2009, 15:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от TENGIZ ок, спс, съезжу туда. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 10:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Gatti -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Gatti Нужны штаны широкие хлопковые, для танцев, желательно с резинкой-регулятором внизу, на случай если длинные будут. Но штаны без "начеса" чтоб не жарко было. Был в Трушопе, там все теплые(((. Стоит ли идти в мафию? Во всяких рибоках и Адидасах нет подходящих( все синтетика(( Подскажите, мало ли кто засек хорошую вещь.... Я видела именно такие в Мафии! Мне нужны такие же, но они все там огромные( То есть под унисекс уже не подходят  Спасибо, схожу посмотрю) Нашлись штаны?)) | | | | новый пользователь
19 октября 2009, 00:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Gatti -Цитата от A-LyoNA
Я видела именно такие в Мафии! Мне нужны такие же, но они все там огромные( То есть под унисекс уже не подходят  Спасибо, схожу посмотрю) Нашлись штаны?)) Мафия совсем мне не понравилась( "трэшак" какой-то(
В Фанк-Петербурге вообще ничего почти нет, может не сезон.
В Трушопе зато есть варианты, но ценик 3000р. может и куплю.
Кто ни будь в курсе PIMP закрыли навсегда? | | | | настоящий индеец
19 октября 2009, 07:11
| | |
#50 (ПС)
| у них ремонт вроде как  | | | | |