Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 5 из 48: 1234567891011121525 Последняя »
активный пользователь
Аватар для Ларик Сурапов
Сообщения: 1,475
Регистрация: 23.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2006, 21:33
Live Journal MySpace
  #101 (ПС)
на сд в любом случае же будет в 44000

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2006, 00:12
  #102 (ПС)
У вас соневские плагины нормально работают???

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 3,245
Регистрация: 29.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2006, 09:19
  #103 (ПС)
-Цитата от Ларик Сурапов Посмотреть сообщение
на сд в любом случае же будет в 44000
44100))

асио предусмотрено на 48000. в 44100 не пишет, только ресамплинг из 48. опять же говорю в режиме проигрывания с асио у 44,1 кгц проблемы

offline
Ответить с цитированием
знаю толк
Аватар для гравэ
Сообщения: 71
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Пермь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2006, 01:20
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для гравэ
  #104 (ПС)
Всем привет! в этой проге работаю с самого начала своего битмэйкинга в 2002...
сначала была 5.90 - глючила жестоко с некоторыми плагинами сонькавскими.... например: не проигравала проект если на любой из дорожек был включен форджевскй график компрессор, но трэк компрессор из эсида играла нормально...
недавно поставил 7.0 Pro - жить стало легче ибо родные интсрументьы даеют возможность делать все что надо! плагины иногда подвешиваю и работают.... иногда выдается ошибка про type conflict... пока не выяснил отчего это, но догнал что это как-то связано с настройками буферов в проге.... >options>system/audio

просьба: кинтье плиз ссылку почитать про АСИО, у меня Audigy 2zs и наверно эта штука может мне помочь

всем мир!

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 3,245
Регистрация: 29.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2006, 04:36
  #105 (ПС)
Steinberg VST 2.0 и ASIO 2.0
а вот нахуй поиск господа? гугль там или йандекс а?


Фирма Steinberg опубликовала спецификации технологии драйверов ASIO 2.0 и формата подключаемых модулей VST 2.0.

Технология ASIO (Audio Stream Input Output) была создана для улучшения работы многоканальных устройств и снижения времени ожидания (latency). В версии 2.0 добавлен механизм синхронизации с точностью до семпла при работе с цифровым интерфейсом формата ADAT, стало возможным одновременное использование нескольких программ с одним устройством, появилась возможность прямого мониторинга (с нулевым временем ожидания) любого входа через любой выход.

В версии 2.0 формата VST количество используемых модулем параметров увеличено до 16 и стало возможным управление параметрами посредством MIDI. Последнее позволяет, например, создание программных синтезаторов и семплеров, управление временем задержки в зависимости от темпа. Возможна самостоятельная адаптация модуля к условиям использования (стерео или моно, в зависимости от установки в разрыв или в посыл-возврат). Появилась возможность ввода параметров с клавиатуры. Вместе с SDK прилагается библиотека интерфейсов. Разработчики могут получить SDK и другие необходимые материалы для ASIO 2.0 и VST 2.0 на сайте Steinberg.

http://www.muzoborudovanie.ru/news/vstasio2.php

но асио у тебя будет только в режиме эмуляции и то если поставишь дрова kx

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2006, 22:02
  #106 (ПС)
поставил КХ дрова там а азио в настройках стоит 48000, а если поставить на 44100, то и в самплитуде можно будет с азио работать в 44100?

offline
Ответить с цитированием
Пабло Эвтерпа
Аватар для slow motionz
Сообщения: 5,230
Регистрация: 06.10.2006
Откуда: Антиутопия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2006, 01:18
  #107 (ПС)
круче проги не пробовал.
пишусь, свожу. минуса делаю на третьем ризоне, но порой в самплитуде дополняю/свожу

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 3,245
Регистрация: 29.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2006, 04:53
  #108 (ПС)
-Цитата от RIDDEL_MAN Посмотреть сообщение
поставил КХ дрова там а азио в настройках стоит 48000, а если поставить на 44100, то и в самплитуде можно будет с азио работать в 44100?
нет, он не будет просто писать и всё. у меня не пишет

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2006, 07:30
  #109 (ПС)
-Цитата от Saman Посмотреть сообщение
нет, он не будет просто писать и всё. у меня не пишет
Ты в самом азио пробовал ставить 44100? а вообще как частота на запись влияет?

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2006, 07:31
  #110 (ПС)
-Цитата от JBL Посмотреть сообщение
круче проги не пробовал.
пишусь, свожу. минуса делаю на третьем ризоне, но порой в самплитуде дополняю/свожу
последнее время такая же схема

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2006, 12:01
  #111 (ПС)
-Цитата от гравэ Посмотреть сообщение
Всем привет! в этой проге работаю с самого начала своего битмэйкинга в 2002...
сначала была 5.90 - глючила жестоко с некоторыми плагинами сонькавскими.... например: не проигравала проект если на любой из дорожек был включен форджевскй график компрессор, но трэк компрессор из эсида играла нормально...
недавно поставил 7.0 Pro - жить стало легче ибо родные интсрументьы даеют возможность делать все что надо! плагины иногда подвешиваю и работают.... иногда выдается ошибка про type conflict... пока не выяснил отчего это, но догнал что это как-то связано с настройками буферов в проге.... >options>system/audio

просьба: кинтье плиз ссылку почитать про АСИО, у меня Audigy 2zs и наверно эта штука может мне помочь

всем мир!
у меня такаяже шляпа! как ты избавился от этого?

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2006, 19:59
  #112 (ПС)
Вот такая проблемка ещё! когда пишу капу открываю вав эдитор там сразу отражаються все тэки это так и должно быть? и последний тэк не хочеть редактировать ни тишину не вырезать говорит VIP объект. в настройках капаси снимаю галочку с VIP закрываю занаво открываю она опять стоит. что делать? т.е. все предыдущие тэйки редактируються а последний записанный нет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DMC Home Boy
Сообщения: 404
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2007, 21:02
  #113 (ПС)
недавно перешёл на неё с куба и чёт всё никак не врублю как там музон писать?
как открывать вст? как там будет выглядеть батарейка (всмысле там же разные дорожки должны быть, как это устроить?)?
и вообще у меня миди не пишется! должна ли там быть хоть какая-то индикация миди событий?

заранее пасиба

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 3,245
Регистрация: 29.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2007, 06:28
  #114 (ПС)
-Цитата от DMC Home Boy Посмотреть сообщение
недавно перешёл на неё с куба и чёт всё никак не врублю как там музон писать?
как открывать вст? как там будет выглядеть батарейка (всмысле там же разные дорожки должны быть, как это устроить?)?
и вообще у меня миди не пишется! должна ли там быть хоть какая-то индикация миди событий?

заранее пасиба
выбираеш миди, клик клик на оут - выбираеш какой надо виисти плагин. чё за траблы


offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2007, 09:20
  #115 (ПС)
я например не могу повесит, ридом, вавез р компрессор, и р чаннел, говорит тупе конфликт. что за фигня никто не знает?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DMC Home Boy
Сообщения: 404
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2007, 15:18
  #116 (ПС)
-Цитата от Saman Посмотреть сообщение
выбираеш миди, клик клик на оут - выбираеш какой надо виисти плагин. чё за траблы

ну да, я так и делаю! наигрываю чё-нить от балды звука нет,
записал, нажал плэй - зазвучалао, но при нажатия ваще тишина..

я уж не говорю про Battery И Hypersonic..

а 8ая версия лучше 7ой? есть смысл какчать или пох?

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2007, 11:56
  #117 (ПС)
качай 8
я на 7 сидел, она тупила, на 8 всё ровно
ди поприятнее она

offline
Ответить с цитированием
Все серьёзно!
Аватар для Will Shine
Сообщения: 3,140
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2007, 13:20
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #118 (ПС)
Нужно убрать шум в партии битов на ~ 13000-15500 Hz. Как бы это сделать без ощутимого искажения бита... Как только начинаю резать или понижать данный диапозон, бит сильно портится (снер и хеты). А шумок такой малоприятный, как при записи типа того. Чеж делать то бля (((

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 3,245
Регистрация: 29.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2007, 14:24
  #119 (ПС)
-Цитата от Rybik Посмотреть сообщение
Нужно убрать шум в партии битов на ~ 13000-15500 Hz. Как бы это сделать без ощутимого искажения бита... Как только начинаю резать или понижать данный диапозон, бит сильно портится (снер и хеты). А шумок такой малоприятный, как при записи типа того. Чеж делать то бля (((
а чё экво никак? попбробуй нойз редакшном


offline
Ответить с цитированием
Все серьёзно!
Аватар для Will Shine
Сообщения: 3,140
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2007, 15:53
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #120 (ПС)
экво весь снер и хэты ломает...они становятся глухие и... вобщем не то что надо

ну вот послушай у меня в подписи, который NEW ( там я особо не глушил этот шум)... может это все так мерещится уже...и на самом деле нормуль?? хотя в наушниках пипец заметно, если чуток громкость поднять

offline
Ответить с цитированием
just small person
Аватар для WePRO
Сообщения: 330
Регистрация: 06.02.2006
Откуда: 4ые стены
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2007, 00:53
  #121 (ПС)
там выше обсуждалось какая версия круче.. если пиратка.. то помоему вобще поебать на версии.. писали на 7.0 вобще сбоев не давала... 8 пиздец..сплошной глюк
тут смотря на что попадёшь..
кстати аудиофил2496 не конфликтует с самплитудой? и не в курсе кто нибудь эту карточку с рук не продаёт?

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2007, 07:53
  #122 (ПС)
у меня наоборот 7 больше глючила! скачал 8 с вэбсаунда нормально всё! тока оперативки мало

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 14,315
Регистрация: 29.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2007, 16:13
  #123 (ПС)
вопрос....
почему когда я установил kx драйвера у меня самплетуде пишет все звуки не тока микрофон но и звуки компа... может ктонить скажет как верно настроить все?

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2007, 07:50
  #124 (ПС)
На днях посторяюсь скриншоты выложить! а вообще на рурап.ру в какойто статье было всё показанно с картинками как кх настроить
у меня такая же фигня была

offline
Ответить с цитированием
Все серьёзно!
Аватар для Will Shine
Сообщения: 3,140
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2007, 12:20
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #125 (ПС)
Выложите мануалку к 8ой сэмлитюде плиз. Я где проипал

offline
Ответить с цитированием
Страница 5 из 48: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.