Люди повсюду, жуть
7 марта 2011, 22:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от равнодушный ты многое теряешь детка  Зато в старости будет о чем пожалеть и поплакаться...  | | | | в Бане
7 марта 2011, 22:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Аааань Зато в старости будет о чем пожалеть и поплакаться...  да кстати, всегда не понимал вашу женскую логику  | | | | Люди повсюду, жуть
7 марта 2011, 22:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от равнодушный да кстати, всегда не понимал вашу женскую логику  Мы сами иногда ее не понимаем...  | | | | в Бане
7 марта 2011, 22:56
| | |
#54 (ПС)
|  как так | | | | в Бане
7 марта 2011, 23:30
| | |
#55 (ПС)
| Черный властелин охмуряет женскую половину форума!! 
Так не пойдет!
Тем более в преддверии такого святого праздника  | | | | ...
7 марта 2011, 23:34
| | |
#56 (ПС)
| Респект,мою темку апнул | | | | в Бане
7 марта 2011, 23:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ Респект,мою темку апнул виртуал?  | | | | MicroMole
7 марта 2011, 23:37
| | |
#58 (ПС)
| дельфины хитрые животные, я давно заметил. вы задумывались как они спят? а я отвечу: с одним закрытым глазом, ну или с одним открытым, вопрос остаётся неразрешённым, они хитры, даже, когда спят. хитрый сон. дышат через дырку в голове, разговаривают на своём языке. это очень хитро. они что-то замышляют, не даром мне приснился сон о том, что дельфины захватили мир и к власти пришёл фин с именем Дель. | | | | в Бане
7 марта 2011, 23:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry Черный властелин охмуряет женскую половину форума!! 
Так не пойдет!
Тем более в преддверии такого святого праздника  с 8 марта тебя кстати -Цитата от PROFИЛЬ Респект,мою темку апнул отстань от меня, не буду я твои треки слушать -Цитата от evilfrey дельфины хитрые животные, я давно заметил. вы задумывались как они спят? а я отвечу: с одним закрытым глазом, ну или с одним открытым, вопрос остаётся неразрешённым, они хитры, даже, когда спят. хитрый сон. дышат через дырку в голове, разговаривают на своём языке. это очень хитро. они что-то замышляют, не даром мне приснился сон о том, что дельфины захватили мир и к власти пришёл фин с именем Дель. не правельно  | | | | в Бане
7 марта 2011, 23:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Crime'n'Cry Черный властелин охмуряет женскую половину форума!! 
Так не пойдет!
Тем более в преддверии такого святого праздника  с 8 марта тебя кстати -Цитата от PROFИЛЬ Респект,мою темку апнул отстань от меня, не буду я твои треки слушать -Цитата от evilfrey дельфины хитрые животные, я давно заметил. вы задумывались как они спят? а я отвечу: с одним закрытым глазом, ну или с одним открытым, вопрос остаётся неразрешённым, они хитры, даже, когда спят. хитрый сон. дышат через дырку в голове, разговаривают на своём языке. это очень хитро. они что-то замышляют, не даром мне приснился сон о том, что дельфины захватили мир и к власти пришёл фин с именем Дель. не правельно  и тебя братишка, с праздником   | | | | MicroMole
7 марта 2011, 23:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Crime'n'Cry Черный властелин охмуряет женскую половину форума!! 
Так не пойдет!
Тем более в преддверии такого святого праздника  с 8 марта тебя кстати -Цитата от PROFИЛЬ Респект,мою темку апнул отстань от меня, не буду я твои треки слушать -Цитата от evilfrey дельфины хитрые животные, я давно заметил. вы задумывались как они спят? а я отвечу: с одним закрытым глазом, ну или с одним открытым, вопрос остаётся неразрешённым, они хитры, даже, когда спят. хитрый сон. дышат через дырку в голове, разговаривают на своём языке. это очень хитро. они что-то замышляют, не даром мне приснился сон о том, что дельфины захватили мир и к власти пришёл фин с именем Дель. не правельно  ты связан с ними, я чувствую..  | | | | в Бане
7 марта 2011, 23:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от равнодушный -Цитата от Crime'n'Cry Черный властелин охмуряет женскую половину форума!! 
Так не пойдет!
Тем более в преддверии такого святого праздника  с 8 марта тебя кстати -Цитата от PROFИЛЬ Респект,мою темку апнул отстань от меня, не буду я твои треки слушать -Цитата от evilfrey дельфины хитрые животные, я давно заметил. вы задумывались как они спят? а я отвечу: с одним закрытым глазом, ну или с одним открытым, вопрос остаётся неразрешённым, они хитры, даже, когда спят. хитрый сон. дышат через дырку в голове, разговаривают на своём языке. это очень хитро. они что-то замышляют, не даром мне приснился сон о том, что дельфины захватили мир и к власти пришёл фин с именем Дель. не правельно  и тебя братишка, с праздником   ага чпасибо -Цитата от evilfrey -Цитата от равнодушный -Цитата от Crime'n'Cry Черный властелин охмуряет женскую половину форума!! 
Так не пойдет!
Тем более в преддверии такого святого праздника  с 8 марта тебя кстати -Цитата от PROFИЛЬ Респект,мою темку апнул отстань от меня, не буду я твои треки слушать -Цитата от evilfrey дельфины хитрые животные, я давно заметил. вы задумывались как они спят? а я отвечу: с одним закрытым глазом, ну или с одним открытым, вопрос остаётся неразрешённым, они хитры, даже, когда спят. хитрый сон. дышат через дырку в голове, разговаривают на своём языке. это очень хитро. они что-то замышляют, не даром мне приснился сон о том, что дельфины захватили мир и к власти пришёл фин с именем Дель. не правельно  ты связан с ними, я чувствую..  я явился сюда неспроста!я должен стать модератором  | | | | ...
7 марта 2011, 23:52
| | |
#63 (ПС)
| Еще респектнул ему блеать голубись дальше сегодня твой день ска | | | | MicroMole
7 марта 2011, 23:54
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от равнодушный я слышал, для этого надо год провести в заключении у Северо-Корейских учёных-ядерщиков, чтобы полностью потерять представление о гранях добра и зла, забыть о существовании человеческих чувств. там тебя кормят только случайные колхозницы из соседних сёл несолёным поп-корном или холодцом из собак. | | | | в Бане
7 марта 2011, 23:57
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от равнодушный я слышал, для этого надо год провести в заключении у Северо-Корейских учёных-ядерщиков, чтобы полностью потерять представление о гранях добра и зла, забыть о существовании человеческих чувств. там тебя кормят только случайные колхозницы из соседних сёл несолёным поп-корном или холодцом из собак. ты небыл в суровом челябинском колледже бро -Цитата от PROFИЛЬ Еще респектнул ему блеать голубись дальше сегодня твой день ска это твой день  мой был больше года назад | | | | MicroMole
7 марта 2011, 23:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от evilfrey я слышал, для этого надо год провести в заключении у Северо-Корейских учёных-ядерщиков, чтобы полностью потерять представление о гранях добра и зла, забыть о существовании человеческих чувств. там тебя кормят только случайные колхозницы из соседних сёл несолёным поп-корном или холодцом из собак. ты небыл в суровом челябинском колледже бро -Цитата от PROFИЛЬ Еще респектнул ему блеать голубись дальше сегодня твой день ска это твой день  мой был больше года назад ты не был в сочинской маршрутке в полдень августа прошлого лета. у меня пару друзей так кремировались. | | | | в Бане
8 марта 2011, 00:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от равнодушный -Цитата от evilfrey
я слышал, для этого надо год провести в заключении у Северо-Корейских учёных-ядерщиков, чтобы полностью потерять представление о гранях добра и зла, забыть о существовании человеческих чувств. там тебя кормят только случайные колхозницы из соседних сёл несолёным поп-корном или холодцом из собак. ты небыл в суровом челябинском колледже бро -Цитата от PROFИЛЬ Еще респектнул ему блеать голубись дальше сегодня твой день ска это твой день  мой был больше года назад ты не был в сочинской маршрутке в полдень августа прошлого лета. у меня пару друзей так кремировались. а ты не был в челябинских пазиках в 8 часов вечера буднего дня  | | | |
8 марта 2011, 00:12
| | |
#68 (ПС)
| я чё-то нихуя не понял. | | | | MicroMole
8 марта 2011, 00:14
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от evilfrey -Цитата от равнодушный ты небыл в суровом челябинском колледже бро
это твой день  мой был больше года назад ты не был в сочинской маршрутке в полдень августа прошлого лета. у меня пару друзей так кремировались. а ты не был в челябинских пазиках в 8 часов вечера буднего дня  а шутка про кремацию круче 
пойду спать.
не печалься о пазиках. | | | | в Бане
8 марта 2011, 00:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от иксуй! я чё-то нихуя не понял. посмотри на картинки повнимательней бро -Цитата от evilfrey -Цитата от равнодушный -Цитата от evilfrey
ты не был в сочинской маршрутке в полдень августа прошлого лета. у меня пару друзей так кремировались. а ты не был в челябинских пазиках в 8 часов вечера буднего дня  а шутка про кремацию круче 
пойду спать.
не печалься о пазиках. спокойной ночи
не говори так ты не пережил то что пержеил в них я  | | | |
8 марта 2011, 00:21
| | |
#71 (ПС)
| ЭафсузфдьЭ | | | | в Бане
8 марта 2011, 00:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от иксуй! ЭафсузфдьЭ маза фака  | | | | активный пользователь
8 марта 2011, 08:47
| | |
#73 (ПС)
| | | | | в Бане
8 марта 2011, 08:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO ARTEMRAP
ARTEMREP Добавлено через 1 минуту 3 секунды artemrap | | | | активный пользователь
8 марта 2011, 09:00
| | |
#75 (ПС)
| artemrep | | | | |